Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так что я как раз ЦА таких объявлений. И наверняка есть такие же аноны.
Есть. И сам уводил посраться, и по объявлениям ходил. Просто так тут сидеть не так интересно
Программа передач срачей, анонсы, перфомансы, хеппенинги, не переключайтесь!
Кулинарные и юмористические вставки, трэвел-шоу, срач-обозрения!
Ну это всяко интереснее
Кому как 2 - для моей снежиночности обсуждение "мохнатой черножопой свиноматки" как-то чересчур. Я все-таки считаю, что стиль и тематика обсуждений создают положительную обратную связь, укрепляющую мировоззрение
это тот душнила, который по пикселям насчитал в картинах 300кг женщин и спамил простынями в историческом треде аж до бана
Да, это точно жиро-печенег, он довольно уникален 
Где ещё такие удивительные аноны водятся? Это редкий эндемичный анон!
Его нужно внести в местную Красную Книгу.
жиро-печенег
Ору чаечкой
Я думаю, тут достаточно тех, кто не сидит, не вынимая, а заходит на интересные им лично срачи
вы кнчн извините, но в последнее время большая часть общения здесь - это ебанй флуд и петросянстсво анонов, так что сидеть здесь не вынимая нахуй надо. Спасибо анонм, которые в Заебашках сообщают, что перешли сюда - знак, что здесь может наконец случиться хоть какой-то срачик.
здесь может наконец случиться хоть какой-то срачик
Смешная шутка.
У меня не получается всерьез сраться уже ни за что. Вот кто-то вносит тейк, который мне кажется идиотским, аморальным или просто неправильным. И я раньше бы начал развенчивать этот тейк. А теперь я только хочу высмеять его.
Я посылаю лучи проклятий тем анонам, у которых нет эмпатии и тем, кто ведет себя по-мудацки
В такой широкой формулировке есть ощущение, что прокляли весь форум
И я раньше бы начал развенчивать этот тейк. А теперь я только хочу высмеять его.
это старость. А учитывая уровень смехуечков в этом треде - еще и маразм.
Ещё я хочу придраться к анонам, которые приносят тейки. Их авторы неискренни. Они пишут не от души, а чтобы зажечь срач. И защищают тейки тоже не от души. Поэтому настоящих срачей и не получается. Какой смысл всерьез спорить с троллем?
Какой смысл всерьез спорить с троллем?
Это никогда никого не останавливало раньше
Они пишут не от души, а чтобы зажечь срач. И защищают тейки тоже не от души
У анонов нет души!
Доигрались с Сатаной! 👿
Анон пишет:Чо там происходит теперь?
Ну, как видишь, анон с еблей печенегов временно перестал носить простыни, но он все еще там, как и другие приятные люди:
Анон пишет:в свободной одежде есть некая особая прелесть - даёт больше... свободы воображению (вчера потихоньку кидал взгляды на одну прекрасную даму)
Так, ну и чо, бля? В чём предъява-то? В чём претензия? В голову даже и не приходит ничего, кроме ОБОЖИ АБЬИКТИВАЦИЯ СИКСУАЛИЗАЦИЯ 
Аж вспомнил, как один гений (не холиварный) поучал, что прежде чем дрочить на Живого Человека ™️, надо у него разрешения спросить...
А учитывая уровень смехуечков в этом треде - еще и маразм.
Ах ты жопошник, ну шути смешно! Не смешно ему, тоже мне критик юмора 
прежде чем дрочить на Живого Человека ™️, надо у него разрешения спросить...
Этак у меня будет вынужденный недрочабрь круглый год. Как же это, спрашивать. Это стеснительно.
Простите, сударь, а можно ли на вас вздрочнуть?
Нет, сначала надо написать "Здравствуйте".
А в конце "Спасибо за ответ, с наилучшими пожеланиями".
Я посылаю лучи проклятий тем анонам, у которых нет эмпатии и тем, кто ведет себя по-мудацки
Ну и дурак, чо. Может, они тут душу отводят, чтобы в реале не плясать. Заебали делать из холиварки душевный эмпатичный сейфспейс
Может, они тут душу отводят, чтобы в реале не плясать.
Отводят душу на таких же реальных людях, как в реале. Тут был уже один анон с "ах, вы жалобами модерам на дерейлинг в мозгоправке обидели душевно больного анона!", как будто плясал он перед сильно здоровыми.
Отводят душу на таких же реальных людях, как в реале.
У реальных людей есть лица и имена, а личность под пакетом можно менять хоть каждый день. Бедненькие реальные люди на анонимном форуме 
Это никогда никого не останавливало раньше
Но это приедается, как любой день сурка. Вот придет кто-нибудь от души поплясать, посмотрим, как отреагируют завсегдатаи холисрачей. А пока тролли вбрасывают унылые тейки, от которых за версту несёт ложью, как другим анонам испытывать настоящий агр?
У реальных людей есть лица и имена, а личность под пакетом можно менять хоть каждый день. Бедненькие реальные люди на анонимном форуме
Ну так анон в заебалях послал лучи проклятий в таких же анонов, но тебе почему-то это не нравится 
тебе почему-то это не нравится
Я дранон, мне похуй.
Какой смысл всерьез спорить с троллем?
А какой смысл обсуждать фанфики в треде КМП? И посмотри, сколько они за этим занятием страниц набили.
Отводят душу на таких же реальных людях, как в реале.
Реальные люди зачастую не могут нажать на крестик и/или послать кого-то нахуй
тебе почему-то это не нравится
Ну мне вот не нравится тупость того анона во-первых, и запрос на эмоциональное обслуживание, во-вторых (хотя и он тоже тупой)
Дранон
А проклятия вообще это хорошо и богоугодно, это я одобряю 
А какой смысл обсуждать фанфики в треде КМП?
Да мы гипотетические ситуации по сто страниц в трёх тредах включая этот обсуждали, и ничо, задорно было.