Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
тувинское горловое пение
Чукотское лучше, тувинское кал. Кто не согласен, забиваю стрелку на плешке.
Гангнам стайл, кстати, тоже рэп про сук
https://www.amalgama-lab.com/songs/p/ps … style.html - секси лэдис это ж не суки, не?
Я могу слушать все, кроме рэпа
на 95 процентов уверен что хотя бы элементы рэпа, если не полноценный рэп ты все-таки слушаешь, просто не знаешь что это оно)
секси лэдис это ж не суки, не?
так можно и песню про смуглянку молдованку под песню про сук подписать
откуда вообще "репкоебки"?
Это некий тоже скучающий анон исполняет номер "азаза я вас затралел". Вот где устаревший, заебавший жанр. Тоньше надо быть!
секси лэдис это ж не суки, не?
Весь рэп про сук же, ну.
А ведь всё начиналось с возвышенных речей о мизогинии. Чо, девоньки, пойдём оксиминога отменять?
кому-то очень не хочется работать и не только мне
Чо, девоньки, пойдём оксиминога отменять?
сначала Канье. этот гомик бросил Ким ради какого-то!
Тоньше надо быть!
Зачем, если и так реагируете?
чтобы у анонов ожирение не развилось)
чтобы у анонов ожирение не развилось)
Так проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Не ну хоть немного самоуважения у тебя должно быть. "Лол, анальный клоун. Кстати, давайте мирно пообщаемся" - это разве цель? Это разве еда? Это не тянет даже на аперитив.
слушаем реп просто не вдумываемся
Анон (другой, не бомбивший, я не из тех, кто Пастернака не читал, но осуждает) хотел было сказать, что он не такой, но потом вспомнил, что как-то давно интересовался поджанром рэпа nerdcore, вот уже много лет следит за ютуб-шоу Epic Rap Battles of History, где исторические личности и вымышленные персонажи баттлят друг против друга и, естественно, одновременно со всей Америкой сходил с ума по мюзиклу "Гамильтон". Сук особо не встречал ни в чем из перечисленного.
Не ну хоть немного самоуважения у тебя должно быть. "Лол, анальный клоун. Кстати, давайте мирно пообщаемся" - это разве цель? Это разве еда? Это не тянет даже на аперитив.
А кому-то когда-то было дело до твоего мнения? Да брось
Сук особо не встречал ни в чем из перечисленного.
Ты просто их не выпустил!
кому-то очень не хочется работать и не только мне
Да
А кому-то когда-то было дело до твоего мнения? Да брось
Оглушающее урчание твоего голодного желудка не позволяет разобрать, что ты говоришь.
А анон вот эти любит))