Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
а что тут съезжать? Вон аноны уже негров приплели, скоро гитлера подвезут.
Сильнее передергивай, тогда никто точно не заметит, как ты обосрался.
И никто не подумал, что анон даже не думал горевать?
Что, кстати, абсолютно нормально. Хотя в целом, что горюет, что нет, нет ничего такого в том, чтобы написать об этом куда-то анонимно. Он же в сракоклановский чатик кинул это сообщение, лол.
И никто не подумал, что анон даже не думал горевать?
Думали, и об этом писали. Анон не горюет о бабке (это нормально), но анон горюет о матери, которой плохо (и будет довольно долго плохо) от истории с бабкой.
Думали, и об этом писали
Да не горюет он по матери, гспд.
Ты додумываешь.
С бабкой не вышло, со стороны матери зашел?
Ты додумываешь.
Сказал анон*, который выванговал горе из следующей реплики:
А маме теперь помнить, как бабка в полном сознании в агонии мучилась и просила ее убить.
С бабкой не вышло, со стороны матери зашел?
Нет. Я просто не понимаю, к чему обязательно натягивать горе на ситуацию? Люди могут спокойно воспринимать смерть, не испытывая при этом некое скрытое горе ни к покойному, ни к другим родственникам.
Сказал анон*, который выванговал горе из следующей реплики:
Это не вангования, лол. Тот анон в родственниках писал, что его он расстраивается из-за того, что мать убивается, ухаживая за упертой бабкой. И если уж на то пошло, если бы ему похуй на мать было бы, он и реплику про "матери теперь помнить" не писал бы.
Отредактировано (2021-11-03 16:55:38)
Как бы одинаково тупо говорить что он горюет и что он не горюет по матери
Я просто не понимаю, к чему обязательно натягивать горе на ситуацию?
Выглядит просто так, будто кто-то доебался до анона на ровном месте. Полиция чувств и горя какая-то.
Анон имеет право горевать или не горевать как угодно и по кому угодно.
если бы ему похуй на мать было бы
Есть только два состояния: похуй и горе.
Выглядит просто так, будто кто-то доебался до анона на ровном месте.
До какого анона, до ТСа? Лол, я просто офигел с анонов, который тут обсасывают горе и его проявления, тогда как никакого горя может и не быть (и я специально для жопоглазых написал, что это абсолютно нормально, но нет же).
До какого анона, до ТСа? Лол, я просто офигел с анонов, который тут обсасывают горе и его проявления
А, сорри, я с мороза влетел. До ТСа, да. Что все он чувствует не так, анон-вахтер в шоке.
Чел приходит в заебавших родственников пожаловаться за заебавшую бабку, и спустя день туда же поделиться горем.
как внук человека, который вынес мозг всей семье и устроил немалое количество ментальных и материальных проблем, который свободно вздохнул сначала от новости что бабушке осталось недолго, а потом от финальной новости, что мучения её закончены отвечу что это никак не мешает ощущать потерю. Рыдал я на похоронах в какой-то момент в сторонке всё равно. Потеря это шок, даже если потеря кого-то негативного
который свободно вздохнул сначала от новости что бабушке осталось недолго, а потом от финальной новости, что мучения её закончены отвечу что это никак не мешает ощущать потерю.
Ты с ней не жил, судя по всему.
Ты с ней не жил, судя по всему.
А какая разница?
А какая разница?
Огромная. Горевать по человеку, о причиненных проблемах которого только слышал от тех кто с ним фактически проживает, намного проще.
причиненных проблемах которого только слышал от тех кто с ним фактически проживает, намного проще.
Эээ, знаешь, как человек, дохаживавший дементную бабушку-токсика скажу: ты несёшь хуйню. Совершенно нормально вздохнуть спокойно даже если ты сам этим занимался и с больным возился. Люди доходят до какого-то предела, за которым сочувствие уже отрубается и остаётся только усталость.
Отредактировано (2021-11-03 18:22:46)
По-моему, вы все трое говорите об одном и том же.
просто не понимаю, к чему обязательно натягивать горе на ситуацию? Люди могут спокойно воспринимать смерть, не испытывая при этом некое скрытое горе ни к покойному, ни к другим родственникам.
Анон... Если бы ты прочитал обсуждение чуть внимательнее, ты бы заметил, что об этом, внезапно уже писали.
Анон пишет:Тем временем тот анон:
Анон пишет:
А этой старой дуре уперлось помереть.Внезапно, не испытывать горя - тоже нормально. Иногда люди дохаживают мудаков и абьюзеров, иногда они так устали, что просто уже ждут, когда уже наконец все кончится, потому что впрягаются их близкие.
Опять же, ничего ужасного нет в том, чтобы об этом говорить на холиварке. Приличествующая реакция на смерть существует только в твоей голове, потому что ты тетя срака.
Большинство вообще пишет о том, что эмоции ТС по поводу смерти родственника не собачье дело доебавшегося анона, он может испытывать или не испытывать любые.
По-моему, вы все трое говорите об одном и том же.
Да, я чот жопой прочитал. Мои извинения анону, которому я ответил.
Третий анон
дохаживавший десертную бабушку-токсика
бля, как же крипово звучит-то
бля, как же крипово звучит-то
Блин, автозамена
На десерт у таких говно, размазанное по стенам.
Хорошо быть центристом -
торчишь как хуй в любом треде.