Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Проверь, возможно у тебя умер одинокий дядя-миллионер
Больше госпошлины заплатишь, чем приобретешь 
Нужно найти ещё какой-то способ.
Попробуй меньше кушоц.
Как там психолухи говорят
Очень нужно таким психолухам отрезать ручку или ножку без обезбола. Или там теркой по личику еще можно.
Попробуй меньше кушоц.
А как богатство произойдёт, если меньше кушоц?
Не тратишь деньги на кушоц, деньги накапливаются, происходит богатство.
Не тратишь деньги на кушоц, деньги накапливаются, происходит богатство.
Семья Калленов в пример 
Конечно. Сегодня не купил макарошки "Красная цена", завтра сэкономил на Ростиксе - именно так и делается состояние а потом умирает дядя-миллионер
Просто скиньте мне ваши номера карт, сроки действия и три цифры с задней стороны, всем переведу по миллиону. Честно, без наёба и мутных схем 
Просто скиньте мне ваши номера карт, сроки действия и три цифры с задней стороны, всем переведу по миллиону. Честно, без наёба и мутных схем
Хорошая попытка, анон, но увидев баланс - ты заплачешь.
именно так и делается состояние
Ну да, лежишь, ничего делать не надо, даже кушоц. Денежки на вкладе под процентами. Красота.
А в освободившееся время заняться выпечкой домашнего хлеба (экономия на хлебе и лечении жкт от магазинной еды).
Это надо тесто месить, лучше кушать гречу.
Ещё можно ягоды с земли собирать...
лучше кушать гречу.
Гречу я и так кушаю, во-первых, она варится очень быстро, во-вторых! Смысл экономить на ней время?!
Смысл экономить на ней время?!
Экономишь энергию, ешь меньше гречи, богатеешь еще быстрее.
А в освободившееся время заняться выпечкой домашнего хлеба (экономия на хлебе и лечении жкт от магазинной еды)
... и вылететь в трубу из-за раздувшихся счетов за электричество, отличный план 
Какие ягоды, их давно птицы сожрали!
Какие ягоды, их давно птицы сожрали!
Начинай собирать птиц, бесплатное мясо клади в гречу.
А в освободившееся время заняться выпечкой домашнего хлеба
И начать толкать уникальный домашний хлеб на закваске 500р буханка.
Там зима, можно только клюкву собрать. А до неё идти далеко, а там медведь живёт, у него тоже планы по богатству через ягоду, запуски, созвоны, кастдевы, он мой фабрик и дитайлс не одобрит и прогонит от ягоды, этак я впустую схожу, а зачем, если можно на другой бок перевернуться просто.
Начинай собирать птиц, бесплатное мясо клади в гречу.
Жалко их, да они ещё маленькие все, что там мяса-то. Да и гречу мне нельзя.
И начать толкать уникальный домашний хлеб на закваске 500р буханка.
Буханка 500 рублей, а жук-знахарь взрощенный на ней 900 рублей стакан.
Думайте.
Какой ещё жук-знахарь? Это типа как моль-огневка от астмы?
А до неё идти далеко, а там медведь живёт
У медведя во бору грибы-ягоды беру...
Тарелочница!
Это если удастся найти, за чей счёт кормиться. Лучше устроить ротацию кормильцев, конечно. Ещё можно брать деньги в долг, класть на накопительный счёт, в следующем месяце отдавать долг, а проценты оставлять себе.
Какой ещё жук-знахарь? Это типа как моль-огневка от астмы?
Ну типа да, жук летит от всех болезней.