Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
легендарного кастыль-анон
Честно, анон не с ним беседовал! И даже не знает, кто это. А теме треда всё это вполне подходит.
А мне всё таки жаль, что костыль видимо бросил форум до того, как вышел второй сезон принёсшего ему известность Аркейна, я бы почитал его отзывы 
побольше красивых, угловатых мужиков женщинам
И мужикам! Куда интереснее смотреть на двух красивых мужиков, чем на красивого мужика, который достается не мне 
Правильно рассуждают, побольше красивых, угловатых мужиков женщинам
И подводку им, подводку!
Блин я не могу, почему так мало мужиков красят, ну именно глаза, ну когда это кончится (хоть вампиров и эльфов красте, ироды)
И мужикам! Куда интереснее смотреть на двух красивых мужиков, чем на красивого мужика, который достается не мне
Мужику мужика и мне Робби тогда, не ну а чо
Куда интереснее смотреть на двух красивых мужиков, чем на красивого мужика, который достается не мне
Так это получается сразу два мужика, которые достаются не тебе
Учитывая, каких тараканов им прописывают в сценарии, только радуешься, что этот гемор не твой. 
И подводку им, подводку!
А подводки, анон, не будет.
По той же причине, по которой мало снимают "сладких мальчиков".
сразу два мужика, которые достаются не тебе
Среди анона поэтому слэш и не взлетает. Первая мысль: "А я, а мне?!" Они там зажигают, а я должна в замочную скважину за ними поглядывать. 
Среди анона поэтому слэш и не взлетает. Первая мысль: "А я, а мне?!" Они там зажигают, а я должна в замочную скважину за ними поглядывать.
А в чем разница достанется он мужику или Марго Робби, ведь Марго Робби тоже не ты? 
Согласен
Учитывая, каких тараканов им прописывают в сценарии, только радуешься, что этот гемор не твой.
Это у меня со всеми персонажами вообще везде 
Отредактировано (2025-11-29 13:37:23)
А подводки, анон, не будет. По той же причине, по которой мало снимают "сладких мальчиков
Они все ещё могут быть хоть геями хоть пиратами (лучше оба два), мне и такое заходит, в идеале би, но я это сама дофантазирую если на то пошло. Так что пусть Безос раскошеливаться на никсы, я все сказала.
А мне всё таки жаль, что костыль видимо бросил форум до того, как вышел второй сезон принёсшего ему известность Аркейна, я бы почитал его отзывы
Пермач он получил 
С попкорном и винишком. 
Куда интереснее смотреть на двух красивых мужиков, чем на красивого мужика, который достается не мне
Лично я вот этот ромком жду. Хотя красивость под вопросом 
ведь Марго Робби тоже не ты?
У нас с ней хотя бы 46ая хромосома совпадает! Потом, актриса тоже может нравиться, даже не фемном смысле.
гет буквально везде, гет это буквально вся массовая культура
Количество не означает качества же, ну. Гет в массовой культуре - обнять и плакать. Но много, да. Много плакать.
Пермач он получил
А где можно увидеть его последний вскукарек?
Количество не означает качества же, ну. Гет в массовой культуре - обнять и плакать. Но много, да. Много плакать.
А в слэше и феме зато одни бриллианты, ага
Хз, мне нравятся все три и я никогда не ощущал дефицита гета на пошипперить. Но мне гет с этой точки зрения интересен, а не с точки зрения представить себя на месте Марго Робби, которую ебет Элорди на конюшне, может поэтому не страдаю
Отредактировано (2025-11-29 13:45:09)
Так это...ну...откровенно говоря, это не проблема только гетщиков, вот я, например, к своему ужасу, 99 квиркультурных сериалов смотреть не могу, нет, не хейчу ни в коем случае,но это почти всегда как раз "сладкие мальчики" (не забываем про вечные два стула (зато реализм) сюжетов - смерть от ВИЧ/смерть от мудаков) или сильно подростковое, яб с великим удовольствием гетщикам пожелала побольше этого, а квирам побольше другого, но что есть. Значит кому-то нужно, значит будем ждать своего.
Отредактировано (2025-11-29 13:47:57)
Гет в массовой культуре - обнять и плакать.
Чисто за счет массовости там больше фильмов на любой вкус и любую ЦА, так что слезы у гетщиков какие-то откровенно крокодильи.
Меня, кстати, веселит, что дискуссия началась вообще с вброса Heated Rivalry, который как раз не про весёлые приключения, а про отношенческую драму в мире большой гомофобии
вброса Heated Rivalry, который как раз не про весёлые приключения, а про отношенческую драму в мире большой гомофобии
Это все еще лучше всего гета в мире. 
Это все еще лучше всего гета в мире.
Даже без Голицына!