Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я не люблю рэп из-за техники исполнения "сто хуев во рту", из-за примитивной музыки тыц-тыц, из-за страшных исполнителей. И из-за текстов про сук. Если в том отрывке не было сук, это не значит, что там не было и всего остального.
ищи, как выглядят и как читают Эминем или Оксимирон
как говно. Зачем что-то еще искать?
Не любить анон может что угодно по каким угодно причинам.
Пиздеть - про тексты и про музыку, откровенно кладя на факты - он, конечно, тоже может, но хули удивляться, что за это ему пихают в панамочку?
А это тупо факт. Музыка давно и далеко не примитивна, девушки-рэперы очень горячи (ссорян, мужиков не оценю), в текстах не ебут сук и не дрочат на себя.
Бля, они опять прибежали доказывать
я вообще не слушаю рэп и у меня от него мерзкое ощущение прям, мне не нравится манера и стиль начитки, вот это ритмичное наговаривание, короче все что не эминем какой-нибудь или 50 cent и такое более... цивильное что ли и из нулевых. Я даже не знаю, считается ли оно за рэп. Ещё я не знаю, правильно реп или рэп и кто такие эти ваши Эмы. Канье знаю только что он упорот и богат и вроде на популярной мадаме женатый? Потому что его ютуберы иногда вспоминают.
Но даже меня тот анон с уууу порвались репкоёбы задолбал)
И здесь репкоёбы снова прыгнули на те же грабли
Не удивлюсь, если тут не больше одного фаната рэпа, а остальные - скучающие мимокрокодилы типа меня
Я даже не знаю, считается ли оно за рэп
линкинк парк знаешь?) Они тоже рэп в своем речитативе)
Но даже меня тот анон с уууу порвались репкоёбы задолбал)
Этот анон, доебавшийся выше, про рэп ваще знает только из рассказов друзей, упоровшихся по баттлрэпу и искусству ругательного стиха ¯\_(ツ)_/¯
Зато прикольно - написал одну короткую фразу, а репкоебов будет тут пидорасить еще страницу )
Зато прикольно - написал одну короткую фразу, а репкоебов будет тут пидорасить еще страницу )
Охуенный аутотренинг, лёл, аж двачем нулевых запахло.
Они тоже рэп в своем речитативе)
вообще речетатив так-то даже в классике есть )
а в нулевые популярно было кстати его запихать в любую песню, Лимп Бизкит вроде этим тоже грешил.
Драконы вообще полуречетативные, не репчик-репчик, но смешанное вполне.
Бумбокс наверное тоже? Где-то на грани.
вообще речетатив так-то даже в классике есть )
первый рэп это вообще считай скальды у викингов хулительные батлы устраивали, у кого конунг круче)))
вообще приём дофига много где используется, от тяжелого металла и до бесконечности)
Анон пишет:Просто перестаньте быть нитакимикаквсе, говорит анон
Анон такого не говорил, он сказал, что ему после фазы "нитакая как фсе"&"мужская одежда априори пизже" одежда из женского отдела стала норм. Стяни глаза с жопы на их законное место
Мимо проходил
Доктор, исцелись:
Бесят стоны о том, что в женских отделах одежды нечего купить, а вот мужские отделы, вот там даааа, и принты на толстовках, и джинсы нормальные. Ну блин одевайтесь в мужское, в чем проблема. Если вы слепые и не видите нормальной одежды, то я не знаю. Я раньше тоже считал, что женская одежда не очень, а потом перестал быть не таким, как все, и сразу стало нормально.
Нихуя он не только о себе говорил.
И сейчас выяснится что все мы включая бомбанувшего анона слушаем реп просто не вдумываемся)
Это как кейпоп, ты можешь думать что его не слушаешь, но на деле песен пять минимум знаешь
репкоебов
Любителей сказки репка?
первый рэп это вообще считай скальды у викингов
Вообще-то гриоты у народов Западной Африки, но не суть.
Любителей сказки репка?
Го баттл курочкорябистов против репкоёбов
Любителей сказки репка?
Если судить по уровню их доводов - таки да, где-то тот возраст.
мне казалось что люди, чьи музыкальные предпочтения эксплицитно определяются жанром этой музыки, остались где-то в нулевых. откуда вообще "репкоебки"? подавляющее большинство людей слушают все, что под настроение подходит и что нравится. и рэп, и роцк, и классику, и тувинское горловое пение.
Это как кейпоп, ты можешь думать что его не слушаешь, но на деле песен пять минимум знаешь
неловкий момент с корейским гангам стайл)
Любителей сказки репка?
О, там как раз была сука Жучка
неловкий момент с корейским гангам стайл)
Гангнам стайл, кстати, тоже рэп про сук
Любителей сказки репка?
Просто они на рэп - это кал обиделись. Но можно называть их и по-прежнему, калоёбами.
Вообще-то гриоты у народов Западной Африки, но не суть.
ссорян, я тоже не рэпоёб, а охуевший от предъяв, я по несколько другому направлению, простите что соврал, ага))
мне казалось что люди, чьи музыкальные предпочтения эксплицитно определяются жанром этой музыки, остались где-то в нулевых.
Я могу слушать все, кроме рэпа и тюремного шансона, уж пардон.