Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Отсюда и стереотипы.
Возможно, определяет направленность ресурса:странно гиенить над "убогими поездками в турцию" и "убогим ведром", на котором кто-то ездит, если собственный достаток сильно меньше того, над кем гиенишь.
Холиварка более разнообразна: багиня-стайл раковники, хобби-треды, фандомные и т.д.
Ну так и у насиков то же самое. Но я заметил, что там не принято честно делиться, если кто-то мало зарабатывает. Отсюда и стереотипы.
У них не анонимный форум, а обычный, с никами и аватарками, думаю это влияет
Отредактировано (Сегодня 01:10:55)
У них не анонимный форум, а обычный, с никами и аватарками, думаю это влияет
Ну да, но там же никто не мешает заводить твинки
Плюс, можно писать в очень разных темах и, если прям очень не плясать, так, чтобы попасть в местные поциенты, то никто особо не докопается до несоответствий в биографии
Ну да, но там же никто не мешает заводить твинки
Кроме платной реги.
Возможно, определяет направленность ресурса:странно гиенить над "убогими поездками в турцию" и "убогим ведром", на котором кто-то ездит, если собственный достаток сильно меньше того, над кем гиенишь.
Ахахаха
простите
Так как раз наоборот, больше всего за внешность и достаток обосрут те, у кого не так чтоб первого и второго.
Желание приосаниться зависит не от количества бабла в кармане, а от состояния кукухи и того, как человек пытается заявить о себе.
У человека с баблом куда больше простых способов , у человека с меньшим остается интернет
А вообще я согласен с тем, что дело не столько в людях, сколько в правилах, но именно правила диктуют кто останется на форуме. И если анонам не подходят правила на ХС, они уходят. Поэтому тут желающих обсудить как и куда трахается Вождь или новую фоточку Шани, снятую из-под полы, ради джинсиков или жиров, уже не так много, они просто в телеге\дискорде.
Не считаю, что кто-то прям лучше или хуже как человек, но обсуждения с ограничениями мне лично приятнее, у насиков прям тотальная желтуха с обсуждениями мехов, жиров, обзывательствами и т.д.
Кому-то такое ок, ну и отлично, что у них есть площадка, где это можно обсудить. Тем более ХС все-таки в этом плане не про знаменитостей, а про фандомы вокруг знаменитостей.
Это два разных торта
Кроме платной реги.
Она же вроде копеечная? Я во времена Морщиновны регался, там было рублей 300.
Она же вроде копеечная? Я во времена Морщиновны регался, там было рублей 300.
Сейчас подняли, уже несколько лет как.
$10 год. (Вам придется повторить самостоятельно через год)
$100 вечный аккаунт. Плюшки: Плашка Top User. Другой цвет ника, по желанию.
Насики обсуждают холиварку:
А что они тогда вообще сейчас обсуждают? О чем этот институт благородных анонов?
https://forum.baginya.org/index.php?thr … 92/page-26
Аноны обсуждают, что обсуждают насики, а насики — что аноны. 
К насикам ходить в противогазе.
Плюсую. Не хочу сказать, что хс прям что-то супер интеллигентное, но...
Из того, что мне попадалось:
— обсуждение известной политологини = обсуждение её, извините, грудного вскармливания и дороговизны сумки; на хс обсуждают в основном то, что она говорит и с чем согласны или не согласны;
— обсуждение инста-стилистки = однообразные называания её бойфренда «педиком» за манеру одеваться; на хс, если она всплывала, то обсуждали в основном её советы по шмотью.
Итогдалие.
Аноны обсуждают, что обсуждают насики, а насики — что аноны.
бабколавочный круговорот в рунете
Я рад, что насикам здесь слишком соево и недружелюбно.
— обсуждение известной политологини = обсуждение её, извините, грудного вскармливания и дороговизны сумки;
Ну это всяко интереснее, разборы мнений есть примерно везде 
Анон пишет:А мне вот интересно, как эта пара с такими габаритами ребёнка прижила..
Знаете, я уже привык, что в этом треде дофига фэтфобии. Но настолько дремучих представлений о жизни полных людей даже от них не ожидал. Не говоря уже о том, что на картине и близко никаких ТАКИХ габаритов нет, чтобы сомневаться в чьей-то фертильности.
печенег еще и микрохуй мужику ванганул, потому что почему бы и нет.
Не говоря уже о том, что на картине и близко никаких ТАКИХ габаритов нет, чтобы сомневаться в чьей-то фертильности.
это тот душнила, который по пикселям насчитал в картинах 300кг женщин и спамил простынями в историческом треде аж до бана. Любитель натянуть на нормальные габариты сову в 200+ кг и доказывать что это не у него глаза в жопе, а оппоненты ущемляют его жирофильские чувства
ребёнка прижила
Лексика сама за себя говорит
Рандомно ваще, все совпадения случайны. На что там рассчитывают аноны* из любого несрачного треда, когда пишут «отвечу/ответил в холисрачах»? Бля, ну и сиди там, мож на ебанашку наткнёшься, с которой вы наконец посрётесь или что вы там хотели, потому что я туда не пойду
А разве не в этом смысл холисрачей в принципе? Типа, собеседника сюда в приказном порядке не отправят, но есть шанс посраться с кем-то другим или впустить пар и дальше пойти. Ну не ответишь ты и не ответишь, ок.
Ахахаха
простите
Так как раз наоборот, больше всего за внешность и достаток обосрут те, у кого не так чтоб первого и второго.
Желание приосаниться зависит не от количества бабла в кармане, а от состояния кукухи и того, как человек пытается заявить о себе.
У человека с баблом куда больше простых способов , у человека с меньшим остается интернет
Ну так речь не о том, сколько у насиков на самом деле денег, а о том, что они декларируют
Если обосрал от именного профиля какую-нибудь блогершу за нищенскую поездку в Турцию, то потом как-то уже неловко будет на свои собственные проблемы с деньгами жаловаться например
аноны*
Сук, когда уже научатся звёздочку использовать