Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да кто включил Дискавери? Переключите на скандалы, интриги, расследования!
Да! Кто гей, а кто не гей в нашем кино.
Да кто включил Дискавери? Переключите на скандалы, интриги, расследования!
Ну вот в моем фэндоме сегодня срач на тему: можно ли близкого спасать от опасного образа жизни, если этот близкий отбивается и кричит "отъебись, пусть я проживу совсем немного, зато счастливым!"
Как по мне, это срач про общечеловеческие ценности, и его можно попробовать запустить в холисрачах.
Стоит ли спасать близкого, если он хочет жить, как йети? В глубинах Васюганских болот, например, или поближе, но в глуши.
Вот микс обоих тем.
Стоит ли спасать близкого, если он хочет жить, как йети?
Ну то есть жить в лесу и помереть от любой излечимой ныне инфекции или воспаления. Я бы сказал, что близкий имеет право, хоть и жалко его, конечно.
Насчет лягушек не знаю, но когда в школьные годы я ходила в биологический кружок, нам говорили, что прямо сейчас, в настоящее время, постоянно открывают новые, неизвестные виды насекомых, членистоногих (пауков), растений, короче, всякой мелочи.
Каждый год несколько десятков новых видов стрекоз описывают, стрекоз вообще дохуя и больше. Так что если кто-то хочет увековечить своё имя в истории, ещё не поздно переметнуться в одонатологи.
Так что если кто-то хочет увековечить своё имя в истории, ещё не поздно переметнуться в одонатологи.
Главное, придумать себе интересную фамилию, если вы, не дай бог, Ивановы какие-нибудь. Астарионов, например, отличная фамилия.
Главное, придумать себе интересную фамилию, если вы, не дай бог, Ивановы какие-нибудь. Астарионов, например, отличная фамилия.
Можно просто вид назвать стрекоза астарионка, тоже звучать будет. Как та бабочка fignya melkaya.
Отредактировано (Сегодня 15:06:01)
Можно просто вид назвать стрекоза астарионка, тоже звучать будет.
По созвучию вспомнилась королевская аналостанка из известного рассказа.
Ну нет, стрекозу надо называть в честь себя. Кто так не считает, тот глупый.
Психолух в кустах сначала написал разжигательный пост, а потом удалил. Видать, не хочется ему в бан.
Психолух в кустах сначала написал разжигательный пост, а потом удалил.
Ммм, диагностика по аватарке.
И конечно, эти термины Все Объясняют.
Интересно, с нарциссом он же пытался пробиться и был закидан тапками?
Психолух в кустах сначала написал разжигательный пост, а потом удалил.
Что я только что прочитал? И главное, зачем? 
пикчу не видно
А если ближний захочет уйти жить, как йети, в кусты?
пикчу не видно
Мне видно, может, перегрузи?
Что я только что прочитал? И главное, зачем?
Он там продолжает анализировать персонажей, но догадался, что автора не стоит, если не хочет в бан.
Главное, что бы там настоящих йети не сидело.
В кустах уже такая толпа, что он там один не пропадёт.
Там его психолух поджидает.
В кустах уже такая толпа, что он там один не пропадёт.
Ну что понимать под "пропадет". Для общества пропадет: обрастет шерстью, начнёт рисовать Алву в образе лоли и образе котика, питаться пробегающим подножным кормом, трогание травы перестанет на него действовать и он начнёт набивать хоботом яростные посты-возгласы о Камше.