Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Жопа Ильи разбудила в моей душе весну!
Фанатизм зло, но зло веселое 
Будешь есть майонез, не получишь эталонную жопу
Там разве не жиры нужны для накачки в том числе? Я не шарю, но профицит вроде как способствует, если ты ещё качаешься, конечно
что хорошо и вкусно пожрать
Уступает хорошо и вкусно прибухнуть
Кстати, хороший задел на срач, ящитаю, что хорошо и вкусно пожрать ни с какими сексами не сравнится
А как же пелмешек съест и на жопу Ильи подрочить?
А как же пелмешек съест и на жопу Ильи подрочить?
Так после! Хотя, мне после пельмешек уже и не надо, наверное 
ящитаю, что хорошо и вкусно пожрать ни с какими сексами не сравнится
Сравнится, но секс таки побеждает для меня. Хороший секс тупо сложнее найти, чем вкусно поесть!
Там разве не жиры нужны для накачки в том
Нет. Белки.
вкусно прибухнуть
Бухло не бывает вкусным
ящитаю, что хорошо и вкусно пожрать ни с какими сексами не сравнится
Я считаю, что хорошо потрахавшись можно и на диету сесть без ущерба для психики!
Потому что одно дело сказать, что не зашло, а другое говниться: "да что в этом может нравиться?" и исходить на говно.
Так тут за последние страниц 10 никто не говнился, все вели приятный и приличный диалог.
Бухло не бывает вкусным
Еда тоже(
Кстати, хороший задел на срач
Секс, еда, какие там еще скрепы холисрачей выходят в финал 
Еда тоже(
И тока жопа Илья... 
Еда тоже
Печаль
Остаётся секс
Там разве не жиры нужны для накачки в том числе?
Жиры единственное, что там не нужно. Но их норму наедать все равно надо, чтобы здоровье не посыпалось
Бухло не бывает вкусным
Спрятал от анона мартини и шериданс.
Правильно, анон, не бывает, не бывает
Фанатизм зло
Чо зло-то, я лично наслаждаюсь)
Это уже не просто "напугали аноны".
Пиздец блять ага
предлагаю еще публичные порки для художников вернуть, а то им больно легко живется.
Жиры единственное, что там не нужно
А откуда они профицит берут, если жиры будут в любой еде допом точно также, больше белка - больше всего остального, или это буквально только белок добавлять без примесей, как в смесях?
Спрятал от анона мартини и шериданс.
Ну ладно мартини норм. Но кофе вкуснее!
На странице 8284 внесли жопу хоккеиста, а еще ниже - майонез и окрошку. Опять, вы голодные
а то им больно легко живется.
Ах бидняжки обмазчики, как напрягаются, как трудятся