Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да он и не должен нравиться по определению, при чем тут ориентация вообще.
если никакие не нравятся
Хуй обычно не разглядывают, если он не собственный
дикпики
Так на них же и ругаются гетеро женщины 
Как он может не нравиться на ощупь, если ты гетеро-женшина?!
А почему, собственно, нет? Всё-таки он не для рук предназначен, а для пизды.
или, если никакие не нравятся, женщина не гетеро?
Тайная лесби или асексуалка
он не для рук предназначен, а для пизды.
На ощупь! К пизде это тоже относится, ею тоже можно шупать.
На ощупь! К пизде это тоже относится, ею тоже можно шупать.
Мне как-то рекали работу, где у женщины оттуда растут щупальца
А кстати бесит, когда говорят, что обнажённая женщина это типа искусство, А обнажённый мужчина это порнуха, хуи, фу!!! Сами на каких-то гоблинов смотрели, наверно посмотрите на Илью лучше или реально не гетеро
где у женщины оттуда растут щупальца
Хорошо что не зубы
Просто хуи очень нелепо крепятся к телу, редко когда это выглядит гармонично.
редко когда это выглядит гармонично.
Ну стоящий лучше выглядит, чем висящий
Ну стоящий лучше выглядит, чем висящий
Да нет, всё ещё нелепо.
если никакие не нравятся, женщина не гетеро?
Ну как бы да. Ориентация про секс, гетеро-секс про хуй. Не нравится ни один хуй = не нравится секс или не нравятся его носители для секса или просто не встретила ещё свою любовь.
Да нет, всё ещё нелепо.
А ты гетеро? Просто интересно, я бы наверное не смог ебаться с хуями, если б считал их нелепыми и некрасивыми.
А ты гетеро?
Би с большим уклоном в гомо (4 или 5 по шкале Кинси).
Собственно, я с ними и не ебусь)
Так на них же и ругаются гетеро женщины
Но они ругаются не на все вообще, а на неуместные и от кого не надо. От кого не надо и к месту — не ругаются.
кого не надо и к месту — не ругаются.
Ну так о чём и говорили, важен настрой, тогда и хуй окю а просто так их не разглядывают ради эстетического удовольствия
А ты гетеро?
Я абсолютно гетеро, не асекс и тоже так считаю. Ебаться не мешает.
дранон
Ну так о чём и говорили, важен настрой, тогда и хуй окю а просто так их не разглядывают ради эстетического удовольствия
Ну это и женского тела касается.
Мне как-то рекали работу, где у женщины оттуда растут щупальца
В Хоумстаке у троллей любого "пола" оттуда растут одинаковые разноцветные щупальца.
Ебаться не мешает.
Не в перчатках случайно?
Простите, просто вспомнилось.
гетеро-секс про хуй
Да щас же.
Анон пишет:Мне как-то рекали работу, где у женщины оттуда растут щупальца
В Хоумстаке у троллей любого "пола" оттуда растут одинаковые разноцветные щупальца.
Потому что они логически все самцы, самки в их виде это матки-гусеницы. Откуда там взялся дополнительный женский гендер с чем-то типа сисек (местоимения и мода это наносное, а вот сиськи это биология) это загадка века