Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если в твиттере написать, что нравятся Джилко, сразу прибегают антисы и говнятся на тебя.
На твиттере еще сидит кто-то, кроме ботов?
сидит кто-то, кроме ботов
Антисы
Анончики, лучше и правда в фд срачи
Может, я доживу, когда всратые вопросы в опросах будут просто игнорить.
БЕСЕШ!!!
Создайте уже свою тему для опросов высокой культуры невсратости. Правда, она будет на 90% состоять из срачей, насколько всрат тот или иной опрос.
Создайте уже свою тему для опросов высокой культуры невсратости. Правда, она будет на 90% состоять из срачей, насколько всрат тот или иной опрос.
Думаю, она будет тухлой загнется через неделю. Потому что им нужны не опросы, им нужно СИЯТЬ
Анончики, лучше и правда в фд срачи
Не хочу, слишком сложно разделение одних срачей на три. Идите сами туда, если так надо вам.
Если в твиттере написать, что нравятся Джилко, сразу прибегают антисы и говнятся на тебя.
Так там дело не в разнице в возрасте, а в том, что он считывается как отцовская фигура для нее.
Анон пишет:Если в твиттере написать, что нравятся Джилко, сразу прибегают антисы и говнятся на тебя.
Так там дело не в разнице в возрасте, а в том, что он считывается как отцовская фигура для нее.
Какая разница, они нарисованные. Мне не нравится джилко, так я просто не ищу контент по нему
Отредактировано (Вчера 11:21:08)
Это оправдывает набигающих?
Это оправдывает набигающих?
Это делает пример нерелевантным для "набигают на разницу в возрасте". Полно пар с разницей в возрасте, на которую пох.
Отредактировано (Вчера 11:23:10)
Анон пишет:Это оправдывает набигающих?
Это делает пример нерелевантным для "набигают на разницу в возрасте". Полно пар с разницев в возрасте, на которую пох.
Я не анон с джилко, но в том же Аркейне на Севика/Вай, Амбесса/Кейтлин, Джейс/Экко, Джейс/Джинкс, Виктор/Джинкс набегали именно из-за разницы в возрасте (хотя возможно жопа просто бо-бо была потому что отпшечки разбивают, но аргументировали это разницей в возрасте)
Отредактировано (Вчера 11:25:37)
На твиттере еще сидит кто-то, кроме ботов?
Хз, у меня в ленте из живых остались Стивен Кинг, Джейми Бауэр, какой-то англочувак с фотками манулов, Ауренга и местный юзер из китаефандома, который как в маниакальной стадии постит стопицот твитов и ретвитов в сутки.
Ощущение пустыни как оно есть
набегали именно из-за разницы в возрасте
На Джейса с Мэл тоже? 
У них разница в возрасте 2 года
Так и я о чем, в Аркейне говнят все, что не джейвики
Сегодня, кстати, попался твит какого-то чувака, который писал о своем родственнике 23 лет, который приведет на рождественский ужин своего партнера 26 лет (я не помню какого они пола, сорри) и типа опять все будут делать вид, что такая разница в возрасте якобы нормальна
Ему, конечно, в панамку напихали, но и залайкали пиздец, 3 года разницы это уже гробкладбище у вестернов
Про антиса, нарисовавшего фанарт на Эпштейна в виде блять КАПИБАРЫ я вообще молчу
Анон пишет:У них разница в возрасте 2 года
Так и я о чем, в Аркейне говнят все, что не джейвики
В Аркейне вообще-то не так давно был срач из-за аушки по джейвику, в которой у них разница в возрасте, что породило мем 33 (или 32, не помню) year old man and 24 year old minor 
Отредактировано (Вчера 11:33:17)
но и залайкали пиздец
На твиттере полно ботов и чуваков, которые будут лайкать и выводить в популярные любой срачный тейк. Твиттер вообще не показатель, имхо. А вот у нас в фандоме БГ3 на реддите никто не говнится на Гейл/Лаэзэль (35 и 21) и Уилл/Астарион (24 и 200 с оч большим хвостиком). А первый по популярности шип с Лаэзэль - это Шэдоухарт (50+). Так что не так уж загнивает этот ваш запад.
Люто плюсую этому анону, какой молодец, что написал. Мне уже давно надоело говорить это, потому что бесполезно, люди тупые и не понимают, а он ещё имеет на это силы.
Меня пиздец заебала эта вниманиеблядь. Периодически всплывает, чтобы однообразно троллить "коты страдают в квартирах и без яек! А еще вы мясо едите!", сейчас еще сюда небось прискачет со своей заевшей пластинкой. И вообще заебали вниманиебляди с заевшими пластинками. Вы хуже Дарьи Донцовой, которая вставляла в книжки пересказы бородатых анекдотов. Потому что Дарья Донцова не сидит на холиварке и не понижает айсикью этого прекрасного форума.
Отредактировано (Вчера 11:41:59)
коты страдают в квартирах и без яек!
Я со стайных кошек заорал чаечкой
сейчас еще сюда небось прискачет со своей заевшей пластинкой.
У неё тут гнездо, эта хуйня тут постоянно троллит тупостью и ноет, что ей не дают развлекаться.
стайных кошек
ну стайками они любят тусить и греться
не понижает айсикью этого прекрасного форума.
Блин, я заржал в голос
Ну нельзя же так, анон
Я очень рад, что эти времена прошли, и теперь на сексуализацию подростков смотрят недобро.
Да в общем-то их так же сексуализируют, просто при этом положено одной рукой орать в твиттере/блюскае