Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И че? Да ниче
И это прекрасно!
Вообще всем срать на обводки в последнее время.
Я подписана на одну художницу, у нее другая кучу артов и персонажей сплагиатила (обвела или нет хз), буквально стиль слизала так что невозможно отличить. И че? Да ниче
Это только твой пузырь, я помню минимум несколько скандалов, когда выяснялось, что популярные художники, берущие коммишки от ста баксов, обмазывают ии.
Обмазать ИИ и обмазать тридэ-фигурку, которая создана для того, чтобы ее в том числе обмазывать, в том числе в коммерческих целях - разные вещи.
Скопировать стиль и уникальных эльфов - вообще третья вещь. Я нихуя не понял, что произошло.
я помню минимум несколько скандалов, когда выяснялось, что популярные художники, берущие коммишки от ста баксов, обмазывают ии.
Ну, если бы я заказал коммишку и на арте было нарисовано то, что мне нужно, в том виде, в котором мне нужно, мне было бы поебать, с использованием чего получен результат, потому что мне важен результат, а не все предшествующие усилия.
потому что мне важен результат, а не все предшествующие усилия.
Ну ты - не все, анон. И другими заказчикам важно то, что не важно тебе.
когда выяснялось, что популярные художники, берущие коммишки от ста баксов, обмазывают ии.
Каким образом? В ру-сообществе или заграничные ?
Скопировать стиль и уникальных эльфов - вообще третья вещь. Я нихуя не понял, что произошло.
Это. Просто абсолютно одинаковые рисунки и стиль со сходством 90%. Цвета линии персонажи. То есть все кто видел страничку художника А (которая сплагиатила), были уверены, что это новая страничка художника В (автора оригинального контента)
Короче. Вот кому интересно https://t.me/poponechka/3054
Каким образом? В ру-сообществе или заграничные ?
В заграничном. Реальный профессиональный художник заметил красные флаги, сделал огромный документ с разоблачением и анализом, и понеслось.
Все что я знаю про сериал с хоккеистами, я знаю против своей воли.
А мог бы, как я в своё время (неделю назад), устав от постоянных упоминаний, таки посмотреть сериал и втянуться 
А все потому, что нахуй диджитал, только традишка, только хардкор! Желательно, маслом.
Желательно, маслом.
Кровью на стене пещеры в регионе без электричества. Маслом тоже можно трейсить, достаточно банального проектора.
Короче. Вот кому интересно https://t.me/poponechka/3054
Читаю этот срачик. Честно, могу понять автора-который-копирует. Не знаю почему тот человек это делает, но у меня фантазии ноль, и я бы тоже копировала то, что считаю красивым и классным
А мог бы, как я в своё время (неделю назад), устав от постоянных упоминаний, таки посмотреть сериал и втянуться
А я в бабку превратилась, ваще не вижу ниче интересного, ну мужики с жопами, ну а чё я, мужиков с жопами в близких друзьях не насмотрелась? (Надо пересмотреть, кстати, давно не)
Каким образом тема Тайного Санта с начала года настрочила 40 страниц
Я в последний раз в тему заходила может 31 декабря и все, потом для меня НГ закончился. А вот смотрю, как тема раз за разом поднимается, и в заебали ими возмущались. И интересно и лень эти 40 страниц читать 
Кровью на стене пещеры
Менструальной.
Менструальной.
Кровью врага. Но если у врага есть менструальная, то можно, наверное, и так.
представляю охуение врага. а потом он такой
- да, за єто тебя, ебаната, и ненавижу 
В заграничном. Реальный профессиональный художник заметил красные флаги, сделал огромный документ с разоблачением и анализом, и понеслось.
вот это феноменальный ебанат, конечно, в палату мер и весов
вот это феноменальный ебанат, конечно, в палату мер и весов
Да, виноват не тот, кто ворует, а тот, кто кричит "держи вора". Стучать западло, фраер попутал, чуханом будет.
достаточно банального проектора.
А самому банально стать прозрачным, чтобы свет проектора насквозь проходил
достаточно иметь просто очень длинніе и тонкие руки
достаточно банального проектора
Камеры обскуры. Только на стене не получится, надо будет перевернуть потом.
А я в бабку превратилась
А я вспомнила, как девкой была 
ну а чё я, мужиков с жопами в близких друзьях не насмотрелась?
Сначала решила, что ты дружишь с мужиками с жопами!!! Потом заподозрила, что это фильм...
А я в бабку превратилась, ваще не вижу ниче интересного, ну мужики с жопами, ну а чё я, мужиков с жопами в близких друзьях не насмотрелась? (Надо пересмотреть, кстати, давно не)
Во, такая же хуйня! Сежу такой: люди что, никогда геев в кино не видели? 
Сначала решила, что ты дружишь с мужиками с жопами!!! Потом заподозрила, что это фильм...
Выросло поколение! 
Отредактировано (Сегодня 07:04:39)