Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
никто из анонов младше тридцати пяти лет не смотрел
Как будто аноны старше тридцати пяти его пересматривают 
Напоминаю, что съемочная команда "Красной шапочки" больше чем за полвека предугадала и воплотила в жизнь голливудоправду.
Толку что я смотрел, не помню нихуя.
Там в самом начале у главного пацана отец уходит от Инны Чуриковой, а она ему потом рассказывает, как этот козел лишил ее мечты поступить в театральное.
у лисы с котом химия - аж экран искрится
Ну дык молодожены же.
Напоминаю, что съемочная команда "Красной шапочки" больше чем за полвека предугадала и воплотила в жизнь голливудоправду.
А самая обаятельная - Тред для тех, кому не везет в личной жизни
Анон старше и не смотрел.
Вот, даже этот анон не смотрел. Как мы будем сраться за то, чего никто не видел?
А самая обаятельная - Тред для тех, кому не везет в личной жизни
А Мэри Поппинс - тред Шоэн!
Я видела Курьер и не понимаю про что там сраться. Просто история мальчика, который не такой как все, с проблемами в семье, который постепенно взрослеет.
Так, всё, я собрал свое бинго по диагонали, спасибо анону с уродливым Шуриком. А вот другие аноны недорабатывают, так до сих пор и не посрались за Морозко. За ЗолушкоСрач я, так и быть, решил засчитать Боярского и миледи.
А вот другие аноны недорабатывают, так до сих пор и не посрались за Морозко.
За что там сраться, за Рона?
За ЗолушкоСрач я, так и быть, решил засчитать Боярского и миледи.
Кто из них Золушка? 
Я видела Курьер и не понимаю про что там сраться. Просто история мальчика, который не такой как все, с проблемами в семье, который постепенно взрослеет.
Срутся обычно те, кто считает этот фильм культовым шедевром и те, кому это либо просто фильм, либо вообще хуйня. Ну как с Бойцовским клубом
не посрались за Морозко.
О О О!
Это очень нажористо. Semper paratus
И где там Рон?
За Северуса Снейпа. Какой же он мудак, что чморил бедную Настеньку. Драко Малфой тоже мудак, но Чурикова хорошо сыграла.
Кто из них Золушка?
Встаньте, дети, в круг, тысяча чертей!
Срутся обычно те, кто считает этот фильм культовым шедевром и те, кому это либо просто фильм, либо вообще хуйня. Ну как с Бойцовским клубом
Ну я тогда во втором лагере 
И где там Рон?
Я, кстати, недавно узнал, что "Морозко", за которого мы вечно сремся - это римейк, а оригинальный "Морозко" был снят в ревущих двадцатых, и там добрый дедушка выглядит как-то так:
А Настеньку зовут Марфушей. Вот этот финт ушами я у Роу не очень понял.
и там добрый дедушка выглядит как-то так
Спасибо, дорогой анон. Кирпечей, которых я отложила, хватит на домик для дядюшки тыквы
Это ж блять Крампус 
Это йети!
дядюшки тыквы
Он кум, правда не знаю чей 
Ну в шестидесятые Марфуша уже устаревшее старушечье имя, а Настя вполне современное.
И вообще экранизация двадцатых годов весьма сурова, вообще какой-то хоррор, судя по кадрам. И кажется как в сказке заканчивается смертью старухиной дочери.
Отредактировано (2026-01-03 12:21:41)