Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чот заебали аноны, которым везде мерещится агр на них заечек
Ага, бесят.
А если что, начинают вилять, мол, не придирайтесь к словам, чего вы сразу 
Че, срачи кончились, что ли? 
Че, срачи кончились, что ли?
Годовой запас израсходовали, неделю до НГ не дотянули.
Годовой запас израсходовали, неделю до НГ не дотянули.
Вообще сейчас тупой срач в бесячках почему-то.
А хотел туда пойти побеситься от реклами игры "золотоискатели"
Мало того, что пиздец, так еще и нахуя? От этого реально скачивания растут?
Так вот, хотел, но приходится беситься тут! 
Чот не понял в чем проблема дрочить на 20+ летних школьников в ОСД, аноны как в фандоме волчанки десять лет назад не были…
Да это все те же ебанутые, которым слэшный пейринг поперек горла. Они в заебали как на работу бегают по любому мало-мальски легитимному поводу.
Чот не понял в чем проблема дрочить на 20+ летних школьников в ОСД, аноны как в фандоме волчанки десять лет назад не были…
Лично для меня в этом проблем нет, ни в 15-летних персонажах, ни во взрослых актёрах, которые их играют. А вот дрочфантазии, которые анон там без ката вывалил, читать неприятно.
Но они не такие
И чем средняя женщина отличается от среднего мужчины, чтобы это было значимо? Я не про гениталии. И есть ли средняя женщина вообще? У меня все знакомые женщины разные, общего у них буквально - женский пол, грудь и половые органы. Социально - спектр от мразоты, до замечательных людей.
И чем средняя женщина отличается от среднего мужчины, чтобы это было значимо
Грузоподъемностью
Грузоподъемностью
А при чем тут моральные качества?
Грузоподъемностью
И как это должно значимо повлиять на жизнь среднестатистической женщины в цивилизованном обществе, если, конечно, она не претендует на карьеру грузчика?
Анон пишет:Но они не такие
И чем средняя женщина отличается от среднего мужчины, чтобы это было значимо? Я не про гениталии. И есть ли средняя женщина вообще? У меня все знакомые женщины разные, общего у них буквально - женский пол, грудь и половые органы. Социально - спектр от мразоты, до замечательных людей.
Смотря с какой точки зрения смотреть. Например, для государств есть понятие охраны материнства и детства. Матери определенно женщины, так что можно сказать, что женщинам в отличие от мужчин выделяют статьи бюджета.
А вот дрочфантазии, которые анон там без ката вывалил, читать неприятно.
+
Ну и лично меня крипует дроч на тех, кого совсем недавно мелкими пиздюками наблюдал.
Анон пишет:А вот дрочфантазии, которые анон там без ката вывалил, читать неприятно.
+
Ну и лично меня крипует дроч на тех, кого совсем недавно мелкими пиздюками наблюдал.
Я лично на них не дрочу, но мы же не знаем сколько анонам лет. Когда я наблюдал каст Странных дел мелкими пиздюками я сам был мелким пиздюком
Охуеть новое поколение анонов
Все когда-то были детьми, теперь не дрочить?
Сейчас-то уже не дети, это главное.
А на Эмму Уотсон можно дрочить? А если актёр старше меня, но я его впервые увидел в фильме или сериале, в котором он снялся будучи ребёнком?
Можно в глаза не ебаться и прочитать что
лично меня крипует
Так пусть лично анон и ответит
Так пусть лично анон и ответит
Так и отвечаю. Меня крипует, ты* можешь дрочить на что хочешь, но дроч лучше прятать под кат.
Понимаю, о чём говорит анон, но мой мозг умеет это разделять. В первом сезоне Ноа Шнапп мимимишный ребёнок, которого хочется обнять и тискать, а не дрочить, а в пятом — уже красивый взрослый лось, на которого можно и.
Собсна, кто в ГП фандоме сидел, тот в цирке не смеется
А при чем тут моральные качества?
А я откуда знаю? В вопросе про моральные качества не было, было про значимые отличия. А это и в быту заметно
Ну и лично меня крипует дроч на тех, кого совсем недавно мелкими пиздюками наблюдал
О, я такую аргументацию часто вижу в фиках и никогда не мог понять)
В том смысле, что вроде как должно быть наоборот, ты же наглядно видел, что был вооот такусенький пиздюк, а теперь вон какой лосяра, пахать можно
Отредактировано (Сегодня 18:43:30)