Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 578 [71.18%])

71.18%

2. Нет(голосов 92 [11.33%])

11.33%

3. Не знаю(голосов 142 [17.49%])

17.49%

Всего голосов: 812

Гости не могут голосовать

#208826 Сегодня 10:19:27

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

У хоккеистов все нормально, у нас есть тред. Это вкрашившимся в актеров надо

Может, уже и не надо

#208827 Сегодня 10:23:02

Анон

ну чисто мальчишка

мальчишка

:lol:

#208828 Сегодня 10:27:17

Анон

О, анон, цитирующий жопой, вот ты мне и попался  :evil: Так вот, на холиварке цитируют холиварочный же текст кнопкой "Цитировать", которая находится внизу постов. А кнопка в панели нового комментария с кавычками - для цитирования текста со сторонних ресурсов!

Анон пишет:

мальчишка

Вот так правильно

В новостях написали, что мальчишка убил голубя

ссылка
И так правильно

мальчишка

А вот так - нет! Запомни уже, пожалуйста

Отредактировано (Сегодня 10:27:39)

#208829 Сегодня 10:30:34

Анон

А вот и не угадал, я специально убрал ссылку :evil:

#208830 Сегодня 10:32:45

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#208831 Сегодня 10:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

:evil:

#208832 Сегодня 10:40:58

Анон

Любопытствующие могут сами припасть к реновациям, на холиварке под них целый раздел, на главной легко найти. Отдельно еще есть тред охуевания от реноваций, для их обсуждения  анонами, туда самые раковые перлы таскали.

#208833 Сегодня 10:42:17

Анон

@Анон #208831, тут тоже "специально убрал ссылку"?  :lol:

#208834 Сегодня 10:51:35

Анон

Анон пишет:

тут тоже "специально убрал ссылку"?

У анона ссылкофобия и смайликовая фиксация. *поправил очки

#208835 Сегодня 11:52:23

Анон

Анон пишет:

К примеру так потихоньку выселили весь рак обсуждения селеб сначала в Голливудоправду

Вообще-то голливудоправда еще на дайрях на правдорубе началась, тут просто продолжили.

#208836 Сегодня 11:55:34

Анон

На дайрях она была вполне ламповая, в основном там обсуждали, кто гетеро, а кто ГЕТЕРО ;D

#208837 Сегодня 11:57:05

Анон

Анон пишет:

На дайрях она была вполне ламповая, в основном там обсуждали, кто гетеро, а кто ГЕТЕРО

Тут тоже, но со временем стало просто тредом про селеб.

#208838 Сегодня 12:29:24

Анон

Вы ракоблуды, судари и сударыни.

#208839 Сегодня 13:02:25

Анон

Хочу срач! Потому что я порвался с анона из голливудоправды:

Анон пишет:

Скажите спасибо что актеры хотя бы белые и биологические  мужчины, а то по нынешним временам вообще всего можно ожидать 

Бля, ну в США и так уже правый поворот, где аноны выискивают черных трансгендерных лесбиянок на роли, в сука, байопиках? Вот буквально, единственный байопик без попыток взять актера или актрису, которые будут прямо очень подходить на роль, был байопик от Робби Уильямса, и то он там был обезьяной! Гдеее эти страшные ужасные гендер-бенд касты на байопики (а я бы даже такой посмотрел).

#208840 Сегодня 13:42:38

Анон

Видимо, о ГоП сраться неспортивно.
У них там все уроды страшные и повесточные, с ними не сраться хочется, а взять под ручку как бабку на меме "Да, да, бабушка, и Анджелина Джоли страшная, и Генри Кавилл, пойдем уже пить таблетки"

#208841 Сегодня 13:51:22

Анон

Несу из опросов, поэтому что считаю что это надо обсудить:

Анон пишет:

Нормально ли ходить у себя дома перед обслуживающим персоналом в нижнем белье и/или полностью голым? Речь, если что, не идет о гостях, коллегах, родне и т.д., как и нет речи о том, чтобы светить трусами на улице. Но, допустим, если есть клиниг/курьеры/личные водители/и т.д., то это норма или нет? С одной стороны, электрик приходит чинить мне проводку, дело курьера доставить мне еду, клининга убрать дом, ну и далее. Какая им разница, в чем я хожу у себя же дома? Если я делаю это без сексуальных рассчетов в их сторону. А если ходить голым у себя в номере в гостинице, допустим, перед горничными в гостинице? А кто-то считает, что это отвратительно и расчеловечевание.

Моё мнение: когда ты вызываешь курьера/сантехника и т.д. на дом, ты его не в гости зовёшь, ты - работодатель. И для меня это тоже самое, как если бы начальник вызвал меня в свой кабинет и стал светить членом. Неприемлемо и отвратительно, как дикпик без разрешения.

#208842 Сегодня 13:56:38

Анон

Анон пишет:

Скажите спасибо что актеры хотя бы белые и биологические  мужчины

Настопиздели уже эти белые биологические мужчины в каждом утюге.  :bubu:

#208843 Сегодня 13:58:33

Анон

Анон пишет:

Нормально ли ходить у себя дома перед обслуживающим персоналом в нижнем белье и/или полностью голым?

Все нормально, если ты ебанутый  =D

#208844 Сегодня 14:12:34

Анон

Анон пишет:

А если ходить голым у себя в номере в гостинице, допустим, перед горничными в гостинице?

У меня аж ля запало от этого маугли.  :shock:

#208845 Сегодня 14:20:46

Анон

Я прям мощно охуел, что курьеры и клининг для некоторых это такие рабы, которые должны перед великой хозяйкой голой несмнть себя чувствовать неприятно. Не, такие наверное есть, но кажется это оговаривается заранее и оплачивается по особому прайсу, а нормальные люди курьера пиздой и хуем в лицо не встречают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума