Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 578 [71.18%])

71.18%

2. Нет(голосов 92 [11.33%])

11.33%

3. Не знаю(голосов 142 [17.49%])

17.49%

Всего голосов: 812

Гости не могут голосовать

#208901 Сегодня 15:51:42

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Не знаю, что там условный батя в трусах может размыть. Это только если сабжа с этой квартиры с батей в большой мир не выпускали. Большинство людей как то без особых усилий просекает, что разный уровень близости предполагает разное поведение. А то так можно сказать, что ну вот мы с мужем друг на друга голых смотрим, чо бы и сантехнику не посмотреть.

Хотя был когда-то тред на реддите, где курьеров спрашивали рассказать разные забавные/криповые истории из практики. Там все курьеры писали, что у всех в практики были неоднократные случаи, когда им дверь голыми открывали. Так что ебанатов и/или эксгибиционистов-тихушников явно хватает.

#208902 Сегодня 15:52:02

Анон

Анон пишет:

Чувак с ножом для говна не мудачил

Как сказать, с точки зрения его домочадцев, которые юзали этот нож для всего остального - вполне, должен был предупредить, ну нормальные люди же все естественным образом знают, что нож могут взять для других вещей, да?

Анон пишет:

Понимают, просто им насрать.

Анон, это тебе, я смотрю, насрать, на то, что там кто-то еще может говорить. Ты думаешь так, остальные неправильно, да?

#208903 Сегодня 15:53:45

Анон

Анон пишет:

Анон, это тебе, я смотрю, насрать, на то, что там кто-то еще может говорить. Ты думаешь так, остальные неправильно, да?

Да думай дальше, что все, кто видел батю в труселях дома, вырастают эксгибиционистами, можешь даже исследование состряпать. Дранон

Отредактировано (Сегодня 15:53:53)

#208904 Сегодня 15:53:59

Анон

Анон пишет:

Большинство людей как то без особых усилий просекает, что разный уровень близости предполагает разное поведение.

Для этого нужна или теория, или практика. Нет, без усилий не просекает, просто для тебя это было давно, и ты не помнишь. Обычно детей учат не ходить в трусах по дому где-то перед школой, так что они, естественно, забывают. Для девочек добавляется "чтоб соски не видно было".

#208905 Сегодня 15:54:45

Анон

Анон пишет:

Да думай дальше, что все, кто видел батю в труселях дома, вырастают эксгибиционистами

Не, ну я понимаю, что не передернул - в холиваросрачи зря сходил, но курс логики по тебе все-таки плачет.

#208906 Сегодня 15:54:46

Анон

Анон пишет:

Как сказать, с точки зрения его домочадцев, которые юзали этот нож для всего остального - вполне

Все были в курсе, что это нож для непищевых нужд, и салатики им никто не строгал, а делали им всякую грязную работу.

#208907 Сегодня 15:55:05

Анон

Домочадцы, если мне память не изменяет, ни для чего другого тот нож не использовали, он его отдельно хранил где-то за унитазом, а не перся с кухни в туалет с ножом наперевес каждый раз, когда ему надо посрать.

#208908 Сегодня 15:55:21

Анон

Анон пишет:

Все были в курсе, что это нож для непищевых нужд, и салатики им никто не строгал, а делали им всякую грязную работу.

И тем не менее охуели знатно, хотя казалось бы - тут грязная работа, там грязная работа, но разница внезапно есть.

#208909 Сегодня 15:55:28

Анон

Анон пишет:

Для девочек добавляется "чтоб соски не видно было".

Этому реально кого-то учат перед школой?! Ты в женском монастыре что ли рос?

#208910 Сегодня 15:56:54

Анон

Анон пишет:

Домочадцы, если мне память не изменяет, ни для чего другого тот нож не использовали

По-моему, он говорил, что в гараже ножом для говна кто-то что-то разрезал. Вряд ли вещи в гараже очень сильно пострадали от того, что нож помыли в унитазе, а не в конклаве простерилизовали.

Анон пишет:

И тем не менее охуели знатно

Да ну, разве у него были какие-то проблемы с домочадцами? Мне кажется, все с него поржали, и все.

Отредактировано (Сегодня 15:57:41)

#208911 Сегодня 15:57:08

Анон

Анон пишет:

Ты бы ещё спросил, почему у гинеколога нормально сидеть без трусов, а у офтальмолога - стрем

Не, ну можно попробовать прийти к офтальмологу, снять труселя и спросить, почему твой одноглазый змей стал близорук.
Но последствия могут быть неоч, хотя шутка хорошая.

#208912 Сегодня 15:57:53

Анон

Анон пишет:

Как сказать, с точки зрения его домочадцев, которые юзали этот нож для всего остального - вполне, должен был предупредить, ну нормальные люди же все естественным образом знают, что нож могут взять для других вещей, да?

Ну не знаю, если бы я увидел у человека, с которым съехался, нож в сортире, я бы спросил, нахуя он)

#208913 Сегодня 16:00:33

Анон

Анон пишет:

Для девочек добавляется "чтоб соски не видно было".

Для девочек добавляется "маечку надень, неприлично, ты ж не маленькая уже", а акценировать внимание на сосках шестилетке - это херня какая-то. Про "чтоб соски не видно" могут сказать подростку, у которого грудь уже заметна, или если речь о какой-то бабесраке, то незнакомке на улице, у которой эти соски под одеждой вообще.

#208914 Сегодня 16:00:34

Анон

Анон пишет:

Этому реально кого-то учат перед школой?! Ты в женском монастыре что ли рос?

Вообще обычно всех учат прикрывать при других людях гениталии + женщин грудь
Не прям в 14 лет "соски прикрой", обычно раньше и постепенно показывая что норма, что нет

#208915 Сегодня 16:00:54

Анон

Анон пишет:

Не, ну я понимаю, что не передернул - в холиваросрачи зря сходил

Ну это не я дрочу тут вприсядку на культ бати в трусах, дети которого тоже будут ходить в трусах перед курьером и никак иначе

#208916 Сегодня 16:01:49

Анон

Я лет в 18 короче подрабатывала почтальоном, разносила заказные письма с почты, естественно никому не звонила перед своим приходом, у меня и телефонов то их не было, но люди почему то хоть халаты набрасывали перед тем как мне дверь открывать, даже чьи то бати.

#208917 Сегодня 16:02:10

Анон

Анон пишет:

Вообще обычно всех учат прикрывать при других людях гениталии + женщин грудь
Не прям в 14 лет "соски прикрой", обычно раньше и постепенно показывая что норма, что нет

Но речь шла конкретно о сосках и конкретно перед школой, а не  о том, что ты говоришь

Анон пишет:

акценировать внимание на сосках шестилетке - это херня какая-то.

Зыс

#208918 Сегодня 16:02:53

Анон

Да что за нож для говна, где припасть?))

#208919 Сегодня 16:04:03

Анон

Анон пишет:

Тот же вопрос.

#208920 Сегодня 16:05:15

Анон

Анон пишет:

Легендарная кулстори с реддита. Просто загугли "нож для говна"

#208921 Сегодня 16:05:36

Анон

Я про соски вообще лет в 15 впервые услышала и не дома.
Голые члены семьи были у одной моей знакомой, но они всегда одевались при гостях, а сами по себе дома только голые ходили.
А в немецкой сауне вообще положено голым ходить обоим полам, один мой знакомый этого не знал, пошёл и потом рассказывал мне про сиськи кругом, а у него встал и он чувствовал позор.

#208922 Сегодня 16:05:36

Анон

Анон пишет:

Для этого нужна или теория, или практика.

Анон, ну я это под "просекают" и имела ввиду. Всех учат, что одежду надо носить и когда ее надо носить.

асебяка

Просто, ну, это не какая то ядерная физика, люди обычно легко усваивают что и как приемлемо в социальных взаимодействиях. Даже если их в семье не учили, в инфополе хватает этой информации. Книги, кино, наблюдения, вот все это.

#208923 Сегодня 16:05:38

Анон

Анон пишет:

в конклаве простерилизовали

:smoke:

#208924 Сегодня 16:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в конклаве простерилизовали

:smoke:

Бедные папы

#208925 Сегодня 16:13:25

Анон

Я представляю такую ситуацию: девушка приезжает в квартиру клиента на клининг. Дверь ей открывает мужик весом под 150кг, абсолютно голый и говорит: "не переживайте, мне просто жарко". Сколько анонов в такой ситуации не развернется и уйдет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума