Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
кто-то помнит Гаечку
Она родила табун детей от Вжика
Это ужасно
Но запоминается
Она родила табун детей от Вжика
А чего ожидать от союза мыши и мухи?
Срача на холиварке
Срача на холиварке
Это завсегда. У нас тут весь набор Спасателей
Ну а чо, не обязательно же смешно, тем более, если эта фраза сделала анону день
И что, у тебя жопа отвалится?
И что, у тебя жопа отвалится?
У меня отвалилась. И кто мне оплатит восстановительную хирургию?
"А мне было смешно - хочу и ношу!!!"
Ну а у меня от таскаемых цитат - испанский стыд за принесшего. Хочу и буду об этом говорить.
И кто мне оплатит восстановительную хирургию?
Тот, кто силком затаскивает тебя на холиварку и заставляет припадать к кактусу, на котором буквально табличка:
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
А таблички
Носи сюда смешные комментарии, но будь очень, очень избирателен! Десять раз подумай: вдруг ты не понравишься тому анону*?
на том кактусе треде нет.
Отредактировано (Сегодня 17:28:03)
У нас тут весь набор Спасателей
Слабоумие и отвага! 
Где смеяться, поясните, блять
Блядь, не смейся. Нормальный пост для платины, я бы тоже отнес. Это не тред анекдотов, иди туда за смешным гавном.
Тогда поясните, что здесь платинового?
Если не догоняешь, не догоняй дальше 
Хочу и буду об этом говорить.
Никто не запретит тебе быть душнилой и вахтером, это правда.
на том кактусе треде нет.
Я там отвечаю?
Я отвечаю в теме, где "есть табличка"
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали?
а также
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
А в платину я хожу, потому что там БЫЛО то, что, с моей точки зрения, подходило под определение платины. А теперь там куча того, что, с моей точки зрения, под это определение вообще не подходит.
"Не нравится тред X - нажми на крестик" - не нравится срач в холисрачах.. ну ты понял.
Тебе нас хотя бы жаль? 
Слив засчитан 
Тебе нас хотя бы жаль?
Билли Миллиган на проводе?
Билли Миллиган на проводе?
Сам дурак?
Тебе нас хотя бы жаль?
Никому вас не жаль! 
Никому вас не жаль!
И правильно. Жалеть надо тех, кто в платину не пойми что вносит. Давайте же всем тредом им посочувствуем 
Жалеть надо тех, кто в платину не пойми что вносит. Давайте же всем тредом им посочувствуем
Их тоже не жаль! Никого не жаль! (мем с Жириновским)
Посрались, потрахались, опять посрались из-за несовпадения ожиданий, разбежались
Давайте же всем тредом им посочувствуем
Не примазывайся 
Ну вот по треду платины отлично видно, как падает айсикью холиварки. Раньше я туда ходил поржать и поднять настроение, теперь не захожу, ибо кринж и испанский стыд.
Я даже по ответам тут вижу, какие хлебушки это носят туда и пытаются сделать вид, что это мы не догнали. Ну да, ну да