Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И правильно. Жалеть надо тех, кто в платину не пойми что вносит. Давайте же всем тредом им посочувствуем
Так никто ж не запрещает не носить говнища - там такого правила нет. Но, блин, про носящих в платину или хорошо, или ничего. Иначе потом срач: "правилами не запрещено, а мне смешно"!
пытаются сделать вид
Старайся лучше 
Их тоже не жаль! Никого не жаль! (мем с Жириновским)
А меня? У меня вообще-то оторвало жопу. Нелюди
Старайся лучше
В платину!!!!!
Ну, не дебильно ли
Не примазывайся
Сам не примазывайся. Это мой тонкий троллинг, мне подражатели не нужны.
А что непонятного-то? Если человек знает Гайку, он точно хоть раз в жизни видел комбенизон. Если не знает, что такое комбенизон, то и Гайку тоже.
Ну, не дебильно ли
Запятая лишняя.
Запятая лишняя.
В платину!
А что непонятного-то?
Не особо понятно, что этот образец стандартного проявления логики делает в платине.
А что непонятного-то? Если человек знает Гайку, он точно хоть раз в жизни видел комбенизон. Если не знает, что такое комбенизон, то и Гайку тоже.
Так и что здесь платинового?
Я даже по ответам тут вижу, какие хлебушки это носят туда
Это твой могучий айсикью помог тебе пронзить, что отвечают в холисрачах те же аноны, что носят цитаты в платину?
отвечают в холисрачах те же аноны, что носят цитаты в платину
Ну, может, анон считает, что уровень фанатов соответствует уровню комика 
твой могучий айсикью
Ну, собственно, вот такой и есть уровень текущей платины.
Так и что здесь платинового?
Пример будет?
Ну, собственно, вот такой и есть уровень текущей платины.
Ну вноси эталон, а то что как неродной.
твой могучий айсикью помог тебе пронзить, что отвечают в холисрачах те же аноны, что носят цитаты в платину?
Мне мой могучий айсикью помог пронзить, что отвечают в холисрачах те же аноны, которые считают это гавно в платине смешным и платиновым. А значит это хлебушки того же сорта, что и анон, внесший это г в платину.
Многовато гАвна вне сортирного треда 
Многовато гАвна вне
треда платины, ты хотел сказать? 
вноси эталон, а то что как неродной.
Другой анон, но мне, например, запомнился анон-комодский варан с подружкой-пугачевой, и выебанная а ля Джойс мышь! Это так, навскидку прям щас, не думая.
Спрошу в шестой раз , что в фразе про Гайку платинового?
Ну вноси эталон, а то что как неродной.
Про Валеру с ежедневками, ещё краткий пересказ Дракулы.