Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
влажные минус пять это идеально
Ух ты! Не знал, что на холиварке сидят латиноамериканские лягушки. 
Лягушки в минус пять замерзают, не?
Гугол говорит, что
Лягушки перестают быть активными, когда температура окружающей среды становится ниже 6 градусов
Впрочем, анон может быть сибирской саламандрой, если хочет. Она впадает в летаргию только при экстремальных температурах, а в -5 вполне себе бодро бегает. 
Отредактировано (Вчера 22:32:01)
анон может быть сибирской саламандрой
круто!
Ой, оказывается, сибирская саламандра такая кроxотуля. Вот она:
Можете оценить размер по дождевому червю у нее во рту. 
Сибирская саламандра — такая милаха!
Как мини-динозавр. Представляю её древнюю версию великой и огромной, медленно хлюпающей по Васюганским болотам.
Хотя, может, там сохранились её предки или родственники, может не великие, а средние хотя бы.
Вы опять здесь просветительской деятельностью занимались вместо споров? 
Мейк просветительская деятельность, нот споры.
нот споры.
от так. как гриб с юггота я разочарован
от так. как гриб с юггота я разочарован
Нот споры в смысле hot
гриб с юггота
Понаехали тут на нашу Нибиру.
Оно само как-то получается!
в смысле hot
это да. в своей юбке я весьма горяч!
аноныыы 
Ага, то био то еда)
Мы готовы посраться про криптозоологию. Существуют ли динозавры сейчас? Неведомые звери в густых лесах? Женщины с оленьими ногами? Йети в подмосковье? Йети вообще?
Какие-нибудь тайные животные в озёрах и болотах?
Не надо
Только не это.
Существуют ли динозавры сейчас?
Да, на ветках поют.
Какие-нибудь тайные животные в озёрах и болотах?
Скорее всего. Только недавно каких-то там новых лягушек открыли. Лягушки вообще бывают милипиздрические, поэтому могут существовать секретные милипиздрические лягушки в глубоких амазонских ебенях.
Да, на ветках поют.
Нет, не птицы, а такие, как диплодоки, например, только среднего размера.
Скорее всего. Только недавно каких-то там новых лягушек открыли. Лягушки вообще бывают милипиздрические, поэтому могут существовать секретные милипиздрические лягушки в глубоких амазонских ебенях.
Мелких-то я не сомневаюсь, что много, а вот средние и крупные?
Мне кажется, что есть.
средние и крупные?
В глубоких океанских ебенях, возможно.
Лягушки вообще бывают милипиздрические, поэтому могут существовать секретные милипиздрические лягушки в глубоких амазонских ебенях.
Я только вчера видел об этом вопрос в тумлере жабозоолога, он говорит, мы пока ещё не смогли классифицировано минимум пару сотен (по самым радужным прогнозам — более тысячи) лягушек. В смысле, это какие-то неведомые Лягушки, о которых у нас очень фрагментарная инфа, единичные встречи с отдельными экземплярами, поэтому они пока числятся в категории "неведомая хуйня". Такие виды могут искать десятилетиями, чтоб изучить..
Мелких-то я не сомневаюсь, что много, а вот средние и крупные?
Недавно видел новость, что у берегов Японии был дропнут новый вид акулы. Вернее, они нашли труп акулы со следами покусов, и характер покусов указывает на то, что её, вероятно, сожрала другая, неизвестная науке акула.
Отредактировано (Сегодня 14:24:11)
В глубоких океанских ебенях, возможно.
А я думаю, что прямо вот в наших лесах и болотах. Учёные же не живут там, не смотрят постоянно, кто ходит, что делает. Есть глухие места, где на сотни километров вообще никто не живёт, ученые там бывали раз в пару десятилетий в лучшем случае. Так можно и группу йети пропустить.
Да кто включил Дискавери? Переключите на скандалы, интриги, расследования!
Насчет лягушек не знаю, но когда в школьные годы я ходила в биологический кружок, нам говорили, что прямо сейчас, в настоящее время, постоянно открывают новые, неизвестные виды насекомых, членистоногих (пауков), растений, короче, всякой мелочи. Причем, неизвестно доподлинно, существовали ли они до открытия, просто оставаясь незамеченными, или недавно эволюционировали из других видов в достаточной степени до того, чтобы отличаться от своих предшественников и претендовать называться отдельным видом.
Конечно, вероятность того, что откроют какое-то крупное неизвестное животное, очень мала, его бы уже кто-то раньше заметил и открыл. Но теоретические и такое может быть.
Так можно и группу йети пропустить
никто не заподозрит что ты йети если ты всем скажешь что ты бард геолог в походе