Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 575 [71.16%])

71.16%

2. Нет(голосов 91 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 142 [17.57%])

17.57%

Всего голосов: 808

Гости не могут голосовать

#207451 Сегодня 11:09:24

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Да как вам блять удалось так пронзить "ситуацию" за ровно два моих сообщения - одно с нейтральным вопросом, второе с подтверждением, что я съебал с оффтопом в книготред

Так зачем ты пришёл за чуваками, которые заебались в основном треде, их оттуда выгнали, а ты побежал за ними взял за пуговицу и начал докапываться. Спросить, что анону нравится в жанре книжки можно было и без всего объяснения, почему тебе она нравится

#207452 Сегодня 14:02:45

Анон

Анон пишет:

Так зачем ты пришёл за чуваками, которые заебались в основном треде, их оттуда выгнали, а ты побежал за ними взял за пуговицу и начал докапываться. Спросить, что анону нравится в жанре книжки можно было и без всего объяснения, почему тебе она нравится

Я пришел не из основного треда.  :facepalm:  Читал себе заебавшие книги, увидел несколько сообщений подряд о книганейм, решил, что вопрос по теме именно к заебавшимся будет допустим и не создаст драмы, при первой же резкой реакции понял, что ошибся, и ушел в основной тред. Там я получил много хороших рекомендаций, но отвечали мне явно не только те, или вообще не те, кого я изначально спросил.

Но я учел на будущее, в следующий раз просто скажу что условный тайтл меня тоже заебал, вот и все.  =D

#207453 Сегодня 18:39:04

Анон

Анон пишет:

Там я получил много хороших рекомендаций, но отвечали мне явно не только те, или вообще не те, кого я изначально спросил.

Да, потому что анонам из треда о заебашках нахуй не упало их обсуждать в 99% случаев. Они специально уходят в треды бесячек, но такие как ты и там находятся и докапываются, явно не понимая, зачем вообще эти треды существуют.

#207454 Сегодня 18:41:31

Анон

Отдельно еще "восхищают" своей незамутненностью аноны, увидевшие бесячку и такие - ой, а я такое люблю-нимагу, мне пжлст прям список, где эта бесячка встречается.

#207455 Сегодня 18:52:00

Анон

Анон пишет:

Да, потому что анонам из треда о заебашках нахуй не упало их обсуждать в 99% случаев. Они специально уходят в треды бесячек, но такие как ты и там находятся и докапываются, явно не понимая, зачем вообще эти треды существуют.

Ничего, что вопрос был как раз не о заебашке, а о том, что нравится и НЕ бесит? :lol:

Отредактировано (Сегодня 18:52:46)

#207456 Сегодня 18:57:52

Анон

Анон пишет:

Ничего, что вопрос был как раз не о заебашке, а

ебаным офтопом и нахуй в том треде не упал?

#207457 Сегодня 19:07:40

Анон

Анон пишет:

Анон, забей, я примерно в такие же фейлы влетаю тут на ХС, но я такие вопросы сразу в холисрачи несу или не-бесячковые треды, потому что там, где бесятся - там только бесятся, так принято.

Спасибо, анончик, так и поступлю в следующий раз. Я сам в заебавших отвечал на вопросы о своей бесячке, но видимо меня еще ничего не заебывало настолько, чтобы рваться от одного упоминания. Это было буквально "аноны, кто не ест мясо, чем добираете белок, что больше нравится похожее по вкусу?" - "аааааа сука и тут докопались со своим мясом, иди нахуй, проклятый трупоед!!!"

Ну хоть в общем треде поговорили и тут посрались немного, кто хотел)

#207458 Сегодня 19:16:05

Анон

Анон пишет:

ебаным офтопом и нахуй в том треде не упал?

Так вы определитесь с вектором срача, проблема в упоминании заебашки или в том, что анон задал один ебаный полуофтопный вопрос (и сразу же перенес его в другой тред)? Все выдержала холиварка, всякое повидала на своем веку, но офтоп на 1-2 сообщения - это все, пиздарики, дно, никто не оправится после такого. =D

#207459 Сегодня 19:17:38

Анон

Анон пишет:

Это было буквально "аноны, кто не ест мясо, чем добираете белок, что больше нравится похожее по вкусу?" - "аааааа сука и тут докопались со своим мясом, иди нахуй, проклятый трупоед!!!"

Не пизди. Это было "ненавижу блюдо Х" - "Ой, а я люблю. А назови-ка мне блюда, которые сам считаешь вкусными. Ну чисто сравнить, с чем нелюбители блюда Х его сравнивают". И нахуй тебя никто не слал, мастер передерга.

#207460 Сегодня 19:19:21

Анон

Анон пишет:

но офтоп на 1-2 сообщения

Это доебка до заебашки. Они и есть оффтоп.

#207461 Сегодня 19:21:19

Анон

Вот это

Анон пишет:

Зойщитник, иди с такими вопросами в книготред, а не разводи тут оффтоп.

по мнению анона =

Анон пишет:

"аааааа сука и тут докопались со своим мясом, иди нахуй, проклятый трупоед!!!"

#207462 Сегодня 19:41:12

Анон

Анон пишет:

Это было "ненавижу блюдо Х" - "Ой, а я люблю. А назови-ка мне блюда, которые сам считаешь вкусными. Ну чисто сравнить, с чем нелюбители блюда Х его сравнивают".

Ты забыл еще вишенку на торте "а вдруг вы там хуй с пальцем сравниваете", вот после этого не мешало бы и послать, но послали всего лишь в другой тред.

#207463 Сегодня 20:02:11

Анон

Анон пишет:

Не пизди. Это было "ненавижу блюдо Х" - "Ой, а я люблю. А назови-ка мне блюда, которые сам считаешь вкусными. Ну чисто сравнить, с чем нелюбители блюда Х его сравнивают". И нахуй тебя никто не слал, мастер передерга.

Анон пишет:

Вот это

Анон пишет:

Зойщитник, иди с такими вопросами в книготред, а не разводи тут оффтоп.

по мнению анона =

Анон пишет:

"аааааа сука и тут докопались со своим мясом, иди нахуй, проклятый трупоед!!!"

Нет, к пославшему меня в другой тред анону ноль претензий, я на него и не агрился. А на хуй слали и обвиняли в докапывании, хватании за пуговицу и т.п., в заебавших анонах и далее здесь, начиная вот с этого сообщения:

Анон пишет:

Анон в треде бесячих книг: "заебала книганейм и форс книганейм как лучшего в своем сегменте!"
Бесячий анон: - а я не доебываюсь до бесячки.
- а расскажи тогда, что по-твоему нормально в сегменте.
- а не хочешь здесь под катом, так пошли в книготред.
- а мне надо, я там уже написал.
Анон, а не пошел бы ты нахуй?

Но вы можеете продолжать хедканонить мне желание обосрать анонов и их вкусы, ведь не может же такого быть, чтобы человек просто так заинтересовался чужими предпочтениями и не собирается доебываться.  =D

Отредактировано (Сегодня 20:04:04)

#207464 Сегодня 20:04:47

Анон

Да ты даже здесь со своей пылающей жопой заебать успел.

#207465 Сегодня 20:06:36

Анон

Анон пишет:

Да ты даже здесь со своей пылающей жопой заебать успел.

Что, сраться в холиваросрачах тоже офтоп?  =D

#207466 Сегодня 20:10:20

Анон

Анон пишет:

Нет, к пославшему меня в другой тред анону ноль претензий, я на него и не агрился.

Ну да, ну да, только в твоем комменте мы другое видим:

Анон пишет:

Это было буквально "аноны, кто не ест мясо, чем добираете белок, что больше нравится похожее по вкусу?" - "аааааа сука и тут докопались со своим мясом, иди нахуй, проклятый трупоед!!!"

Ты это представляешь как цельный диалог и прямой ответ на твой "невинный" коммент. Короче, может научишься наконец свои мысли выражовывать и будет тебе счастье?

Анон пишет:

и не собирается доебываться

Ты уже доебался тем изначальным комментом, и так этого и не понял.  :facepalm:

#207467 Сегодня 20:18:42

Анон

Приведу, кстати, целый коммент, на который прилетел любитель Сапсыги.

Анон пишет:

Все время кажется, что это просто всратый пиар. Не могу поверить, что кому-то она настолько нравится. Это же обычный середнячок, ничем не выделяется из так называемой современной русской прозы. И написано средне.
(не знаю, зачем пишу, даже неохота лишний раз обсуждать, но настойчивые советы почитать на любой запрос уже задолбали).

Хз, кому тут не очевидно что уж конкретно этот анон точно не захочет обсуждать, с чем он сравнивает Сапсыгу и вообще о ней говорить.

Анон пишет:

А на хуй слали и обвиняли в докапывании, хватании за пуговицу и т.п., в заебавших анонах и далее здесь, начиная вот с этого сообщения

Ну то есть опять в спецтреде, в котором еще хз, сидишь ли ты вообще, чтоб увидеть это сообщение. Но да, тебя-бедолажку нахуй послали.   :lol:

#207468 Сегодня 20:36:44

Анон

Анон пишет:

Сапсыги

А ты специально название коверкаешь или однажды прочёл неправильно? Она "Саспыга".

#207469 Сегодня 20:39:29

Анон

Анон пишет:

Что, сраться в холиваросрачах тоже офтоп? 

Оверквотинг не приветствуется.

#207470 Сегодня 20:41:10

Анон

Анон пишет:

Она "Саспыга".

Всем похуй.

#207471 Сегодня 20:42:37

Анон

Нельзя так некрасиво книги называть.
Долой звук Ы! Он портит нашу фонетику.

#207472 Сегодня 20:48:02

Анон

Анон пишет:

Долой звук Ы! Он портит нашу фонетику.

Владимир Вольфович, как там погодка в аду?

#207473 Сегодня 20:51:36

Анон

Анон пишет:

А ты специально название коверкаешь или однажды прочёл неправильно? Она "Саспыга".

Очепятка банальнейшая. Делать мне нечего, коверкать название. Я вообще их постоянно делаю в одних и тех же словах, и приходится фиксить, а Саспыгу эту вашу я не знаю и не заметил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума