Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 578 [71.18%])

71.18%

2. Нет(голосов 92 [11.33%])

11.33%

3. Не знаю(голосов 142 [17.49%])

17.49%

Всего голосов: 812

Гости не могут голосовать

#208301 Сегодня 15:02:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Сталкивалась я с такими в жизни, с животными мур мур мур мяу мяу мяу, зато устроить подлянку другому человеку для них как нехуй делать

У тебя специфическая призма, одно из другого никак не следует.
Люди базово, по умолчанию делают друг другу говно, точка. При этом они могут любить или не любить других животных, могут не делать говна и любить; а чтоб не делали говна и не любили других животных — вот это навряд ли.

#208302 Сегодня 15:03:09

Анон

Это был новенький анон, для тех, кто не понимает, что происходит в холисрачах, как и я - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19123346

#208303 Сегодня 15:05:57

Анон

Анон пишет:

Это был новенький анон

А все ему такие "вау, молодец, королева, не то, что белые плащи!".

#208304 Сегодня 15:12:56

Анон

Анон пишет:

А все ему такие

ну допустим не все
я вообще не понимаю, как можно полезть к постороннему человеку в личку, к любому)

#208305 Сегодня 15:14:29

Анон

Анон пишет:

я вообще не понимаю, как можно полезть к постороннему человеку в личку, к любому)

ага. аноны-ачотакова отлично показывают, почему тред закрыли. :smoke:

#208306 Сегодня 15:16:21

Анон

Да вы охуели с ачотакова, писать даже селебе в личку хули она что-то там про Любимка репостила, тем более "очень эмоционально" это прям чистейший сталкинг и есть

#208307 Сегодня 15:17:43

Анон

Интересно, если бы анон то же самое написал комментом к посту, это тоже был бы сталкинг?)

#208308 Сегодня 15:19:34

Анон

Анон пишет:

Интересно, если бы анон то же самое написал комментом к посту, это тоже был бы сталкинг?)

Единоразово нет, потому что это как раз открытое взаимодействие.
Если ты начинаешь написывать в лички сотрудникам/друзьям/работникам пассии про пассию ты уже переходишь границы.
Бля, хоть на пальцах объясняй.

Вот поэтому вы там всратые не только те, кого забанили, если вам ачотакова.
Правильно закрыли, надеюсь вы ещё пойдете с рпсом и обсуждением актеров в общий тред  и вас забанят ещё и там

Отредактировано (Сегодня 15:22:26)

#208309 Сегодня 15:20:20

Анон

Анон пишет:

Как минимум, это был бы оффтоп. Тред для обсуждения актёров, нахуя там его "смотрите, я доебался до парикмахерши, чтобы она удалила пост, который мне не нравится!"?

#208310 Сегодня 15:22:09

Анон

Анон пишет:

Если ты начинаешь написывать в лички сотрудникам/друзьям/работникам пассии про пассию ты уже переходишь границы.

Да, это переход границ и это кринж, но это не сталкинг. На форуме какое-то альтернативное понимание сталкинга что ли?

#208311 Сегодня 15:23:28

Анон

Анон пишет:

Да, это переход границ и это кринж, но это не сталкинг. На форуме какое-то альтернативное понимание сталкинга что ли?

Слуяхи слежка и написывание в лички левым людям о человеке не киберсталкинг?

#208312 Сегодня 15:23:28

Анон

По ссылке со "сталкингом" сталкинга не видать, только какой-то тред яростной овуляции.

#208313 Сегодня 15:24:47

Анон

А если я в приват модеру напишу, это тоже будет сталкинг? Вообще конечно нихуя не знаю про парикмахершу вашу и почему её посты так ебут анонов, но чисто с ситуации поржал.

#208314 Сегодня 15:24:47

Анон

В техническом треде уже спросили, давайте подождём что модеры скажут.

#208315 Сегодня 15:25:38

Анон

Анон пишет:

Слуяхи слежка и написывание в лички левым людям о человеке не киберсталкинг?

А схуяли человек, который сам везде пишет, что он работает с актёром, и радостно общается с фанатами, левый?

#208316 Сегодня 15:26:43

Анон

Анон пишет:

А если я в приват модеру напишу, это тоже будет сталкинг? Вообще конечно нихуя не знаю про парикмахершу вашу и почему её посты так ебут анонов, но чисто с ситуации поржал.

Как сказать, что ты правил холиварки не читал, не говоря, что ты правил холиварки не читал.

#208317 Сегодня 15:27:28

Анон

Анон пишет:

А схуяли человек, который сам везде пишет, что он работает с актёром, и радостно общается с фанатами, левый?

Ты из закрытого треда? Да вас надо посолить и сжечь.

#208318 Сегодня 15:27:54

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому вы там всратые не только те, кого забанили, если вам ачотакова.

Ебать ты злобный и неприятный. Где в комменте, на который ты отвечаешь, "ачотакова"?

#208319 Сегодня 15:29:02

Анон

А вот это всё разве не попадает под "не идти в другие треды продолжать забаненное обсуждение"?..
:think:

#208320 Сегодня 15:29:43

Анон

Анон пишет:

А вот это всё разве не попадает под "не идти в другие треды продолжать забаненное обсуждение"?..

Нет, это только когда аноны продолжают общаться по теме закрытого треда в других тредах.

#208321 Сегодня 15:30:34

Анон

Анон пишет:

:think:

Мне кажется, обсуждают закрытие треда, а не забаненное обсуждение.

#208322 Сегодня 15:30:34

Анон

Да там и без анона со сталкингом, были несколько ракообразующих анонов, которые дерейлили тред своей не любовью к актеру второго плана (надеюсь, их тоже забанили)
Спасибо модераторам за возможность отоспаться, а то там в конце февраля плотный график  :lol:

#208323 Сегодня 15:30:58

Анон

Анон пишет:

Попадает. Ебанашки никак не могут закончить плясать.
Еще и оправдываться перед модерами кто-то побежал  :facepalm:

#208324 Сегодня 15:32:02

Анон

Анон пишет:

Еще и оправдываться перед модерами кто-то побежал 

Обжаловать преды правилами не запрещено  :hmm:

#208325 Сегодня 15:33:11

Анон

Анон пишет:

Попадает. Ебанашки никак не могут закончить плясать.
Еще и оправдываться перед модерами кто-то побежал

Не ракуй пожалуйста, аноны хотят уточнить правила чтобы впредь не нарушать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума