Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Меня давно интересует другое - почему они застревают в жопе? Ну, это же не рот и лампа. Где там застревать. Смог засунуть, смоги и вынуть!
Так они не как Винни-Пух в норе застревают, они проваливаются внутрь.
Меня давно интересует другое - почему они застревают в жопе? Ну, это же не рот и лампа. Где там застревать. Смог засунуть, смоги и вынуть!
Мышцы от неприятных ощущений судорожно сжимаются, и все.
Алгоритм делает одно и то же, а ии разное в соответствии с происходящим.
Алгоритм тоже может делать разное в соответствии с происходящим, только он еще и работать будет лучше, т.к. не будет давать галлюцинаций, неправильно понимать контекст и сбоить. Например, описанный выше пример с модом на скайрим совершенно точно не требует ии, т.к. любые возможные действия разбойников изначально прописаны в коде игры и достаточно просто привязать к ним различные алгоритмы. Можно даже выбирать их рандомным образом, чтобы было разнообразие.
Алгоритм делает одно и то же, а ии разное в соответствии с происходящим.
Кто-то прогуливал в школе информатику.
Анон, ну ты бы хоть попробовал, ну
Анон пишет:Звучит как котолампа
Там вроде даже с фотками https://www.nicematin.com/faits-divers/ … cue-815958
Ёлки, где он его только нашел Оо
То есть вопрос "зачем засунул?" тебя не интересует? 
Он коллекционер
На полях до сих пор выкапывают, найти не проблема.
Ну прикольно же, че б нет 
Не, ну с этим все понятно. Хотел близкого, проникновенного такого контакта с историей.
На фотке кажется такая дубина, а в тексте не такое страшное
«Оно было пять-шесть сантиметров в диаметре и двадцать в длину», — сообщает очевидец
Пациенту 88, дедушка решил вспомнить молодость
Например, я заметила, что основопологающей общепринятой ценностью холиварки является свобода самовыражения, индивидуализм, творчество и фандомы, а у насиков - работа, труд, социальный успех.
Здесь много про фандомы, искусство, очень интересно пишут мнения по поводу литературы, кино, творчество и дух какой то молодости, студенчества.
Багиня при этом нормально обсуждает зарплаты, работу, коллег, семью. Ощущение взрослых людей.
Но самый смак понимать что возраст у юзеров там и там одинаковый.
Хотел близкого, проникновенного такого контакта с историей.

Концепция человекоподобного секс-робота мне еще понятна, но зачем ии в факмашине?
А поговорить?
Ещё пусть читает стихи или называет мастера своей маленькой шлюшкой.
Алгоритм тоже может делать разное в соответствии с происходящим, только он еще и работать будет лучше
Кто-то прогуливал в школе информатику.
Ну ебитесь с алгоритмами, я вам что, запрещаю что ли?
Я предпочитаю с иишкой в прямом смысле, чем алгоритмы придумывать, настраивать, прописывать. Вот мне делать нечего. Интеллект искусственный на то и интеллект, чтобы это все за меня думать.
Интеллект искусственный на то и интеллект, чтобы это все за меня думать.
А потом эти люди клей на пиццу мажут.
А потом поваренную соль заменяют бромидом натрия и отъезжают в больницу.
Ещё пусть читает стихи или называет мастера своей маленькой шлюшкой.
И все это в виде тушки любимки, аыыы
Смотри, а то он ещё и есть за тебя будет, и голова тебе совсем станет не нужна.
А потом эти люди клей на пиццу мажут.
А потом поваренную соль заменяют бромидом натрия и отъезжают в больницу.
Я поумнее вас буду, я вообще тот ещё умнец.
Один из признаков ума - это делегировать все, что допустимо делегировать, между прочим.
Вам до моего ума вообще расти ещё и расти!
Я поумнее вас буду, я вообще тот ещё умнец.
Один из признаков ума - это делегировать все, что допустимо делегировать, между прочим.
Вам до моего ума вообще расти ещё и расти!
Вот, да, отличная картинка 
В таком случае мы все должны склониться перед мощнейшим интеллектом самца рыбы-удильщика.