Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Как у таких людей вообще мозг работает, интересно даже.
Никак. У них вон термин даже есть - "случайный оффтоп". Мозг там не задействован, шаловливыми пальчиками, набивающими сообщение, орудуют какие-то внешние силы, не иначе.
Как же жопа полыхает у вахтёрообразных. Никаких отклонений от линии партии, шаг влево/вправо - расстрел, люди не имеют права ошибаться ни на миллиметр!
Обычно когда люди ошибаются, они признают свою ошибку, а не начинают тех, кто на нее указал, вахтерами крыть
Обычно когда люди ошибаются, они признают свою ошибку, а не начинают тех, кто на нее указал, вахтерами крыть
А я не анон с кошаком, я от вахтеризма охуеваю. Особенно когда в теме для оффтопа начинают корчиться про оффтоп.
Особенно когда в теме для оффтопа начинают корчиться про оффтоп.
Анон, это тред оффтопа о форуме! А не обо всем на свете.
Чей-то погибший кот, конечно, животрепещущая тема форума. А главное, больше ведь ни одной темы нет, где это было бы уместнее.
Чей-то погибший кот, конечно, животрепещущая тема форума. А главное, больше ведь ни одной темы нет, где это было бы уместнее.
Ну так пригласи человека в профильную тему, если знаешь куда. Нет, надо начать вопить "Оффтоп! Криворукие! Тупорылые! Абырвалг!"
Ну, ебать, прибежал человек, проорался, ему двое ответили и все разошлись. Зато две полные страницы срача от вахтеров и скачки до неба в заебавших
Ну так пригласи человека в профильную тему, если знаешь куда.
А в попу не подуть?
Это наверное те же, кто требует за них гуглить.
Зато две полные страницы срача от вахтеров
Кстати срач на тему оффтопика-не оффтопика больше по теме этого треда, чем ваши коты
Может он еще не заходил с тех пор. Вот же сюрприз ему будет
Может он еще не заходил с тех пор. Вот же сюрприз ему будет
Может, конечно, "спасибы" с видом обосравшейся принцессы не он тут раздавал. А может, и он :sotona:
Может, конечно, "спасибы" с видом обосравшейся принцессы не он тут раздавал.
Вахтеры всяко больше насрали
Вахтеры всяко больше насрали
Так они не оффтопят.
Аноны с криками "вахтеры, ВАХТЕРЫ!!" не замечают, что срут намного больше "вахтеров"
Так они не оффтопят.
Не раз встречалось, что оффтоп в разы интереснее не-оффтопа, может, это вы просто завидуете?
Ну наконец-то в холиваросрачах сами срачи
Аноны с криками "вахтеры, ВАХТЕРЫ!!" не замечают, что срут намного больше "вахтеров"
Ты форточку то открой, полегчает.
А вы все здесь молодцы. (с)
Ой, а ты подсчитал??
Ну наконец-то в холиваросрачах сами срачи
Всегда пожалуйста
Ой, а ты подсчитал??
Я подсчитал
котооффтоп - 5
вахтёры - 11
антивахтёры - 11
просто флудеры, петросяны, отвчающие смайликом - 15 и ещё мой текущий коммент как +1
Итого - виноваты флудеры!
Итого - виноваты флудеры!
А самое ужасное их прегрешение, я считаю, что они даже не срутся, просто бугогакают, негодяи!
А вы все здесь молодцы. (с)
Анон, спасибо, поржал
чем меньше детей родится сейчас, тем хуже будет жить анонам в старости
Нет, анон, экономика не так работает.