Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 578 [71.18%])

71.18%

2. Нет(голосов 92 [11.33%])

11.33%

3. Не знаю(голосов 142 [17.49%])

17.49%

Всего голосов: 812

Гости не могут голосовать

#208876 Сегодня 15:10:32

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А это не административка вообще?

#208877 Сегодня 15:13:25

Анон

Анон пишет:

Не верю, я так по улице хожу, никто не хейтит, иногда пялятся только.

Так никто и не утверждал, что хейтят.

Анон пишет:

"вы хотите заставить меня встречать курьера при полном параде!"

И этого тоже никто не утверждал. О_о

#208878 Сегодня 15:17:04

Анон

Ну вот к вопросу о упомянутых там же гостиницах - я регулярно встречаю тех горничных любого пола в купальнике, который гораздо откровеннее, чем некоторое нижнее белье. Потому что во-первых, я для того в эту гостиницу и приехала, чтобы купальник носить, а во-вторых, они приходят когда захотят, а не когда их позвали, поэтому ситуации "мы уходим/только пришли/лежим на балконе загораем, а клинер уже стоит в дверях" случаются чуть ли не через день. Ничем неприличным не считаю. Естественно, посреди номера трусы не снимаю и не выжимаю при уборщиках, переодеваться при них тоже не буду, но и судорожно напяливать на себя дополнительную одежду не стану, максимум накину на плечи полотенце и в душ уйду.
Мне каж, это все-таки не одного порядка ситуации, что и мифический "начальник с хуем" и даже начальник в семейниках на рабочем(?) месте.

#208879 Сегодня 15:19:43

Анон

Анон пишет:

И этого тоже никто не утверждал. О_о

Ну я его спитч так прочитал

Анон пишет:

Нравится при этом кому-то смотреть на кошачий лоток, немытую посуду (если она не мешает оказанию услуги), или отсутствие на мне лифчика (напомню, я не встречаю никого в одном нижнем белье или без него) под футболкой - вообще не должно быть моей заботой. Не устраивает - ну ок, дверь вон там, конкуренция достаточно велика, чтобы найти другого исполнителя.

А ответ на то, что голым встречать наёмного сотрудника как то хуевато.

#208880 Сегодня 15:19:45

Анон

Анон пишет:

Мне каж, это все-таки не одного порядка ситуации, что и мифический "начальник с хуем" и даже начальник в семейниках на рабочем(?) месте.

Ну потому что люди так устроены, что роляет культурный контекст. В бикини на пляже лежать ок, а идти в магаз в центре города в нем же одном не ок. В сауне финской голым сидеть ок, а перед горничной не ок. В купальнике в своем номере на отдыхе светануться ок, но голым встречать горничную уже не ок. Большинство людей это как-то естественным образом понимают.

Отредактировано (Сегодня 15:20:16)

#208881 Сегодня 15:20:34

Анон

Анон пишет:

Потому что у массажера в рабочие обязанности входит лицезреть и даже щупать твою голую жопу

Сколько ходил на массаж, еще ни разу трусы снимать не просили. А когда на спине лежишь, грудь полотенешком прикрывают.

#208882 Сегодня 15:22:46

Анон

Анон пишет:

Сколько ходил на массаж, еще ни разу трусы снимать не просили.

Бывает, что просят все снять и надеть только одноразовые трусы, которые жопу не прикрывают, там только спереди милипиздрический треугольничек

#208883 Сегодня 15:23:46

Анон

Анон пишет:

Большинство людей это как-то естественным образом понимают.

Вот тут ты хватанул, это не генетически встроенное знание, а чистейший вопрос воспитания. У кого отец в трусах по дому ходил, у того норма размывается, конечно.

#208884 Сегодня 15:26:59

Анон

Анон пишет:

У кого отец в трусах по дому ходил, у того норма размывается, конечно.

У меня ходил, но я перед приходом курьера все равно надеваю штаны/шорты и футболку. Ну на крайняк халат. Он же не мои домашние, он на мои стати смотреть не нанимался  =D

#208885 Сегодня 15:27:52

Анон

Анон пишет:

Вот тут ты хватанул, это не генетически встроенное знание, а чистейший вопрос воспитания. У кого отец в трусах по дому ходил, у того норма размывается, конечно

Не, я понимаю, что это вопрос культурный, а не биологический. Но даже при бате в трусах средний человек все же осознаёт, что в трусах курьера можно встретить, но не голым же

#208886 Сегодня 15:30:36

Анон

Анон пишет:

Но даже при бате в трусах средний человек все же осознаёт, что в трусах курьера можно встретить, но не голым же

Если он после бати в трусах еще с кем-то пожил, пообсуждал, по телику слышал эту тему, в интернете, ну или на крайняк уже получил отлуп от такого вот курьера - да. Если там был только батя и ничего больше, ну или оно в одно ухо влетело, в другое вылетело, тот же средний человек вообще не отдуплит, что в трусах перед курьером не норма, его семья так делает и никто не умер. См. случаи типа чувака с ножом для говна или, менее радикально, с мытьем раз в неделю (да, это был я в первый год после вылета из гнезда, мне вообще не приходило в голову, что что-то не так, хотя немытые волосы бесили).

Отредактировано (Сегодня 15:32:19)

#208887 Сегодня 15:33:02

Анон

Анон пишет:

У кого отец в трусах по дому ходил, у того норма размывается, конечно.

Я не думаю, что много людей, у которых дома ходили вообще голыми взрослые мужчины и женщины. И встречали наемных работников голыми.
Вне зависимости от намерения, продемонстрировать незнакомцу хуй или пизду - сексуальный харрасмент. Исключая, опять же, ситуации, в которых это культурная норма (врач, нудистский пляж, баня, оргия).

Отредактировано (Сегодня 15:33:53)

#208888 Сегодня 15:35:00

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что много людей, у которых дома ходили вообще голыми взрослые мужчины и женщины. И встречали наемных работников голыми.

Как видишь по опросам, у некоторых людей "все, что нормально носить дома, но ненормально на работе", становится одинаковым по случаям применения. Раз в футболке с шерстью и трениках норм, значит, и голым норм, и то и другое норм дома, а кому не нравится - его проблемы.

#208889 Сегодня 15:35:35

Анон

Анон пишет:

Если он после бати в трусах еще с кем-то пожил

Ой, да ладно, даже тупые люди способны осознать отличия поведения в семье и за ее пределами. Перед приходом гостей, подозреваю, батя таки треники натягивал.

#208890 Сегодня 15:38:58

Анон

Анон пишет:

Ой, да ладно, даже тупые люди способны осознать отличия поведения в семье и за ее пределами.

Зыс, не надо совсем уж до примитива доходить, все люди прекрасно понимают, а голыми ходят не те, у кого батя в семейниках дома ходил, а те, кому просто насрать на других

#208891 Сегодня 15:41:17

Анон

Анон пишет:

Сколько ходил на массаж, еще ни разу трусы снимать не просили.

Мне всегда в обязательном порядке приносили одноразовые прозрачные трусы и шапочку, если я приходила в салон. Если я приходила к массажистке домой, то оставалась вообще в джинсах, потому что ходила на массаж верхней части тела, и она ничего не предлагала.
Наверно, от заведения зависит.

#208892 Сегодня 15:41:32

Анон

Анон пишет:

кому не нравится - его проблемы.

Позиция быдла, если не наказывают за мудачество - значит, мудачить норм (мусорить, ссать в лифте, трясти гениталиями). Увы, быдло существует и даже постит на холиварку.

#208893 Сегодня 15:42:45

Анон

Анон пишет:

все люди прекрасно понимают

Но ведь не понимают  :dontknow:  Вам вольно отрицать, что нога не болит, но упс. Воспитание другое - и все.

#208894 Сегодня 15:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас в фандоме тоже был один Арно который разбивал некоторым фольгоголовым главпейринг...

Но этот Арно не разбивает никакой пейринг  =D

Скрытый текст

#208895 Сегодня 15:46:34

Анон

Анон пишет:

случаи типа чувака с ножом для говна

Чувак с ножом для говна не мудачил. Забавно, конечно, что он успел жениться до того, как понял, что нож для говна есть не в каждой семье, но он наоборот оставлял после себя чистый унитаз, пусть и таким неконвенциональным способом. Аналогичным было бы, если бы у анона дома было принято надевать футболку через ноги, и он бы выходил к курьерам в футболке, которая хоть надета через ноги, но надета же.

#208896 Сегодня 15:47:05

Анон

Анон пишет:

Но ведь не понимают

Понимают, просто им насрать.

#208897 Сегодня 15:47:24

Анон

Анон пишет:

Перед приходом гостей, подозреваю, батя таки треники натягивал.

Гостей, которые прям в дом целенаправленно гостевать пришли, еще и с детьми, например, - да, конечно.
Открыть дверь условному почтальону или соседу, зашедшему дрель одолжить - как правило, нет (ифчо, я по наблюдениям сужу).

Но присоединяюсь к мнению выше - идейных нудистов в целом-то не так уж и много, даже в одиночестве, чтоб прям кто-то их часто встречал.
Впрочем, не удивляюсь, если курьеров встречают в одном белье, когда они не звонят и не предупреждают о своем приходе вообще никак, на что многие аноны жалуются. =D

Отредактировано (Сегодня 15:49:04)

#208898 Сегодня 15:49:17

Анон

Анон пишет:

идейных нудистов в целом-то не так уж и много, даже в одиночестве

Дык банально неудобно, голой пиздой да на стул...

#208899 Сегодня 15:49:24

Анон

Анон пишет:

Впрочем, не удивляюсь, если курьеров встречают в одном белье, когда они не звонят и не предупреждают о своем приходе вообще никак

Нууу можно же для этих целей накинуть халат/платье/штаны и футболку, это недолго.

#208900 Сегодня 15:50:55

Анон

Анон пишет:

голой пиздой

Хуем удобнее, да

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума