Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 578 [71.18%])

71.18%

2. Нет(голосов 92 [11.33%])

11.33%

3. Не знаю(голосов 142 [17.49%])

17.49%

Всего голосов: 812

Гости не могут голосовать

#208276 Сегодня 14:11:43

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Закрыли на неделю

Хера у них там активно, полтыщи страниц за пару недель :smoke:

#208277 Сегодня 14:12:31

Анон

Анон пишет:

В этом фандоме день за два месяца, к концу недели актеров может ваще отменят или они на луну улетят

Та же мысль.

#208278 Сегодня 14:12:46

Анон

Анон пишет:

но контролировать свои поступки они в состоянии

А я не знаю, это подтверждалось где-то, что педофил может контролировать свои поступки? Или все-таки педофилия - расстройство, которое влияет не только на влечение, но и на поведение?
Я в курсе, что большинство людей, которые сексуально абьюзят детей, не педофилы, а просто выбирают слабого, как любые мудаки. Но это же не значит, что большинство педофилов никак не абьюзят детей.

#208279 Сегодня 14:18:06

Анон

Анон пишет:

А я не знаю, это подтверждалось где-то, что педофил может контролировать свои поступки?

Очевидно, может, потому что не все педофилы идут насиловать детей O_o "Научно" подтвердить это можно только если провести опрос. Проблема в том, что большинство тупо не признается (даже если пообещают анонимность), так что выборка мгновенно сужается только до тех, кого поймали

#208280 Сегодня 14:22:41

Анон

Как приятно видеть осуждение основной массы анонов из HR-каст треда, чувствую себя и ещё нескольких анонов, призывавших прекратить хейт, троллинг и гомофобию, отмщенными :heart:

#208281 Сегодня 14:24:37

Анон

Анон пишет:

Как приятно видеть осуждение основной массы анонов из HR-каст треда, чувствую себя и ещё нескольких анонов, призывавших прекратить хейт, троллинг и гомофобию, отмщенными :heart:

Тред закрыли из-за того, что один анон написал парикмахеру, а не из-за "хейта, троллинга и гомофобии". И предупреждения с банами стоят только на сообщениях про парикмахера. Всё остальное модераторов видимо устраивает. Отомщённым он себя чувствует  :facepalm:

#208282 Сегодня 14:25:55

Анон

Анон пишет:

Всё остальное модераторов видимо устраивает.

А хули вы не сигналите, модеры должны ваши полторы тыщи в день читать, не отрываясь?

#208283 Сегодня 14:28:12

Анон

Анон пишет:

А хули вы не сигналите, модеры должны ваши полторы тыщи в день читать, не отрываясь?

реально, те сообщения про прикмахера уже погребены под 20 страницами :facepalm:

#208284 Сегодня 14:30:34

Анон

Анон пишет:

Ну, я не считаю, что аноны как-то нарушают правила. Про парикмахера и мерзкие высказывания про внешность актёров сигналили, а остальное, по-моему, норм.

#208285 Сегодня 14:33:21

Анон

А я не понимаю где границы сталкинга, парикмахер вроде как публично известна как парикмахер.

#208286 Сегодня 14:36:24

Анон

Анон пишет:

где границы сталкинга

Разглядывать, что она лайкает, и предъявлять за это в личку, это сталкинг.

#208287 Сегодня 14:36:44

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю где границы сталкинга, парикмахер вроде как публично известна как парикмахер.

Следить за тем, что она (не актриса, не публичная личность), лайкает и постит, и писать ей по этому поводу в личку

Отредактировано (Сегодня 14:37:15)

#208288 Сегодня 14:37:05

Анон

Аппеляция к авторитету, от уст человека, который (судя по цитированию Сапольски) научпопом увлекается, это, конечно, мдэ)) Особенно учитывая, что Сапольски нейробиолог в первую очередь, а полез в психологию и философию. Так-то если человек в одном вопросе хорошо разбирается, это не значит, что автоматически и в других темах хорош. В своём деле он, может, и компетентен, а его представления о свободе выбора — только его представления и его взгляд на мир. И если почитать его биографию, примерно понятно и то, откуда берётся такой взгляд  :dontknow:

#208289 Сегодня 14:37:08

Анон

Анон пишет:

Разглядывать, что она лайкает

Не лайкает, а постит в инсте, отмечая оффициальный акк актёра.

#208290 Сегодня 14:41:54

Анон

Анон пишет:

Не лайкает, а постит в инсте, отмечая оффициальный акк актёра.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19123566

Она удалила сторис до того, как прошло 24 часа, остались только лайк и репост.

#208291 Сегодня 14:47:45

Анон

В общем не помешал бы модераторский комментарий на эту тему, а то никто и не понял что это было нарушение походу. Я понимаю когда письма родным Вождя пресекают, а тут вроде ничотакова.

#208292 Сегодня 14:50:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые считают, что люди хуже животных, а вы и по отношению к себе это же чувство испытываете? Вы лично тоже хуже зверя?

Мне кажется не совсем корректным "хуже" или "лучше", потому что это относительное измерение. Но в целом, я считаю себя чуть менее гармоничной с природой, чем мои животные. Ну и я и есть животное, животное "человек".

#208293 Сегодня 14:52:10

Анон

Анон пишет:

В общем не помешал бы модераторский комментарий на эту тему,

Да, я тоже не поняла. Нормально сидели, ну бегала пара раков. Парикмахеру писала одна ебанаха, а страдает весь тред (для этого фандома неделя все равно что год).

#208294 Сегодня 14:53:08

Анон

Анон пишет:

В общем не помешал бы модераторский комментарий на эту тему, а то никто и не понял что это было нарушение походу. Я понимаю когда письма родным Вождя пресекают, а тут вроде ничотакова.

+1 И по другим спорным моментом в треде тоже хотелось бы более конкретных разъяснений.

#208295 Сегодня 14:53:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, которые считают, что люди хуже животных, а вы и по отношению к себе это же чувство испытываете? Вы лично тоже хуже зверя?

Мне кажется не совсем корректным "хуже" или "лучше", потому что это относительное измерение. Но в целом, я считаю себя чуть менее гармоничной с природой, чем мои животные. Ну и я и есть животное, животное "человек".

А в вопросах морали ты по сравнению с морским котиком или медведем на том же уровне или злее?

#208296 Сегодня 14:54:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут только на высокие темы сраться начал

Это педофилия-то высокая тема?  ;D

Да это у тебя откуда-то педофилия, а я вообще про отличия между разными видами животных и биологическую цивилизацию и наличие или отсутствие у животных вида "человек" эмпатии и свободы воли.

Анон пишет:

Во, я тоже мечтаю, чтобы у нас было электричество, теплый толчок и антибиотики, но при этом мы бы не засирали все пластиком и парниковыми газами, и

Плюс тыща!

#208297 Сегодня 14:55:20

Анон

Анон пишет:

А в вопросах морали ты по сравнению с морским котиком или медведем на том же уровне или злее?

У меня нет морали, я не понимаю, что это и зачем лично мне это нужно.

#208298 Сегодня 14:55:30

Анон

У меня кроется подозрение, что обычно люди, которые считают других людей хуже животных, себя же в свою очередь считают лучше других людей  =D Сталкивалась я с такими в жизни, с животными мур мур мур мяу мяу мяу, зато устроить подлянку другому человеку для них как нехуй делать

#208299 Сегодня 14:56:39

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже не поняла. Нормально сидели, ну бегала пара раков. Парикмахеру писала одна ебанаха, а страдает весь тред (для этого фандома неделя все равно что год).

Я не защищаю анона, который полез к парикмахеру в личку, но всё-таки не согласна, что это сталкинг. У парикмахера везде написано, что она работает с актёром, она выкладывает его фотогоафии, отмечает его, она отвечает фанатам в комментариях. Она ведёт себя как публичный человек. Так же, как и парикмахер второго актёра. Та вообще устраивает сессии вопросов-ответов про актёра. Мне кажется, писать им это не сталкинг. Может модераторы просто не разобрались в ситуации, я хз.

#208300 Сегодня 14:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1 И по другим спорным моментом в треде тоже хотелось бы более конкретных разъяснений.

Ну напишите им в технический тред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума