Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как-то нормальные люди ДО этого возраста этим озабачиваются, и к 45 имеют нормальную карьеру
Имеешь ты нормальную карьеру, а потом в один прекрасный день ты лишаешься работы. А на новую тебя почему то не хотят, хотят кого то помоложе. Все.
А мог бы заранее позаботиться и не стареть. Вообще не стараешься!
молодым внушать, что у них точно ничего не получится
Этого никто нигде не делал. Ты придумываешь.
На хедхантере яростно названивают только те, кто 30 предлагает
Но... нет? Сейчас в принципе трудно найти работу за 30 штук, в большинстве мест и клинеры получают больше
А мог бы заранее позаботиться и не стареть. Вообще не стараешься!

То чувство, когда тебе почти сорок пять, у тебя нет образования и карьеры, ты честный пролетарий, честно пашущий в облцентре депрессивной провинции, правда, за зарплату чуть поболее тридцати тыщ, и почему-то очень хочется послать нахуй участников дискуссии с обеих сторон.
Да как только начинают оперировать фразами "а вот нормальный (подставь нужное)", дискуссию сразу надо солить и сжигать 
Отредактировано (Сегодня 02:31:03)
у тебя нет образования и карьеры
И кто в этом виноват?
И кто в этом виноват?
Ты.
"а вот нормальный (подставь нужное)", дискуссию сразу надо солить и сжигать
Ну, я знаю, что 90% обитатлей холиварки это бывшие дайригейки, ныне самые разнообразные пупуни, которые изо всех сил стараются быть ненормальными и нетакими как все, и чо?
Это только потверждает мою теорию, что полный отказ от нормальных (
) социальных взаимодействий с людьми, любой страх нормальности и сидение сиднем в интернете с обдрачиванием на вымышленных геев бьет по менталке. А потом они в 40 лет без образования и карьеры 
Отредактировано (Сегодня 02:35:25)
И кто в этом виноват?
Аноны, очевидно. Они ж у нас голоса разума, которые должны наставлять молодёжь и учить хорошему, как сегодня выяснилось. Вот одного анончика упустили.
Я смотрю, ты пожалел палочки и не закусываешь 
Анон пишет:И кто в этом виноват?
Аноны, очевидно. Они ж у нас голоса разума, которые должны наставлять молодёжь и учить хорошему, как сегодня выяснилось. Вот одного анончика упустили.
Ну, частично это правда. Значит, в окружении того анона в молодости не быдо буквально никого, кто сказал бы ему, что надо 1) учиться 2) после учебы искать хорошуюработу
Скорее, даже наоборот, у того анона в окружении были такие же недалекие люди, которые говорили ему, зачем учиться и развиваться, все равно там одни дети олигархов и миллионеров, а мы люди простые, вон начнешь рабоать на условном местном предприятии, и ничего, все так живут
вон начнешь работать на условном местном предприятии, и ничего, все так живут
Представляю себе, что бы было, если бы они всем условным предприятием свалили заниматься финансами.
Представляю себе, что бы было, если бы они всем условным предприятием свалили заниматься финансами.
Ну, каждому свое
Ну, каждому свое
Это да. Надо же кому-то и на холиварке приосаниваться 
ныне самые разнообразные пупуни
А ну руки прочь свои немытые от разнообразных пупунь!
А я кого-то виню? Какая кому нахуй разница, допустим, виновата хуёвая наследственность, которая дала манифестировавшую в юности менталочку, с которой анон в начале нулевых не справился, и слишком ранний брак по залёту. Что тебе дала эта информация, помимо ощущения, что ты, в отличие от меня, молодец и нитакой?
Я честно работаю свою пролетарскую работу за честные пролетарские деньги. Таких, как я, немало, и нет, мы не крабы, а люди.
А я кого-то виню? Какая кому нахуй разница, допустим,
Я бы тебя лайкнул, если бы мог
Налейте мне тоже детского шампанского, я не умею варить суп!
Аноны, ну для кого здесь обсуждали пятьсот рецептов борща?! Конспектировать надо было, и тренироваться!
Мой первый совет: ешьте оливье уже сегодня, подготовьтесь к новому году!
Пфф, скажи что-нибудь новое, это я и так делаю!
Ну, кто на что учился
Эта фраза запрещена
Нет, я правда пытаюсь понять, потому что мне именно что пришлось скрыть резюме, чтобы звонки прекратились. И это у меня был еще совсем маленький опыт.
Когда анон был до тридцати и имел опыт работы на одном месте менее трёх лет за ним тоже бегали и названивали
фильтры, а теперь и ИИ, безжалостные суки
Меня сейчас совсем сожрут, но к 45 неплохо бы в принципе устроить свою жизнь и работу так, чтобы не возникала необходимость поиска нормальной работы с нормальной зарплатой.
Но мы буквально сейчас спорим о том, можно ли уйти с работы "в никуда" просто потому что там что-то не нравится. Так вот в 45 новую найти сложнее, так что держатся за ту, что есть.