Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Смотрите, анон не знает про НЭП.
Какие ревущий 20-е? Военный коммунизм? Гражданка? Нэп?
The Roaring Twenties, sometimes stylized as Roaring '20s, refers to the 1920s decade in music and fashion, as it happened in Western society and Western culture. It was a period of economic prosperity with a distinctive cultural edge in the United States and internationally, particularly in major cities such as Berlin, Buenos Aires, Chicago, London, Los Angeles, Mexico City, New York City, Paris,and Sydney.
Я не обучен языкам, переведи, пожалуйста. 
Я иногда чувствую себя уникальной снежинкой единственным, кому не нравится вообще ни один советский мюзикл - ни мушкетёры, ни чародеи, ни Мэри Поппинс, ни Электроник...
Я не обучен языкам
И латинице не обучен, чтобы города узнать?
Я не обучен языкам, переведи, пожалуйста.
Читай по губам: ревущиу 20-е НЕ ОТНОСЯТСЯ К СОВКУ
Киса воробтянинов НЕ ФЛЭППЕР
единственным, кому не нравится вообще ни один советский мюзикл
Таких единственных на рубль ведро.
Я вчера пересмотрела три части Старых песен о главном, кстати очень даже зашло. Там Демьяненко уже в возрасте, но весьма такой представительный мужчина. Хорошо постарел.
Киса воробтянинов НЕ ФЛЭППЕР
Сцуко 
А при чем тут советские мюзиклы?
Таких единственных на рубль ведро.
Там про снежинку самоирония как бы
вполне допускаю, что таких дохуя, просто ни разу не встречал, практически всем что-то из советских мюзиклов нравится
Я иногда чувствую себя уникальной снежинкой единственным, кому не нравится вообще ни один советский мюзикл - ни мушкетёры, ни чародеи, ни Мэри Поппинс, ни Электроник...
"Чародеи" мне тоже не нравятся, а большинство из мюзиклов, особенно которые именно детские, вполне заходили. Я вот "Буратину" недавно пересматривал (не спрашивайте, так надо было), думал, кринж словлю, а он прям норм, песни и визуал к песням стильный, главные герои-лапочки, все пятеро, у лисы с котом химия - аж экран искрится, у папы Карло - бойфренд-алкаш, у Карабаса-Барабаса вайбы Тайки Вайтити из сериала про пиратов.
А при чем тут советские мюзиклы?
В треде обсуждают больше одной темы, прикинь? Речь зашла про мушкетёров и песни их них, я и написал на эту тему
практически всем что-то из советских мюзиклов нравится
Может ты не все видел.
у папы Карло - бойфренд-алкаш, у Карабаса-Барабаса вайбы Тайки Вайтити из сериала про пиратов
Ого, кажется, пора пересмотреть
Кстати, ещё курьеросрач можно
Мне нравятся только Дон Сезар и Не покидай
все детские типа буратин и красных шапочек не переношу с первого звука.
Отредактировано (2026-01-03 11:46:59)
Кстати, ещё курьеросрач можно
"Курьера" никто из анонов младше тридцати пяти лет не смотрел, срача не получится.
Курьера" никто из анонов младше тридцати пяти лет не смотрел, срача не получится
Толку что я смотрел, не помню нихуя.
"Курьера" никто из анонов младше тридцати пяти лет не смотрел
Он вроде зафорсился везде пару лет назад
Толку что я смотрел, не помню нихуя.
Я все помню, но хочу позабыть, так этому Ивану пиздов дать хотелось.