Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И душевых у них в лесу нет!
У них есть походная баня! Берутся большие камни, на них разводится костёр и долго поддерживается, пока камни хорошо не накалятся. Потом костёр с камней убирается и смывается водой и над ними устанавливается полиэтиленовый шатёр. Туда забираются походники с ведром тёплой воды и плескают её на камни. Горячий пар, тесное пространство, в котором все трутся друг о друга боками. А после этого уже ледяной водой из ручья и кружечку спирта по кругу. 
Вспомнил гайд "Как посрать в лису"...
Вспомнил гайд "Как посрать в лису"...
Не надо в неё срать в неё на днях анон эльфов засунул.
анон эльфов засунул.
Не эльфов, а эльфы. Засунули в лису грибы
есть походная баня
Да знаю я, я в ней бывала! Она не располагает к романтике! И палатки тоже. В них тесно скачут лягушки и пищат комары, а под утро жарко становится. Нееет, я люблю походы, но не за эротику (потому что её там нет).
Отредактировано (Сегодня 16:13:18)
Хотя можно написать, как бородатые геологи после экспедиции возвращаются из леса, заселяются в коттедж в отель, сбривают бороды, моются и влюбляются! Постпоходный глоу ап!
Походники очень изменились за лето похода! Ну это если вы хотите именно походников.
Отредактировано (Сегодня 16:16:42)
Нет. Это медведь собрал эльфов в лису. Грибы, возможно, тоже собрал. В ту же лису.
Засунули в лису грибы
Гурманы 
Лиса, фаршированная эльфами с грибами 
фаршированная эльфами
Смотря какими
Фу анонам лишь бы жрать, нет чтобы дрочить!
Фу анонам лишь бы жрать нет чтобы дрочить!
На лису?!
Изверг, лиса не для дроча!
лиса не для дроча!
Но уж точно она не для еды!
Но уж точно она не для еды!
Ты не кормишь лису?! 
вам не советую её иметь.
Но лиса не ёж 
Нет уж, ёжика, братцы, не трахнешь никак! 
Нет уж, ёжика, братцы, не трахнешь никак!
Но-но, Гервант справится!
Не Неро, а Нюру. И вообще не твое дело кого я джавахарлал.