Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 572 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 89 [11.11%])

11.11%

3. Не знаю(голосов 140 [17.48%])

17.48%

Всего голосов: 801

Гости не могут голосовать

#204651 Сегодня 16:21:41

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А вот я предложу тему, которая порой тут и там всплывает, итак… Аватарки! Оскорбление традиционных ценностей устоев анонимного форума или средство удобно отфильтровать Золотое Яблоко? Существуют ли нормальные аноны с аватарками? Естественно, я же существую, меня вроде даже не вносили в Заебали аноны Должны ли носители аватарок немедленно устыдиться и поснимать их? (Мы не устыдимся) И так далее! Опционально: твари мы дрожащие или право имеем писать о себе в женском роде? Но это вроде уже было…

#204652 Сегодня 16:22:37

Анон

Анон пишет:

А ты тему срачную предложи. А то мы тут умные собрались, приносимая муть только смех вызывает, но никак не желание посраться от души.

Так я ж не против смехуечков! Хорошо сидим, весело. Мое чувство юмора, прямо скажем, планку имеет невысокую.

#204653 Сегодня 16:24:44

Анон

Анон пишет:

меня вроде даже не вносили в Заебали аноны

Вносили. Регулярно вносят "заебали аноны с аватарками"

#204654 Сегодня 16:24:53

Анон

Анон пишет:

Должны ли носители аватарок немедленно устыдиться и поснимать их? (Мы не устыдимся)

Ты лучше ответь: а зачем ты носишь аватарку? Я понимаю, зачем их носят чтецы (для удобства) или гении типа Яблока (который явно залетел с мороза и вообще не понимает, что происходит), но ты вроде вменяемый анон, для чего тебе аватарка?

#204655 Сегодня 16:25:22

Анон

Анон пишет:

Мы не устыдимся

Я и мои твинки  :lol:

#204656 Сегодня 16:42:25

Анон

Анон пишет:

Ты лучше ответь: а зачем ты носишь аватарку? Я понимаю, зачем их носят чтецы (для удобства) или гении типа Яблока (который явно залетел с мороза и вообще не понимает, что происходит), но ты вроде вменяемый анон, для чего тебе аватарка?

1. Я периодически устраиваю чтения, поэтому считаю себя чтецом.
2. Я пишу здесь довольно редко (и нет, твинков у меня нет), поэтому не хочу, чтобы меня путали с кем-то другим.
3. Ну, просто нравится. К тому же я тоже относительно с мороза, меня никогда не было в тех комьюнити, откуда сформировался этот форум, поэтому не испытываю пиетета перед «атмосферой».

#204657 Сегодня 16:42:58

Анон

Анон пишет:

Я не проявляю.

Я тоже. Жопы должны быть гармоничными, а волосатая жопа это  :puke:

#204658 Сегодня 16:44:47

Анон

Анон пишет:

поэтому не хочу, чтобы меня путали с кем-то другим.

Неанонимных форумов и тд тебе не хватило? =D

#204659 Сегодня 16:46:22

Анон

Анон пишет:

ну вообще с ними много чего. Можно не проявлять эмпатию к некрасивым жопам, например. Можно посраться на тему ухода за жопами, своими и чужими.
Байки из склепа про анальный секс (на сгенерированном ИИ фоне танцуют слоны и феминистки с песней "женщины не могут получать удовольствие от анального секса, свободу жопам!").

Я щитаю, анонам нужен тест: какую жопу вы кусаити  ;D

#204660 Сегодня 16:52:13

Анон

Анон пишет:

Неанонимных форумов и тд тебе не хватило? =D

Если так подумать, в моей жизни до Холиварки был ровно один (1) форум, на котором я именно активно общалась, а не просто читала и оставила пару постов. С соцсетями у меня так себе, с дневниками/блогами/твиттерами тоже - всё забрасываю. Только в локальном комьюнити в Дискорде (которое вышло с того самого одного форума) активно общаюсь. Так что скорее не хватило.

#204661 Сегодня 17:01:54

Анон

Анон пишет:

Неанонимных форумов и тд тебе не хватило?

А сейчас вообще есть живые форумы, кроме Холиварки?

#204662 Сегодня 17:07:17

Анон

Багиня :lol:

#204663 Сегодня 17:10:32

Анон

Анон пишет:

Ну, просто нравится.

Носи, анон, я тебя очень прошу. Я читаю твои технические простыни, ты боженька. А что ты иногда меня раздражаешь про Аркнайтс, потому что лакер, так это ничего, я знаю, что ты боженька с прямыми руками, поэтому могу тебе дифирамбы петь.

#204664 Сегодня 18:03:35

Анон

Жопу Дурова можно внести, накладная она или нет. Он на Хелоуин сфоткался в образе спартанца с голой жопой сзади.
Но мне кажется, не взлетит.

#204665 Сегодня 18:44:47

Анон

Анон пишет:

Багиня :lol:

Реддит =D

#204666 Сегодня 18:48:05

Анон

Анон пишет:

Я щитаю, анонам нужен тест: какую жопу вы кусаити

И очень много вариантов, включая жопоподжигательные =D

#204667 Сегодня 18:54:10

Анон

Анон пишет:

Он на Хелоуин сфоткался в образе спартанца с голой жопой сзади.

Интереснее было бы, если бы жопа была спереди  ;D

#204668 Сегодня 19:17:49

Анон

Реддит по сути поглотил многие другие форумы, и там очень активное общение. Но мне не нравится их система кармы и долгий путь от регистрации к постингу.
Ещё активный живой форум сходу могу вспомнить 4pda, про мобилки-программки и прочее.

Анон пишет:

Интереснее было бы, если бы жопа была спереди  ;D

У него все ещё впереди, он и до такого может додуматься. Назвал же он свой новый продукт Какун, в конце концов.

#204669 Сегодня 19:19:05

Анон

Анон пишет:

Он на Хелоуин сфоткался в образе спартанца с голой жопой сзади.

Я тебя разочарую анон, это нейросеть.

#204670 Сегодня 19:21:37

Анон

Анон пишет:

Я тебя разочарую анон, это нейросеть.

Нет, это накладная жопа. Наложенная нейросетью, возможно, но самим Дуровым.

#204671 Сегодня 19:51:23

Анон

Анон пишет:

Ещё активный живой форум сходу могу вспомнить 4pda, про мобилки-программки и прочее.

Я там есть, но я его только читаю, потому что постить мне там неловко - все местные люди знают всё о компах-телефонах-софте намного больше меня, я сама туда хожу за гайдами и гуглю свои вопросы. На реддите иногда отписываюсь/пощу, но мало. Формат форумов привлекателен тем, что обсуждение вроде и по темам, но может уйти в смежные области, всегда найдётся возможность вставить слово, даже если ты не сидишь на форуме 24/7, а ещё тут не надо думать о продвижении, лайках, карме и прочих "как попасть в топ". Просто общаешься, когда можешь, а не можешь - не общаешься. Идеально.

Анон пишет:

Вносили. Регулярно вносят "заебали аноны с аватарками"

Ну и это обычно вносят в общем плане, после того, как заебались об какой-нибудь уж совсем одиозный пример типа того чайлдхейтера или Яблока. Я не замечала, чтобы вносили именно мои посты или указание типа "заебал вот этот с Эррой/роботом/монстром на аватарке".

#204672 Сегодня 20:03:10

Анон

Анон пишет:

Ну и это обычно вносят в общем плане

Потому что дело не в тебе, добровольные аватарки бесят в принципе. А, ну и в тебе поэтому.

Отредактировано (Сегодня 20:04:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума