Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Утешайся
Я, наверное, не понимаю, что для анонов говноротость.
Вот, допустим, если анон придет в бесит все после налоговой, куда его восемнадцатый за два года раз вызывают по поводу недоплаченных двух копеек налога на автомобиль, проданный 15 лет назад, но налог все приходит и приходит, и анон его даже оплатил, но две копейки, и выдаст что-то типа Шуры Каретного
Это говноротость или нет?
Ебал я весь ваш колхоз со всеми вашими провилами, тракторами, блядь, неисправными, нахуй!
Вот это все признаки вшивого интеллигента-анона, и лексикон хс-анона :pumpkin:
лемехами
Без понятия что это за метафора, судя по всему анон ты очень интеллигентный
пЁздами грёбаными
Это единственное что под вопросом, но тоже не особо.
Короче вот очень сложно потом в фичках писать гопоту с таким лексиконом. Они не так матерятся.
Они не так матерятся
А как?
А как?
А как?
Без фантазии
Имхо, если анон пишет не из эпицентра событий, когда рил от баттхерта не всегда самоцензуру слова проходят, а постфактум, все эти шмары и пиздюшонки уже вполне осознанный выбор, который не стоит оправдывать оверреакцией. На набор текста нужно время, перед отправкой пробежать его глазами и пофиксить резкие выражения вполне можно.
На набор текста нужно время, перед отправкой пробежать его глазами и пофиксить резкие выражения вполне можно.
Вот анон так все дцать лет в интернете думал. А потом постоянно натыкался на истерики, что люди писали от души, что это был порыв, не до цензуры и все такое. Даже тут вон недавно именно так как-то оправдывался анон-фиалка, что он Излил Душу, а не слова подбирал
Даже тут вон недавно именно так как-то оправдывался анон-фиалка, что он Излил Душу, а не слова подбирал
Тогда почему баттхерт от пихания в панамку? Типа, ну, другие аноны душу излить душу захотели, им не понравилось как анон выражается, они высказались в своей теме об этом. Но нет, он три дня за ними еще скакал с криками что право имеет. Антирэпер тоже
а не слова подбирал
Вообще так-то у каждого бывают неудачные формулировки, но когда анон выбирает максимально мерзкие слова и словосочетания, чтобы описать какие-то тривиальные события (впрочем, иногда и нетривиальные тоже), то это и называют говноротостью в этих ваших инторнетах.
Так анон, всякий гиенинг в тырнетах у нас пока не запрещен.
Да неужели. Если гианинг включает в себя сочинительство, порочащее личность, можно жаловаться как на оскорбления, так и привлечь за клевету.
Отредактировано (2021-11-06 22:50:21)
но когда анон выбирает максимально мерзкие слова и словосочетания, чтобы описать какие-то тривиальные события (впрочем, иногда и нетривиальные тоже), то это и называют говноротостью в этих ваших инторнетах.
Иногда от этого легчает. Когда очень триггернуло, а ты покрыл прям таким слоем всего, что не блестит и не просвечивает.
Я, наверное, тоже не всегда высказывался в куртуазных выражениях в бесячках, не помню точные формулировки, но я и не знаю, как они были интерпретированы анонами: я написал и ушел, до следующего случая в тред и не заходил. Просто зачем, читать, как колбасит других? Тред вроде ж для выговориться, а не получить поглажки.
но не ребенок, не нарушающий правил площадки, должен прогибаться под гомофобов и троллей. Откуда потом у него отрастет способность отстаивать свою точку зрения, если его всю жизнь в вате держать?
Именно.
Потому что объективно плохой фичок не заслуживает того, чтоб тебе набегали в личку. Это должно фикситься правилами сайта, на которой личка расположена.
Удалить аккаунт все еще проще, и как ты потом найдешь рандомного юзера, который заведет себе новый акк через месяц, и будет писать о чем-нибудь новом, если нет никаких реаловых данных ни в старом акке, ни в новом, и вообще нет никакой привязки?
аоборот, не молчать и привлекать к троллингу внимание, в особенности когда он принимает нездоровые масштабы, лучше и полезнее, чем сидеть все удалив с языком в жопе. Тыква вон и защитников нашла, и поддержку, и заяву ей составили
А сколько шагов от призывов перестать быть плесенью и гиенить на холиварке про подростка до составления заявы и закрытия холиварки через спортлото?
Лучей зла, сука, всем безответственным уродам!!!
Лучей зла, сука, всем безответственным уродам
/молча гладит анона по голове/ Угу, суки, мои соседи примерно также проебали милого песеля. Выпускали-выпускали собаченьку на самовыгул и довыпускались, что пропал с концами. Искренне надеюсь, что кто-то просто свел, а не бомжи сожрали(
/молча гладит анона по голове/
Спасибо Пиздос, конечно.
я, блядь, иду на работу и звоню хозяевам, что уже труп.
Бедный анон и бедный кот!
Аноны, вы перед набором текста закрываете глаза и пальцем тыкаете - куда попало, туда и пост отправляете? Что история про кота делает в теме, где обсуждают происходящее на хс?
Что история про кота делает в теме, где обсуждают происходящее на хс?
Она под катом, который подписан соответственно. Животрепещущую тему кратко обсудили, всем спасибо.
Оффтоп, даже если он под катом, выпиливают.
Аноны, вы перед набором текста закрываете глаза и пальцем тыкаете - куда попало, туда и пост отправляете? Что история про кота делает в теме, где обсуждают происходящее на хс?
Это что за вахтёрские корчи?
Что история про кота делает в теме, где обсуждают происходящее на хс?
Давай посремся, чтоб вернуть чувство правильности происходящего.