Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 574 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 90 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 140 [17.41%])

17.41%

Всего голосов: 804

Гости не могут голосовать

#205551 Сегодня 11:17:31

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я вот отпуск взял на два дня

И я! И заболела, блядь. Теперь думаю, брать ли больничный

Отредактировано (Сегодня 11:17:43)

#205552 Сегодня 11:20:57

Анон

Анон пишет:

Карьеры и зарплаты это, конечно, все охуительно, а жить-то когда?  :sadcat:

Вот это бесит больше всего. Либо нет времени, либо нет денег. Зарабатывать достаточно, чтобы отложить и больше не работать никогда, не получается. Получается только на несколько месяцев отдыха отложить. И то, как выяснилось, даже это не все могут. Это жесть и неправильная организация социума.

#205553 Сегодня 11:45:43

Анон

Анон пишет:

И я! И заболела, блядь. Теперь думаю, брать ли больничный

Если у тебя больничный не компенсируют до полного оклада, я бы не стал - в деньгах потеряешь, еще и геморрой будет с закрытием больничного в праздники. Отдыхай, поправляйся.

#205554 Сегодня 12:33:24

Анон

Анон пишет:

Отдыхай, поправляйся.

спс :heart:

#205555 Сегодня 12:46:30

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, эту неделю мы не работаем? :lol:

У анонов понедельник в субботу просто начинается, перед длинными праздниками они думают о работе о работочке любимой, не наработались за год.

#205556 Сегодня 19:12:39

Анон

Анон пишет:

Получается только на несколько месяцев отдыха отложить. И то, как выяснилось, даже это не все могут. Это жесть и неправильная организация социума.

Ладно отложить, а про этот отдых еще с компанией поди договорись, мне пришлось упирать на то, что у матери РС и я хочу с ней попутешествовать, пока она еще ходит, чтобы меня на два месяца за свой счет отпустили с сохранением работ чего места !вне горячего сезона!

#205557 Сегодня 20:00:33

Анон

Ну так это, увольняйся, потом перейдешь на должность повыше в соседней фирме  :lenin:

#205558 Сегодня 20:47:46

Анон

Анон пишет:

умыли фандомно

А как/где умыли? Я все пропустил((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума