Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это только потверждает мою теорию, что полный отказ от нормальных ( ) социальных взаимодействий с людьми, любой страх нормальности и сидение сиднем в интернете с обдрачиванием на вымышленных геев бьет по менталке.
А может быть ты путаешь причину и следствие? Проблемы с менталкой ведут к отказу с взаимодействий, страху нормальности и отсутствию карьеры.
А вообще, ну ты молодец, конечно, нашёл над чем приосаниваться, над болезнями.
Отредактировано (Сегодня 09:14:26)
Аноны, ещё раз: скачущего в работотреде, осуждении бб и здесь персонажа умыли фандомно. Не принимайте всерьёз.
Аноны, ещё раз: скачущего в работотреде, осуждении бб и здесь персонажа умыли фандомно. Не принимайте всерьёз.
Ты из верующих в единого анона? Я тоже довольно много писал в работотреде и здесь про работу, а в фандомные треды вообще не хожу последние пару лет.
Такой успешный человек, а тратит столько своего драгоценного времени на хс. Зодумайся, что ты делаешь со своей жизнью.
На хс сидят только успешные аноны потому что!
Самоутверждается, разумеется. Что как бы намекает, что про успешный успех он немножечко пиздит.
Такой успешный человек, а тратит столько своего драгоценного времени на хс. Зодумайся, что ты делаешь со своей жизнью.
Кто-то тикток листает, я тут пишу периодически. То, что у меня всё неплохо с работой, не означает, к счастью, что я каждую секунду времени продуктивен.
Самоутверждается, разумеется. Что как бы намекает, что про успешный успех он немножечко пиздит.
Ты ж сам понимаешь, что это бессмысленное утверждение - ты скажешь, что я пизжу, а я скажу, что нет. Поскольку мы тут все аноны, доказательств ни того, ни другого появиться не может.
То, что у меня всё неплохо с работой, не означает
Что ты не лузер по жизни, пытающийся приосаниться хотя бы на анонимном форуме 
Что ты не лузер по жизни, пытающийся приосаниться хотя бы на анонимном форуме
Если человек, пишущий на хс про работу, по определению лузер, то я лузер 100%.
Я так понимаю, эту неделю мы не работаем? 
Я так понимаю, эту неделю мы не работаем?
А вы чьих будете? Я вот отпуск взял на два дня, 85% коллег тоже, по ощущениям.
Аноны просто устали салаты в тазики стругать
Аноны просто устали салаты в тазики стругать
Рано пока салатики стругать. Прокиснут!
А вы чьих будете? Я вот отпуск взял на два дня, 85% коллег тоже, по ощущениям.
У нас все клиенты вспомнили, что им что-то надо
но мы все равно не работаем...
Уже даже в поселках небольших можно спокойно найти зарплату выше 30 тысяч, тем более в век удаленки.
Столица региона, до хуя вакансий 30-45 к. Совсем уже охренели в своих дсах.
Вал звонков на продажника разве что
Меня отшивают и с вакансий продажника (а меня опыт активных продаж 5 лет).
других в ведро не затаскивай
Поздно, ты уже в ведре! И останешься здесь навечно
Клац-клац.
Поздно, ты уже в ведре!
Надо воспользоваться случаем и поорать.
финансрвые организации
Что за финансовые организации? Микрокредиты втюхивать?
Я работаю в банке спецом за 38 к. Без опыта. Люди с 20-летним опытом на такой же зп. После праздников валю.
Совсем уже охренели в своих дсах
Поверь мне, анон, в дсах их тоже дофига.
насылающие порчу на карьерную лестницу
Ваша лестница прогнилаааааааааааа!..
Главное, других в ведро не затаскивай со словами, что везде все плохо, только по кумовству и связям, когда они ищут что-то получше, и вообще не жили хорошо, нечего и начинать. Поумерь свою зависть, если сам не можешь, не пытайся мешать другим
Каким образом чьё-то нытьё может тебя куда-то затащить?
Минутка вангования: в глубине души ты тоже очень сильно боишься остаться без работы и возможности её найти, но ты этот страх игнорируешь, а слова "нытиков" заставляют тебя на него посмотреть. Иначе я не вижу причин тебе считать, что эти слова могут как-то помешать.
90% обитатлей холиварки это бывшие дайригейки, ныне самые разнообразные пупуни
Ахтунг, у нас тут нашествие трудолюбивых насиков, вылезших из ведра!
Карьеры и зарплаты это, конечно, все охуительно, а жить-то когда?