Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Блин, обломись. Я тоже прочитал про жопы.
Сначала решила, что ты дружишь с мужиками с жопами!!!
Не могу не спросить, а где ты находишь друзей без жоп? Ты в центре ампутации всего ниже пояса работаешь?
люди что, никогда геев в кино не видели?
Таких - никогда!
Не могу не спросить, а где ты находишь друзей без жоп
Ну не совсем без жоп, но по сравнению с жопой Ильи даже моя скромная.
Внесите жопу Ильи штоле?
Стадии отношения к жаркому соперничеству:
1. Отрицание
2. Злость
3. Торг
4. Депрессия
5.
Внесите жопу Ильи штоле?
А, так это опять те ребятки...Не хватало только их по жопам именам запомнить 
А мог бы, как я в своё время (неделю назад), устав от постоянных упоминаний, таки посмотреть сериал и втянуться
Не надо так, анон, именно из-за такой "рекламы" (просто попробуй, и втянешься), теперь половину холиварки тошнит от китайских БЛ.
Из гооливудоправды я помню только, что один там с дохлым енотом. Жопы пока не запомнил
Надеюсь, до того момента еще что-нибудь взлетит, и народ переключится
13 января, аноны собираются рисовать менструальной кровью врага на стене пещеры жопу некого Ильи...

13 января, аноны собираются рисовать менструальной кровью врага на стене пещеры жопу некого Ильи...
Не осуждай, первая рабочая неделя после новогодних выходных 
А, так вот чья это кровь будет...
Не осуждай, первая рабочая неделя после новогодних выходных
Не говори. Если это будет менструальная кровь начальника (он у меня мужчина), я прям согласен.
Если это будет менструальная кровь начальника (он у меня мужчина)
Putting MEN back in MENstruation.
Таких - никогда!
Спрашиваю без сарказма и задней мысли: каких таких? Что в этих ваших хоккеистах такого, чего не было в тех же квирах?
Что в этих ваших хоккеистах такого, чего не было в тех же квирах?
Каноничный главпейринг, много ли людям для счастья надо. В квирах просто всегеи ау.
Спрашиваю без сарказма и задней мысли: каких таких?
Каноничный главпейринг, много ли людям для счастья надо.
Люди видимо проглядели НФОС
Возможно, они не просмотрели, а просто два горячих, накачанных молодых мужика им зашли немного больше 
Люди иногда хотят реал.
Что это?
Что это?
Наш флаг означает смерть
Что это?
Наш флаг означает смерть, там пираты-геи но анонам были бы ещё более некрасивые
Что в этих ваших хоккеистах такого, чего не было в тех же квирах?
Ровесники в отношениях, а не дерзко-резкий ебырь-террорист, склеивший малолетку.
Типажи, короч, другие. С логикой "чо там нового" можно прочесть в жизни по одной книжке каждого жанра, посмотреть по одному фильму и усесться довольному, что все в этой жизни повидал.