Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Хорош душнить
Любителям раков можно, а мне нет? Дискриминация!
не за лайки, а за репост статьи,
Я за вашим тредом не следила, но вроде тут же говорили, что статья уже снесена была, но лайки-то остались и это возмутило бдительного сталкера, который решительно пошел в личку выразить свое веское фу.
Но в любом случае, что совой об пень, что пнем об сову...
Тут
Анончик, оно прямо сейчас продолжается.
ожидаем пришествия модера - уже с предом на обсуждение грумера
вроде тут же говорили, что статья уже снесена была, но лайки-то остались и это возмутило бдительного сталкера, который решительно пошел в личку выразить свое веское фу.
Сталкер (на всякий случай я настаиваю, что не поддерживаю писанину в личку, это фу) четко писал про конкретный репост, а не про лайки.
Это к тому, что якобы лайки отслеживали. Нет, не лайки.
Менее дико это все равно не выглядит.
Ну упс. Вот такое тут дикое место 
Никто не мешает завести свое пространство с блэкджеком и хоккеистам и не страдать от произвола модеров.
И ведь не доходит, что навряд ли из за одной парикмахерши закрыли, там явно по совокупности заслуг.
А где здесь про совокупность? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19131738
Мой любимый кейс блэкджека и шлюх это мюзиклоаноны, которые ушли на свой анонимный ресурс после реноваций, а теперь, шок контент, там их модер тоже тиранит
Я за вашим тредом не следила, но вроде тут же говорили, что статья уже снесена была, но лайки-то остались и это возмутило бдительного сталкера, который решительно пошел в личку выразить свое веское фу.
гспд, дно дна
но меня еще интересует:
кто смотрит тред, видели? были еще преды?
И про совокупность - крайне странно, что на отдельные репорты не реагировали, зато накопили критическую массу и потом ебанули с ноги.
Так вам и написали, что дело не в куче левых сигналов, а в том, что конкретно на сталкинг никто не сигналил 
Мой любимый кейс блэкджека и шлюх это мюзиклоаноны, которые ушли на свой анонимный ресурс после реноваций, а теперь, шок контент, там их модер тоже тиранит
А что с мюзиклоанонами? Я есличо не в курсе, на хс я недавно. просто когда-то сидел в дежурке в тредике, там было очень мило 
Но в любом случае, что совой об пень, что пнем об сову...
Нет. Грумерша снесла статью после того, как ей написал анон. Она же ему и ответила даже, что не видела, не знала, ошиблась. Это странная ситуация, если честно. Не понимаю, нахуя она вообще отвечала какому-то рандомному фанату. Уж снесла бы молча что ли. В общем суть в том, что анон с холиварки вынудил грумершу удалить пост.
Где-то я видел хорошее определение ракования, но не могу найти, где.
Что-то про то, что раковый тред - это такой тред, в который обычный юзер заходит и у него волосы встают от ужаса. При этом местные искренне не понимают, что не так, потому что им окнорм, модеры не в курсе, потому что никто не сигналит...
Вот это ровно то, что там бывает, когда начинают поливать этого актера. Заходишь - и волосы дыбом.
Вот это ровно то, что там бывает, когда начинают поливать этого актера. Заходишь - и волосы дыбом.
Примерно те же ощущения. Я вот сходила, припала. И да, там и без писем счастья в личку какой-то анал карнавал для непосвящённых.
Что-то про то, что раковый тред - это такой тред, в который обычный юзер заходит и у него волосы встают от ужаса. При этом местные искренне не понимают, что не так, потому что им окнорм, модеры не в курсе, потому что никто не сигналит...
а ты не из местных? С мороза в тред забежал?)
А что с мюзиклоанонами? Я есличо не в курсе, на хс я недавно. просто когда-то сидел в дежурке в тредике, там было очень мило
Так давно я не следил, дежурка это вообще древние времена, меня тогда волновала локи-правда, я и знать не знал, что был тред мюзиклов (ты с мизераблеправдой не путаешь?)
Но тред мюзиклов подвергали реновации, разделили на артистов и собственно мюзиклы, потому что перетирание трусов артистов по многочисленным уверениям мешали обсуждать мюзиклы. А потом тред артистов схлопнулся, потому что берегов аноны не видели и терли за личную жизнь и вообще не медийных личностей (в какой-то момент вроде была цыганочка с выходом "жалуются подружайки кого-то из сабжей")
После они переехали на отдельный ресурс, с одним админом, тот разумеется админом по собственному разумению и на него регулярно жалуются на произвол
Пара пара рам, все
Примерно те же ощущения. Я вот сходила, припала. И да, там и без писем счастья в личку какой-то анал карнавал для непосвящённых.
Конкретно в случае с хоккеистами всё-таки контекст важен. Я понимаю, что стороннему зрителю может показаться дичью, например, обсуждение тройничка между двумя актёрами и реальной девушкой одного из них. Типа это реально звучит как какая-то хуйня. Но если разобраться, что вообще происходит, то выясняется, что там актёр выкладывает видео, на котором его девушка и его коллега едят мороженое из одной чашки, а потом он идёт и лайкает комментарии о том, что у них счастливый тройничок. И вот как нам, фандому, на это реагировать? Встать в белых пальто и сказать, что актёр долбаёб такое творить? По-моему, самая нормальная реакция - посмеяться вместе с ним. И вот многие вещи, которые со стороны кажутся дичью, легко объясняются, когда понимаешь контекст.
Анон пишет:А что с мюзиклоанонами? Я есличо не в курсе, на хс я недавно. просто когда-то сидел в дежурке в тредике, там было очень мило
Так давно я не следил, дежурка это вообще древние времена, меня тогда волновала локи-правда, я и знать не знал, что был тред мюзиклов (ты с мизераблеправдой не путаешь?)
Но тред мюзиклов подвергали реновации, разделили на артистов и собственно мюзиклы, потому что перетирание трусов артистов по многочисленным уверениям мешали обсуждать мюзиклы. А потом тред артистов схлопнулся, потому что берегов аноны не видели и терли за личную жизнь и вообще не медийных личностей (в какой-то момент вроде была цыганочка с выходом "жалуются подружайки кого-то из сабжей")
После они переехали на отдельный ресурс, с одним админом, тот разумеется админом по собственному разумению и на него регулярно жалуются на произвол
Пара пара рам, все
Ого, скок новостей! Спасибо, анончик, теперь прояснилось) Я на неск лет выпадала из фандомной жизни вообще.
На дежурке была мизераблеправда, а на фб-инсайд (если ничо не путаю) - мюзиклотред
Я понимаю, что стороннему зрителю может показаться дичью, например, обсуждение тройничка между двумя актёрами и реальной девушкой одного из них. Типа это реально звучит как какая-то хуйня.
Не звучит, почему? Если все участники согласны, то почему дичь-то?
Не звучит, почему? Если все участники согласны, то почему дичь-то?
Ну, вот сторонние аноны заходят в тред, видят эти обсуждения, а потом бегут в заебали жаловаться на ужасных шипперов рпф, которые совсем берега потеряли.
Анон пишет:Мой любимый кейс блэкджека и шлюх это мюзиклоаноны, которые ушли на свой анонимный ресурс после реноваций, а теперь, шок контент, там их модер тоже тиранит
С мюзиклоанонами был полный пиздец. Например однажды их закрыли за то, что они начали обсуждать гениталии девушки какого-то актёра в духе «у неё наверняка ведро вместо пизды и она не может удовлетворить нашего лапусика» (и вообще там регулярно блевотно поливали говном актрис, которые делят сцену с лапусиками, и их девушек и жён, причём это всё были люди, связанные с отечественными мюзиклами, которые теоретически могли это говно нагуглить и прочитать) и они начали носиться по форуму с криками, что модератор небось подружка обсуждаемой девушки с ведром, вот и обиделась
Отредактировано (Сегодня 01:38:07)
Отредактировано (Сегодня 01:40:34)
И вот многие вещи, которые со стороны кажутся дичью, легко объясняются, когда понимаешь контекст.
Анонче, мне норм обсуждение тройничка, РПС фд, все дела. Меня больше сквиканули диагнозы по аватаркам, вот, там прям на предпоследней странице простыня с вангованиями зависти и прочих пороков за неудачную шутку.
Понимаешь, я м сама бывала в РПС фандомах, но вот это вот всегда не любила. В фанфике прописать, что какой-то чел завидует/ревнует/прочее по желанию, норм. А на полном серьезе это вот обсуждать - ну такое.
И что актерам надо ровняться на айдолов, не разбивать "пейринг" на публике, это же тоже у вас было?
Отредактировано (Сегодня 01:42:49)
Меня больше сквиканули диагнозы по аватаркам, вот, там прям на предпоследней странице простыня с вангованиями зависти и прочих пороков за неудачную шутку.
Но это обычное обсуждение знаменитостей. Это даже ракованием не назовёшь. Просто попытки пронзить характер и тараканов по аватарке.