Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Почему ты путаешь просмотр с дрочкой?
Я не путаю. Это у антисов и прочих борцунов все, кто прочитал условный фичок с нон-коном и не впал в моральную панику, потенциальные маньяки и извращенцы.
Потому что дроч на вхумп, говно, гуро и практически что угодно ещё это позитивное и созидательное действие, а бесячки хоть от гуроёбов, хоть от любителей флаффных кофешопов, хоть от любителей розовых стрингов, это уже не созидание
Я всю душу в свои бесячки вкладываю, а эти дрочеры только дрочат!
Почему ты путаешь просмотр с дрочкой?
Ты же в курсе, что дрочка не обязательно подразумевает мастурбацию? Обычно это просто обозначение того, что контент нравится. Так что да, все, кто любит хорроры смотреть тоже без пяти минут маньяки по мнению анона*
Пруфы на то, что сегодня ты изнасиловал пиксели, а завтра соседскую собаку, будут?
Тебе Нильсена мало? Начал с мыслей, потом дошел до ролевок с любовниками, кончил маньяком. Нет, это далеко, сцука, далеко не фатум каждого люьителя, но так бывает. Знаешь, я как-то не хочу проверять на себе некрофила, или на условных детях и неусловных питомцах - педобира и зоофила, даже если они божатся, что смотрят только аниме с лоли и фурри артики. Не хочу, имею право. И другие тоже.
Жесть, уже и фуррей пнули 
Что-то как-то рамки всё шире и шире, начали хотя бы вроде с изнасилований, а продолжили трукраймом и фурри-артами 
Анону так нравится, что у анонов есть порицаемые любители снаффа и трукрайма, но нет родителей-садистов-абьюзеров и бывших булли, которые все еще тыкают палочкой "виктимных" товарищей, и которые не рефлексируют вообще. Аноны бы лучше об этом переживали, а не о фичках с переносом и вжопливанием.
Тебе Нильсена мало?
Да, потому что это, сука, не тот пример, о котором тебя просили 
Так что да, все, кто любит хорроры смотреть тоже без пяти минут маньяки по мнению анона
Ага. Вот мне этот момент всегда интересен был: что-то противники насилия в фандоме редко напрыгивают на фанатов хороора или там любителей боевичков с перестрелками и кровавыми соплями.
Не, я конечно знаю как этот ларчик открывается, но все равно каждый раз забавно наблюдать за этим.
Аноны бы лучше об этом переживали, а не о фичках с переносом и вжопливанием.
Ты пропустил целый тред абьюза в детстве, он тебя ждет.
противники насилия в фандоме
Разводят срач с травлей за неправильную раскладку и несогласие с фаноном 
родителей-садистов-абьюзеров и бывших булли, которые все еще тыкают палочкой "виктимных" товарищей, и которые не рефлексируют вообще.
А это при чем? Типа они повлияли на становление кинка? Или они якобы неосуждаемы?
Я лично ненавижу булли и абьюзивных родителей, и антисов считаю говном на палке. Потому что антисы не для себя не любят и избегают, а травят.
Анон пишет:Так что да, все, кто любит хорроры смотреть тоже без пяти минут маньяки по мнению анона
Ага. Вот мне этот момент всегда интересен был: что-то противники насилия в фандоме редко напрыгивают на фанатов хороора или там любителей боевичков с перестрелками и кровавыми соплями.
Не, я конечно знаю как этот ларчик открывается, но все равно каждый раз забавно наблюдать за этим.
Ну вон там кто-то писал в стартовом треде, что нормальные люди боевики смотрят чтобы справиться со страхом попасться преступнику, а вы думали зачем их снимают столько
Отредактировано (Вчера 08:57:46)
противники насилия в фандоме редко напрыгивают на фанатов хороора или там любителей боевичков с перестрелками и кровавыми соплями.
Потому что при чем здесь дрочка?
Тебе Нильсена мало?
Да. Потому что тебе уже сказали, что изначальные безобидные ролевки были в реале. А не в фичках.
далеко не фатум каждого люьителя, но так бывает
Поехать на красный и сбить пешехода далеко не фатум каждого водителя, но так бывает. Сторонись автоводителей, анон.
Так и любители фанфиков на них редко дрочат
Ты же в курсе что обычно просто нравится читать тексты, а не реально хуй наяривать на буквы?
них редко дрочат
хорошая шутка
Тебе уже выше про дрочку сказали, подними глазки, не ленись. В сторону замечу, что твоя* фиксация на чужой дрочке отдает чем то нездоровым.
Отредактировано (Вчера 09:03:20)
Во-первых, когда люди говорят «я подрочил», то они далеко не всегда имеет в виду, что реально подрочили, особенно в околофандомных пространствах. Блин, да уже даже совсем «цивилы» про еду, музыку, одежду говорят «я подрочил», «я кончил»
Во-вторых, я повторю свой вопрос:
Ну вот я лично вообще ни на что не дрочу (в буквальном смысле) кроме голых и полуголых женщин, мне надо чтоб всё было максимально близко к делу, но не понимаю в чём разница между сексуальным удовольствием от чернухи и дженовым удовольствием от чернухи
Потому что тебе уже сказали, что изначальные безобидные ролевки были в реале. А не в фичках.
Почитай пж, в какие годы он был молод. Тогда толком не было интернета, чтобы в него класть фички.
Что-то вызывает интерес, притягивает=физическая дрочка. Мне кажется, или этот анон (или его брат по разуму) у нас уже где-то недавно плясал?
Знаешь, я как-то не хочу проверять на себе некрофила, или на условных детях и неусловных питомцах - педобира и зоофила, даже если они божатся, что смотрят только аниме с лоли и фурри артики.
Легко ты людей в педофилы и зоофилы записываешь, однако...
фиксация на чужой дрочке отдает чем то нездоровым.
Классический холиварочный аргумент.
хорошая шутка
Удивлю, но когда пишут "дрочный фанфик", это не значит что они на него мастурбировали
Практически всегда это значит что им понравился фик. Тяжело понимать всё буквально, да?
Легко ты людей в педофилы и зоофилы записываешь, однако...
А потом удивляется что это с ним аноны срутся