Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 575 [71.16%])

71.16%

2. Нет(голосов 91 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 142 [17.57%])

17.57%

Всего голосов: 808

Гости не могут голосовать

#206901 Вчера 18:18:14

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Если фантазии и реал не связаны, то и не хер обвинять тех, кто реально дрочит на позитив. Экий выворот.

Заметь, что никто не писал про ВСЕХ любителей флаффа и позитива.
Вообще я сам люблю и розовенькое, и чернушное, и всё посередине, но именно у людей, которые любят только всё розовенькое, может встречаться такой выворот, что они проводят прямую параллель между моралью и нравящимся им контентом, что в часто ведёт к двум вещам:
1) Они вообще не отражают когда ведут себя как мудаки потому что им же нравится хорошее, значит они хорошие, они не могут вести себя как мудаки просто по определению
2) Если им нравится хорошее и они хорошие, значит любители плохого плохие и абсолютно необходимо их за это заебать

#206902 Вчера 18:22:46

Анон

Анон пишет:

не нравится ответочка, да?

Кому ответочка?   :facepalm:

#206903 Вчера 18:23:57

Анон

Анон пишет:

противных малолетках

Если люди кого-то буллят, то они противные. Как будто вы в других фандомах их не видели.
Дранон

#206904 Вчера 18:25:45

Анон

Анон пишет:

Если люди кого-то буллят, то они противные. Как будто вы в других фандомах их не видели.

Да не в этом дело, а в том, что анон выскакивал со своим дрочем на колумбайнеров и рассказами про какие-то их колумбайнерские дрязги в закрытых чатах как чёрт из табакерки в самых неожиданных местах

#206905 Вчера 18:58:06

Анон

Анон пишет:

Дебилы с ИИ в нытье. Но особенно те, которые готовы обесценить что угодно, кроме артов. Уже и видео делать это не творчество и слишком просто. Совсем поехавшие  :blabla:

Анон, ты так классно жопой прочитал, что я прям в восхищении.

Кто не знает контекста: речь шла о редактировании видео с записью процесса рисования, которое захромакеили, убрав зелёную подложку-обводку. Ну да, это не творчество :lol:

#206906 Вчера 19:22:39

Анон

Анон пишет:

Кто не знает контекста: речь шла о редактировании видео с записью процесса рисования, которое захромакеили, убрав зелёную подложку-обводку.

Аааааа!  :lol:
Пожалейте бедных мошенников, они так трудятся

#206907 Вчера 19:26:43

Анон

Когда в инсте встречаются видео, в которых человек с нуля рисует сферическое в вакууме лицо симпатичной девушки - это оно? Была зеленая подложка, которую убрали при редактировании?

#206908 Вчера 19:27:19

Анон

Анон пишет:

Когда в инсте встречаются видео, в которых человек с нуля рисует сферическое в вакууме лицо симпатичной девушки - это оно? Была зеленая подложка, которую убрали при редактировании?

Нет, это может быть человек, который просто умеет рисовать

#206909 Вчера 19:29:35

Анон

Анон пишет:

Но может быть и какой-то трюк? Особенно когда без построения рисуют, раз-раз, и готово.

#206910 Вчера 19:30:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но может быть и какой-то трюк? Особенно когда без построения рисуют, раз-раз, и готово.

Построение не всегда нужно, многие рисуют от пятна
Какой-то трюк может быть, а может и не быть

#206911 Вчера 19:31:47

Анон

Анон пишет:

Сложно сказать, надо смотреть страничку художника. Очень-очень скилловые так умеют.

#206912 Вчера 19:33:56

Анон

Анон пишет:

Плюс если ты рисуешь для себя что-то типичное, то можно хоть с уха начинать. Я вполне могу рисовать "стандартное лицо" в 3/4 или в фас хоть из пятна, хоть с носа. Если ракурс сложный или лицо нестандартное для моего стиля уже нет
Или если ты профи как Ким Чон Ки, который мог рисовать целую композицию с любого места без скетча.

В конкретном случае люди хотят заказать арты у человека, который рисует сам, а получают обводки ши генераций

Отредактировано (Вчера 19:35:53)

#206913 Вчера 19:36:23

Анон

Анон пишет:

В конкретном случае люди хотят заказать арты у человека, который рисует сам, а получают обводки ши генераций

Именно. Там речь была про конкретный случай, когда хромакей в видео был доказан технически, как и факт того, что "художница" продавала ИИ-шки под видом реального арта.
А не про видосы в инстаграмме

#206914 Вчера 19:40:34

Анон

Анон пишет:

А не про видосы в инстаграмме

А я решил спросить про видосы, потому что мне было интересно (но не очень интересно), и тут вроде в тему разговор.

#206915 Вчера 19:43:18

Анон

Анон пишет:

получают обводки ши генераций

Я сама люблю рисовать арт-обводки ИИ генерашек потому что у меня руки из жопы, а рисовать хочется.
И даже продавать эту мазню не вижу ничем плохим (указав технику исполнения) - на всякий товар есть покупатель.
Но вот продавать это под видом другого продукта - вот это уже фу.

Отредактировано (Вчера 19:43:44)

#206916 Вчера 19:45:19

Анон

Анон пишет:

без построения рисуют, раз-раз, и готово.

ну я так могу скетчить, лица так-то не сложно рисовать.

#206917 Вчера 19:59:57

Анон

Анон пишет:

Но вот продавать это под видом другого продукта - вот это уже фу

Так в этом и суть, никто обводка ИИ за нормальные деньги не купит, а рисовать некоторые не умеют, и денег хочется.
Это не первый и не второй случай, сейчас многие артеры, особенно фурри, таким промышляют.
Не из старичков, тем дороже что о них думают и сохранить аудиторию

#206918 Вчера 20:02:05

Анон

Почему мы опять пришли к артам с фурри :lol:

#206919 Вчера 20:21:38

Анон

Теперь каждый может нарисовать себе артов с фурри нейросеткой и обдрочиться, не нарушая ничьё прайваси!

#206920 Вчера 20:23:34

Анон

А если человек обводит сгенерированный манекен с позой, так можно?

#206921 Вчера 20:35:21

Анон

Анон пишет:

Как хочешь можно, если выйдет красиво и качественно.
Слоп бывает не только нейро, но и рукослоп. Рукожопослоп. Как по мне, так один хер.

#206922 Вчера 21:16:13

Анон

Анон пишет:

Скрин с 3D болванкой что ли? Можно, но без знания анатомии и базы скорее всего получится криво.
И как по мне, можно все что угодно, если не врать, что сам, все сам.

#206923 Вчера 21:31:13

Анон

Анон пишет:

Я рисую лицо собственно с формы этого лица, потом лицо, набросок волос. Шею, плечи, тело, руки и ноги. Потом кисти рук и ног. Потом детализирую волосы. Про какие-то там построения узнал когда увидел все эти скелетики с кругами как шарнирные куклы и головы с крестами вместо лица и долго удивлялся нахуя, а главное зачем сначала рисовать этих BJD  :lol:

#206924 Вчера 21:37:41

Анон

Анон пишет:

Можно, но без знания анатомии и базы скорее всего получится криво.

Не настолько криво, как получится без болванчика. Да ну, для одной только КСП множество ассетов, в том числе 3Д. Кому-то, конечно, в кайф рисовать все самостоятельно, но и в использовании ассетов ничего ужасного не вижу.

#206925 Вчера 21:39:06

Анон

Анон пишет:

долго удивлялся нахуя, а главное зачем сначала рисовать этих BJD  :lol:

Мы ж не знаем, может, ты плохо рисуешь, и тебе эти построения не помешали бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума