Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А у католиков были именно такие книги с перечислением грехов?
А у них с табуированностью секса все так же плохо, как у пгмнутых, или получше?
все так же плохо
Да у средневековых явно было так же.
Мне кажется, у католиков в те времена даже посильнее секс был запрещён.
Плюс ещё отношение к женщине более подозревающее, и там хуже относились к тому, что понимали тогда под колдовством.
Про сборники кинков — точно, вот что это такое!
Мне кажется, у католиков в те времена даже посильнее секс был запрещён.
А как же купил индульгенцию и вперед, еби гусей сколько влезет?
А как же купил индульгенцию и вперед, еби гусей сколько влезет?
Ага, а потом перекупят и пизда тебе с твоими гусями, папы часто так и менялись)
Хуже протестантов в те времена все равно никого не было.
каждое поколение уверенно что вот оно то изобрело секс, фетиши и прочая. на деле же изобретают только зопрещение. Человек, которому в голову не вдалбливали что сексуальность єто грешно ебется как желает и с кем желает и вот - даже пердит на людях зазывно.
даже пердит на людях зазывно
Да, аноны вносили недавно специальные свистульки в жопу. Как раз для зазывного пердения 
Мой кругозор непоправимо расширен!
7 дней сухоядения!
это кстати что?
Наверное, это всухомятку когда едят, то есть не готовят, а как эти... такое направление в питании есть, забыла как называется?
сыроедение?
Я подумал, это значит, что жрать можно, а пить нельзя. Но без воды 7+ дней не протянешь.
А я загуглил. Ну и звери они там. Без мяса, рыбы, яиц, масла, вина, молока, горячих напитков на одном инжире и орехах хрен протянешь.
А я загуглил. Ну и звери они там. Без мяса, рыбы, яиц, масла, вина, молока, горячих напитков на одном инжире и орехах хрен протянешь.
А хлеб? Я первым делом про хлеб подумал, он же вполне может быть сухим.
А хлеб?
Ничего термически обработанного. Можно так рожь или пшеничку погрызть
вкушение в пост только такой пищи растительного происхождения, которая не поддавалась термической обработке, неварёная пища, свежие, сушёные или мочёные овощи и фрукты
УПД. А не, хлеб, кажется всё-таки можно. Короче, я не разбираюсь, но выглядит страшно 
Отредактировано (2025-12-02 01:58:18)
Ничего термически обработанного. Можно так рожь или пшеничку погрызть
![]()
вкушение в пост только такой пищи растительного происхождения, которая не поддавалась термической обработке, неварёная пища, свежие, сушёные или мочёные овощи и фрукты
Уф. Печально. Ну хоть овощи сырыми погрызть можно.
Ничего термически обработанного.
То есть свежие и ферментированные овощи, замоченные/пророщенные крупы, бобы, орехи. Ну норм, полезненько. Даже белок спокойно из того же гороха/орехов/сои набирается.
сухоядения!
это кстати что?
Я поленился гуглить интуитивно решил, что это без супа, и не могу развидеть картину:
- Тебе половничек супа, и тебе половничек супа...
- Жена, а мне?
- А ты дрочил на меня без разрешения, наказан!
- Да что ж ты при детях-то?..
- Ещё и попрекать меня вздумал?! Н-на тебе половничком!
Так издавна на Руси от поколения к поколению передавалась нелёгкая наука праведно блудить...
Уф. Печально.
Ну я пошёл читать дальше по ссылкам. Там пишут, что хлеб, вроде, можно. И что раз у нас не Греция, а суровый климат, то можно есть растительное варёное, но остывшее. И без масла.
Короче, возможно, мы с гуглом чуток наврали вам, аноны.
Ну я пошёл читать дальше по ссылкам. Там пишут, что хлеб, вроде, можно. И что раз у нас не Греция, а суровый климат, то можно есть растительное варёное, но остывшее. И без масла.
Короче, возможно, мы с гуглом чуток наврали вам, аноны.
О, ну тогда збс, каши можно, вареные овощи можно. На такой диете годами можно грешить во всех позах 
Хуже протестантов в те времена все равно никого не было.
Что, кол наточился и костёр задымился? 
каши можно, вареные овощи можно.
Холодные. Очень на любителя.
А жопу они ведь тоже наверняка расширяли, используя средневековую смазку и средневековые вспомогательные предметы...
А жопу они ведь тоже наверняка расширяли, используя средневековую смазку и средневековые вспомогательные предметы...
Главное чтоб не Колыбель Иуды