Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
окружающие?
Пусть не окружают
Я никому не говорю, ору на холиварке только.
Ну сказала двум подругам одна планирует посмотреть, другая не хочет. Ну ей же хуже 
Опять, вы голодные
Всегда
Боже до чего я докатился, если жопа Илья для меня свет в окошке. 
Да, это ты зря! Жоп в окошке должно быть больше, начинай собирать коллекцию!
А откуда они профицит берут
Из углеводов преимущественно. Макарошки, крупы
Жоп в окошке должно быть больше, начинай собирать коллекцию!
Коллекционер, начало
Из углеводов преимущественно. Макарошки, крупы
Ааа, ну да
Коллекционер, начало
Баночки, скляночки, ржавый пинцет...
Баночки, скляночки, ржавый пинцет...
Пусть остаются со мной навсегда
Ты и твоя красота 
Гены/культурные нормы мужчин, которые спали с молодыми женщинами, составляют абсолютное большинство в популяции, гены/культурные нормы тех, кто выбирал жену за 40, передавались потомству редко или не передавались вообще. Естественно, что это редкий вкус. И у авторов фильмов, и, главное, у публики, которая платит за билеты.
Зырьте.
Зырьте.
Ладно, вот этот тред я увидеть не ожидал
Гена как раз спал с красивой 35-40летней, я этот сериал в детстве смотрела, хз чё там анон не понял
Зырьте
Не, ну можно развить эту теорию, что у женщины 40+ куда больше шансов залететь от молодого парня, чем от ровесника с полудохлыми сперматозоидами, и такие гены передавались чаще, поэтому понятны вкусы публики на пары со взрослой женщиной и юнцом
Генетическое это!
Да. Хоккеисты заставили меня провести переоценку ценностей, целей и задач. А вы говорите, что плохой сериал!
Да заебал этот аргумент про роды. Очевидно, что дело в патриархате и угнетении женщин. Свободные женщины выбирают жопу Ильи молодых красивых любовников! 
Отредактировано (Сегодня 13:08:04)
А я из-за канадо-русских хоккеистов отвлекся от японских танцоров. Надо наверстать.Потом еще новым фильмом со Скарсгардом можно полирнуть.
Мне сегодня попался тикток, где в комментах куча женщин рассказывает, что вот она-то выбрала бы с пузом, кривого и косого, а не красивого и подтянутого. Я в очередной раз расстроился планочке для мужиков.
Отредактировано (Сегодня 13:13:45)
Мне чот не зашли танцоры, прям обидно. Ну то есть мальчики красивые, танцуют красиво, про танцы я смотрел с удовольствием, но любовной линией не проникся.
А что там со Скарсгардом (и которым из?)
Потому что понятия о привлекательности и критерии выбора партнера для отношений даже в рамках одного человека - две большие разницы.
куча женщин рассказывает, что вот она-то выбрала бы с пузом, кривого и косого, а не красивого и подтянутого.
А кривой мужик с пузом выбрал бы красивого и подтянутого, вместо тех непритязательных женщин.
Не, лучше пухлые жопы чем животы
А что там со Скарсгардом
С Александром. Чет странное, судя по трейлеру (а я люблю странное
)
Непопулярное мнение: пресс Ильи мне нравится больше, чем жопа 
Я в очередной раз расстроился планочке для мужиков.
Для женщин социально предписано врать, что им любой пойдёт, для мужчин социально предписано врать, что им нужна королева красоты. Что они на самом деле думают, а хуй их знает.