Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да, иногда хочется обсудить без вышивания в аду и методичек
Так и обсуждали, а потом стали с последствиями и культурой того времени обсуждать, как бы без привязки к реальности и с ней это два разных обсуждения
ракфем
Ракфем не обсуждают насилие над мужчинами, а я его держу на уме, не надо. Я не ракфем.
немного однобоко, когда рассуждают о секспозитиве и оргиях, но не задумываясь, какие для этого были условия и насколько оно добровольно было. Кстати, не только с женщинами.
ППКС
Один как-то, помню, доказывал, что если летом выйти на улицу в полушубке, всем пофиг будет. Ага, конечно, и это в век когда все что угодно моментально начинают снимать на телефон =_=
Обычно снимают все же тишком и так, чтобы не заметили, и пальцем тычут редко, обсуждают потом в личке или отойдя. Анон такое наверное считывает как всем похер. В каком-то смысле я с ним согласен, без меня пусть хоть бьют, но фактически он неправ, это да.
"Всем будет пофиг" /= "никто не заметит". Заметят (ну если там что-то действительно заметное типа костюма какашки на всего анона, а не скромная брошка), может, даже рядом идущему приятелю покажут, если тот не заметит, но никто не будет бежать за какашечным аноном, улюлюкать и создавать толпу. Даже дети не будут. Т. е. увидели, пожали плечами и дальше пошли, к приходу домой, вполне возможно, уже забыли.
Разумеется, нестандартные вещи замечают, но на них практически не реагируют. Это и есть пофиг. Я вижу зелено-голубые волосы у девушки, но точно так же я вижу котика на подоконнике или там куст шиповника. На котика реакция будет более выраженной, к девушке я с сюсюканьем не подойду, шиповнику, в свою очередь, пофиг на меня.
насилие над мужчинами
вхумпер оживился
и люди вообще не смотрят на других людей, можешь в костюме какашки ходить с колтунами, и никто не обратит внимания
Вообще, если это по следам вчерашнего странного вопроса о связи какашек и контр-культуры, то я скорее на стороне пофиг, потому что значок со срущей собакой действительно каким-то эпатажем не является и шокирует разве что на приеме английской королевы 
вот незамутненные аноны, которые это транслируют, ебать как заебали. Бля. Если ты идешь по улице, уткнувшись носом в землю, и ничего вокруг не замечаешь, это еще не значит, что все такие.
Симметрично - если ты рассматриваешь с лупой каждого, какой у него значок и что на нем изображено, то не значит, что все такие. Если значок не большой закатной размером с блюдце, а стандартный пин, то никто его не будет разглядывать, если только, конечно, не будет стоять рядом с этим человеком в давке целый час, но в такой ситуации значок точно будет меньшей из проблем
Мне после сидения на хс иногда вообще неиронично кажется, что концепт согласия изобрели году так в 1980 от силы, а до того было черти что.
Либо просто насилие, либо редкое совпадение: одному захотелось, второй не против, но если б был против, первый бы его все равно нагнул.
Если почитать то, как жили некоторые родственники анонов и соседи анонов, то вообще крыша едет.
Если почитать то, как жили некоторые родственники анонов и соседи анонов, то вообще крыша едет.
Слушай, ну это правда. Очень дохуя в мире ебланов - было и есть, поэтому дело не в концепте согласия конечно. Правильно, что аноны говорят о задорной ебле, как и незадорной тоже. А храмовников с этими книгами благодарить особо не за что, и без них бы сохранилось, они им не для этого были нужны
концепт согласия изобрели году так в 1980 от силы, а до того было черти что
Но ведь так и есть, приблизительно 
Ага, конечно, и это в век когда все что угодно моментально начинают снимать на телефон
А это как раз работает в том числе и на пофигизм и принятие. Снимаешь ты кого-то в странной одежде\с неприличной брошкой на телефон, а тебе хопа - стотыщпятьсот ссылок "закажи брошку-какашку на озоне", "самый модный тренд сезона!", параллельно статья про тренды и самые эпатажные луки и снизу всплывает видео с танцующим мужиком с зелёной бородой и трусами на голове. И сразу понимаешь, что человек в пуховике летом - это ну вот вообще ничего особенного 
Отредактировано (2025-12-03 10:34:23)
Но ведь так и есть, приблизительно
Так умом я понимаю, что вообще-то нет.
Что понимание изнасилования довольно старое, что люди не все мудаки, что радоваться человек мог и в пещере, не говоря уж о недавнем прошлом.
Но мозг все равно играет в "раньше жили одни мрази, жертвы и те мрази, которые бывшие жертвы; а, еще котики". При том, что я не радфем. Спаси боже, я б от сидения в их ресурсах вообще б в жизни разочаровался.
понимание изнасилования довольно старое
А понимание согласия, как вот это вот повальное "точно-точно да?" - довольно новое.
повальное "точно-точно да?" -
Анон, ну я ж не об этом. Более того, я такого и не видел в жизни, чтобы ебались как будто бомбу разбирали. Мне кажется, если у человека все так плохо, то с ним вообще лучше не ебаться. Да и в фиках означенное попадается в разы реже, чем заебашки анонов.
Возможно, это уже такой псиоп: штамп, который больше существует в заебашке, чем в реальности.
Более того, я такого и не видел в жизни, чтобы ебались как будто бомбу разбирали.
Это пока тебя в турма не посадили, потому что партнёрша прямо "да" не сказала, а потом решила сыграть в износ.
Это пока тебя в турма не посадили, потому что партнёрша прямо "да" не сказала, а потом решила сыграть в износ.
иди ты нахер сразу
иди ты нахер сразу
Может, он имеет в виду, что сначала согласились, но потом быстро перешли к другой практике, которая уже привычна, а потом человек это постфактум оценил негативно. Теоретически возможно, на практике такое очень редко бывает.
сначала согласились, но потом быстро перешли к другой практике, которая уже привычна, а потом человек это постфактум оценил негативно.
Отозванное согласие это тоже говно говна.
это тоже говно говна.
Да понятно, просто оно редко существует. Проблема не всеобъемлюща.
В процессе самого привычного для человека секса можно передумать, это нормально, ненормально делать вид, что уже все, уже начали и кончим, бляди, которые так делают, должны получить тож самое, если турма их так пугает
можно передумать
Можно, главное изнасилованием это не называть постфактум.
Ну нет, если ты передумал и сказал об этом в процессе, а тебя убеждают, что давай уже доебемся, мне все нравится - это изнасилование.
Да господи, аноны, ну опять?