Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я к мужикам с бритыми подмышки отношусь настороженно и для меня это редфлаг. Брить можно только лицо, остальное не надо. И маникюр лучше чтоб не делал.
Не люблю, когда о красе ногтей много думают. Должен это время тратить на интересные дела и духовное развитие.
А ты хорош!
А ты хорош!
Возможно. Но бреет ли он подмышки?
Должен это время тратить на интересные дела и духовное развитие.
И пилю ногти и слушаю параллельно научпоп.
Хотя я не мужик вообще-то. Хз, может ли мужик быть многозадачным.
Но если не может, то нахуй он нужен?
Отредактировано (Вчера 11:05:48)
Фу, ненавижу людей
Хуйли ты тогда на человековедение пошёл? Конкурс маленький?
Возможно. Но бреет ли он подмышки?
Нет, поэтому мужик с бритыми подмышками будет выбиваться из моего вайба.
Сколько хожу в зал, вечно в раздевалке женщины либо везде кроме головы гладкие, либо с чисто символической полоской на лобке. Видимо не удаляют волосы те, кто не планирует ими в общественных местах красоваться. На пляжах тоже не наблюдал волосатые женские ноги и подмыхи в количестве. Короче, "на выход" удаляют 
Отредактировано (Вчера 15:24:52)
На пляжах тоже не наблюдал волосатые женские ноги и подмыхи в количестве.
Да там просто жарко, ебанёшься мыться когда ещё на волосах остаётся запах
женщины либо везде кроме головы гладкие, либо с чисто символической полоской на лобке
Прямо прицельно смотришь на чужие лобки? Мне казалось, что это неприлично, и надо отводить взгляд, смотреть на головы, на лица. Но что я знаю, видимо, среди любительниц бриться инспектировать чужие письки - норма. Бриться, впрочем, все равно не начну, чужие эстетические заебы не моя проблема.
Но что я знаю, видимо, среди любительниц бриться инспектировать чужие письки - норма.
Красиво приосанился, молодец 
Красиво приосанился, молодец
Не смотрю на гениталии посторонних людей в раздевалках и душевых, потому что это может их смутить, ситуация и так для многих неловкая. Забота о чувствах других людей - приосанивание?
Не смотрю на гениталии посторонних людей в раздевалках и душевых, потому что это может их смутить, ситуация и так для многих неловкая. Забота о чувствах других людей - приосанивание?
Только сказал ты не это, а наехал на женщин, которые предпочитают бриться, и ещё и обобщил с позиции сверху.
Видимо не удаляют волосы те, кто не планирует ими в общественных местах красоваться.
А с чего вдруг в этих общественных местах кого-то так интересуют чужие волосы? Там в спортзалах бритость жоп ещё не проверяют, нет?
Там в спортзалах бритость жоп ещё не проверяют, нет?
Обязательно, за каждый волос на теле кроме головы +100₽ к счёту
за каждый волос на теле кроме головы
Где заканчивается затылок и начинается шея?
Где заканчивается затылок и начинается шея?
Спроси у Брока 
Прямо прицельно смотришь на чужие лобки?
Когда я смотрю голой женщине в лицо, я все равно и лобок периферическим зрением вижу
А многие, знаешь ли, не утруждаются, выходя из душа, в полотенце заворачиваться.
А с чего вдруг в этих общественных местах кого-то так интересуют чужие волосы?
Ну, те, кто удаляет, явно считают, что интересуют. Ты сам летом часто волосатые женские ноги видишь? Готов поспорить, приличное количество из их обладательниц в холодное время года обрастают 
Да там просто жарко, ебанёшься мыться когда ещё на волосах остаётся запах
На ногах-то какой там запах?
Ну, те, кто удаляет, явно считают, что интересуют
Ну кому-то нравится, кому-то удобнее, а кто-то да, переживает, что начнут обсуждать, как же так, все же бреют, а вот эта вот женщина нет, о, ужас, она ходит в общественное место красоваться волосами. А меньше бы смотрели на чужие волосы и обсуждали их, больше бы народу плюнуло и не заморачивалось.
А меньше бы смотрели на чужие волосы и обсуждали их
Обсуждать внешность люди не прекратят никогда, так что либо отращивать похуизм, либо подстраиваться.
Ну это понятно, что сраки неистребимы, но если открытое обсуждение и осуждение чужих волос в разных местах не приветствуется, то они обычно подумеривают свой пыл.
У меня как-то был случай: все то время, что я: снимал обувь, снимал одежду, надевал спортивное, обувался, причесывался, сходил в уборную, собрал всякое для зала (бутылка, перчатки, полотенце, наушники и т.д)... Минут десять, короче, а то и 15. Так вот, все это время абсолютно голая женшина с неясной мне целью наворачивала круги по раздевалке, просто ходила туда-сюда. Там если не в потолок все это время смотреть, разглядишь намного больше, чем планировал 
Лобки и подмыхи понятно, но удаляют ли гладкие аноны волосы у себя в носу? Их же заметно под определенными углами зрения