Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так ответ будет? Потому что тупо и чушь это не ответы, а мнение.
Давай зайдём с другой стороны, опиши в деталях как именно и чем этот совет должен помочь, в каких карьерах он сработал и удачные примеры из твоего опыта, как минимум три
Дранон
Давай зайдём с другой стороны
Зачем? Мне интересен ответ на вопрос.
это чушь от гуру самопомощи, которая в реальном мире имеет примерно нулевую ценность.
Не совсем. Для коучей зайдет, например: чтобы понять, как и под каким соусом ты можешь успешнее впарить свои услуги конкретным людям или крупной компании для, допустим, внутренних образовательных программ
Дранон, есличо, просто коучей близко наблюдаю
Тот вахтнон добился своего, я баюс нести тебя в платину!
Я прочитал "вахтон" и а ничего такое обозначение анонов-вахтеров
Про 40-летних мужиков: а если они подтянутые и спортивные, то те, кто трахаются с ними - метрогеронтофилы? 
Отредактировано (Сегодня 13:04:48)
Про 40-летних мужиков: а если они подтянутые и спортивные, то те, кто трахаются с ними - метрогеронтофилы?
Или метропедофилы, вдруг второй стороне 50+
А если очень нравится запах метро, вот тот, старый, как от рельс раньше пахло, но слово метро уже занято метросексуалами, то что делать?
И машинисты метро тоже нравятся. Интересно, возможно ли потрахаться с машинистом у него в кабине, когда он управляет поездом метро?
Интересно, возможно ли потрахаться с машинистом у него в кабине, когда он управляет поездом метро?
Нет, им вообще отвлекаться нельзя
Анон, а почему это чушь? Анон дал классный совет, что тебе не нравится? Причем это был ответ на вопрос другого анона - как строить карьеру
(Дранон)
В этом совете есть смысл для некоторых случаев, но меня в нем раздражает деление на классы, определение себя в прислугу и тейк, что есть уровни людей и надо подлезать к какому-то "высшему уровню".
Я согласна ещё на деление на уровни по мастерству, но здесь же речь о положении.
Это я недавно смотрела для работы видос по продвижению, там было нормально-нормально-нормально, а потом бац - и речь о том, что люди, которые непосредственно что-то делают, автор назвала их "ремесленниками", находятся в самом низу пирамиды заработка, и если ты "ремесленник", надо скорее переходить в управленца и далее, иначе все у тебя будет унылое говно и мало денег.
Очень выбесил этот тейк, к тому же все эти управленцы и ко могут существовать, только если есть "ремесленники", и с таким отношением презрительным качество готового продукта от таких управленцев как раз и будет говно.
Нет, им вообще отвлекаться нельзя
Ну, не отвлекаясь. Где-нибудь на длинном перегоне. За 1-2 минуты то можно и не успеть. Пусть не полноценное метроложество, но что-нибудь такое, яркое.
Как бы только провернуть это без палева, это мне кажется сложнее, чем с машинистом обычного поезда.
В этом совете есть смысл для некоторых случаев, но меня в нем раздражает деление на классы, определение себя в прислугу и тейк, что есть уровни людей и надо подлезать к какому-то "высшему уровню".
Я согласна ещё на деление на уровни по мастерству, но здесь же речь о положении.
Так это ж про работу
В 99% компаний существует иерархия и есть люди на одной с тобой должности (те самые «пиры», про которых писал анон) и выше тебя по должности. Зачем в это какие-то эмоции от деления на классы вкладывать?
В работотреде (?) анон рассказывал, как был единственным, кто ходил на обед с вышестоящим и в итоге то ли повышение получил или тот с собой на лучшую должность позвал - в любом случае был рост в карьере/зарплате.
И это не подлизываться, а нетворкинг. Подлизуны кому нужны?
Подлизуны кому нужны?
Ты не поверишь (ц).
Я не помню той истории, но странно отрицать необходимость нетворкинга и общения с людьми выше по должности. Никто никогда не повысит человека, про которого слыхом не слыхивал.
Постоянно возникают ситуации, когда, например, нужен человек заменить ушедшего или появляется новая должность - конечно, я в первую очередь буду общаться с теми коллегами, про которых я что-то слышал, а не с нонеймами.
Отредактировано (Сегодня 14:32:52)
и с таким отношением презрительным качество готового продукта от таких управленцев как раз и будет говно.
И яркий пример тому Почта России
. Где на низовой состав положили с прибором. Результаты налицо.
Метроложец? Подземкофил? Сабвейфаг?
ААааа 
А разница в чем? Новое слово, старая суть.
Подлизуны как раз многим нравятся, но нечего потворствовать.
А в комменте было не подлизаться, а подлезть. Ну максимум, нетворкинг в таком виде - это подлезание к.
А разница в чем? Новое слово, старая суть.
Нетворкинг - общаться, чтобы о твоём существовании знали, он не требует вранья или неискренности. Подлизываться - манипулировать, чтобы втереться в доверие, в том числе с помощью лжи и лести.
Так ответ будет? Потому что тупо и чушь это не ответы, а мнение.
Ну смотри, анон. Тут столько слоев хуйни в таком коротком "совете", что я даже не знаю с какого лучше начать.
Самое простое: совет предлагает общаться не с людьми своего уровня, а с вышестоящими. Это уже само по себе тупо: уходя от общения со своим уровнем, ты рискуешь потерять важные знакомства на своем уровне (коллеги подтягивают коллег на хорошие вакансии в других местах) и перестать держать руку на пульсе относительно текущего положения дел в твоей области, заменяя его информацией о том, что тебе пока просто не нужно на твоем рабочем месте. Когда-нибудь может пригодится, а может и нет, но актуальную информацию и знакомства ты теряешь уже сейчас. Нормальный совет звучал бы так: начать общаться с людьми более высокого ранга, не теряя текущих контактов и не переставая общаться с людьми своего уровня. Но тот совет звучал не так. Вроде и мелочь, но существенная.
Дальше. Почему-то предполагается, что людям более высокого уровня будет интересно общаться с тобой, представителем более низкого ранга. Схуяли? Если совет реальный и рабочий, то они тоже ему следуют, а значит не общаются даже со своим уровнем, не то что со стоящими еще ниже его, ведь они тоже хотят двигаться дальше. Заметь, в совете почему-то нет такой формулировки, как "начни общаться с людьми уровнем выше, но не забывай и про общение с теми, кто стоит ниже тебя, чтобы помочь им подтянуться до твоего уровня". Видишь проблему? Этот совет звучит так, будто его дает человек с синдромом главного героя, будто есть только он — и сплошные статисты, неписи вокруг, у которых нет своих других целей, кроме как помочь тому, кто следует этому совету. Например, совет подумать, чем ты можешь быть им полезен, не учитывает, что скорее всего, ты не первый и не единственный кандидат, который может быть полезен. И что все вакансии, куда ты можешь стремиться, уже могут быть расписаны в их голове и зарезервированы совсем за другими людьми. Могут и нет. Но это как с лотерейным билетом: попробовать и рискнуть можно, а вот воспринимать это как источник заработка не стоит.
И еще почему-то предполагается, что люди, с которыми ты внезапно начнешь общаться, тупые. Что они не поймут твоих маневров, хотя они более чем очевидны и заметны за версту. Поверь мне, все прекрасно всё понимают. На кого-то это работает, но далеко не на всех и не всегда, это рандом, который при использовании его на каждом новом месте работы запускается заново. Связи на своем текущем уровне, от которых предлагается отказаться в пользу эфемерной надежды, что тебя заметят, намного надежнее в долгосрочной перспективе, так как закладываются на том этапе, когда вы на равных условиях, и не предполагают изначально сильно большой социальной разницы.
Самое простое: совет предлагает общаться не с людьми своего уровня, а с вышестоящими
Разве писали, что с людьми своего уровня надо прекратить общение?
Почему-то предполагается, что людям более высокого уровня будет интересно общаться с тобой, представителем более низкого ранга
Надуманно.
Что они не поймут твоих маневров, хотя они более чем очевидны и заметны за версту
Вообще к делу не относится.
Вопрос был не об этом вообще. Ты описываешь, почему не надо пытаться с ними общаться, причем описываешь это как кэп, многобуков, а в результате пшик.
Отредактировано (Сегодня 15:22:06)
Ебать еблан с простынёй про ранги и отказ от общения со смежниками. Какая муть должна быть в голове, чтобы представлять начальников как всемогущих зевсов, которые с высоты своего трона взирают на смердов, а не как коллег с другой зоной ответственности и полномочиями, которые, так же как и ты, стремятся решать рабочие задачи.
Какая муть должна быть в голове, чтобы представлять начальников как всемогущих зевсов, которые с высоты своего трона взирают на смердов, а не как коллег с другой зоной ответственности и полномочиями, которые, так же как и ты, стремятся решать рабочие задачи.
Весьма распространенное раболепие среди некоторых анонов. Остальные лентяи и тунеядцы, а они работу любят и барена обожают.
Это раболепие перед доном Хосе (с) мешает ему даже просто понять вопрос 
Весьма распространенное раболепие среди некоторых анонов. Остальные лентяи и тунеядцы, а они работу любят и барена обожают.
По-моему, тот анон с другой стороны воюет и настолько не любит начальников, что раздул в голове их образ до гротескного 
Если для того, чтобы тебя повысили, надо не работать лучше и следить за тем, чтобы твои достижения по рабочим, блин, каналам доходили до начальства, а на обед с этим начальством ходить, ну...
Отредактировано (Сегодня 16:28:36)
Если для того, чтобы тебя повысили, надо не работать лучше и следить за тем, чтобы твои достижения по рабочим, блин, каналам доходили до начальства, а на обед с этим начальством ходить, ну...
Больше всех в колхозе работала лошадь, но с председателем курить не выходила.