Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
пресс Ильи мне нравится больше, чем жопа
Мне вообще улыбка его нравится.
Но тело тож красивое, включая жопу.
А кривой мужик с пузом выбрал бы красивого и подтянутого
А красивый и подтянутый выбирает пепси.
С Александром. Чет странное, судя по трейлеру (а я люблю странное )
О, спасибо, надо будет заценить)
Мне сегодня попался тикток, где в комментах куча женщин рассказывает, что вот она-то выбрала бы с пузом, кривого и косого, а не красивого и подтянутого. Я в очередной раз расстроился планочке для мужиков.
Ничо, ученые уже давно выяснили, что основной критерий привлекательности для женщин — широкие плечи при узкой талии. Так что пиздеть можно что угодно, мрт все равно выдаст правду 
Отредактировано (Сегодня 13:25:18)
Так что пиздеть можно что угодно, мрт все равно выдаст правду
Внесите статью про мрт дохлого лосося.
Ничо, ученые уже давно выяснили, что основной критерий привлекательности для женщин — широкие плечи при узкой талии
У женщин?! Ладно, мне похуй, лишь бы с ней комфортно было пиво пить и пельмени кушац. 
Мне чот не зашли танцоры, прям обидно. Ну то есть мальчики красивые, танцуют красиво, про танцы я смотрел с удовольствием, но любовной линией не проникся.
А что там со Скарсгардом (и которым из?)
А что за танцоры, где искать? 
Гена как раз спал с красивой 35-40летней, я этот сериал в детстве смотрела, хз чё там анон не понял
Ну начал-то он спать с ней когда ей было лет 20, судя по возрасту детей 
У женщин?!
Ну, показывали там фотки мужчин. Участвовали ли в исследовании лесбиянки — хз
Фильм японский, 10 танцев / 10Dance.
Отредактировано (Сегодня 13:39:10)
"10 Dances" нетфликсовский
Если найти исследование, там будет выборка в 30 студенток с потока, которому преподаёт автор исследования.
И что, он аппарат МРТ прям туда притащил, ты считаешь?
Ты мне напомнил интересное. Геям, гетер-м/ж, лесбиянкам показывали возбужденный член. Все, кроме мужчин гетеро на него реагировали 
Это в статье было
Участвовали ли в исследовании лесбиянки — хз
С бисексуалок хотя бы начали б, но эти все опросы, конечно, релевантность сложная штука... 
У женщин?!
Ну, кстати, подкачаные спина и плечи у женщины — это красиво 
Ничо, ученые уже давно выяснили, что основной критерий привлекательности для женщин — широкие плечи при узкой талии.
А я и не думаю, что те женщины прям привлекательным условное «пузо» считают, поэтому и грустно.
А я не вру, мне нравится пухлый мужской живот, а жопы вообще бесят. Глаза, живот, хуй, руки, ноги - все интересное спереди.
Нет, кто-то придумал, что женщинам должна быть интересна жопа и запсиопил женщин. Да что там вообще интересного в той жопе, ну максимально же проходная часть тела. Спина и то поинтереснее будет.
Геям, гетер-м/ж, лесбиянкам показывали возбужденный член. Все, кроме мужчин гетеро на него реагировали
Все подобные эксперименты должны включать контрольную группу дохлых лососей 
А я и не думаю, что те женщины прям привлекательным условное «пузо» считают, поэтому и грустно.
Насчёт тех хз, а мне прям нравится пузо. Особенно спать на нем, как на подушке. Я одного своего мужика убеждала-убеждала, что ему с животом намного лучше, а он все никак не мог мне поверить до конца.
Геям, гетер-м/ж, лесбиянкам показывали возбужденный член. Все, кроме мужчин гетеро на него реагировали
Я б тоже подскочил нахуй.
руки, ноги - все интересное спереди.
Руки и ноги не спереди, они посередине!
Мне вообще улыбка его нравится.
Но тело тож красивое, включая жопу.
Дааааа
Геям, гетер-м/ж, лесбиянкам показывали возбужденный член
Я бы охуел вне зависимости от ориентации и наличия члена 
Отредактировано (Сегодня 13:44:16)