Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну это не я дрочу тут вприсядку на культ бати в трусах, дети которого тоже будут ходить в трусах перед курьером и никак иначе
Дети пойдут дальше и будут ходить без трусов.
Я в 90-е читала рассказ с реверс-ситуацией в какой-то порнушной газете типа спид-инфо.
Горничная пришла убираться, но ей стало жарко и она разделась до трусов. Пришел хозяин, одобрил. Хозяин, конечно же, оказался миллионером-красавчиком, а не васяном каким.
Горничная пришла убираться <...> и она разделась до трусов.
Услуга такая есть.
Оплачивается отдельно.
Я бы знатно охуел, конечно, если б работники от клининга решили раздеться до трусов. Они спрашивают обычно, где можно в рабочее переодеться, но что рабочее окажется кожаными стрингами — не ждешь
(а что? Может, у них тоже папа в трусах ходил)
Отредактировано (Вчера 16:27:53)
Я в 90-е читала рассказ с реверс-ситуацией в какой-то порнушной газете типа спид-инфо.
Горничная пришла убираться, но ей стало жарко и она разделась до трусов. Пришел хозяин, одобрил. Хозяин, конечно же, оказался миллионером-красавчиком, а не васяном каким.
Похожая сцена была в "Реальной любви" 
культ бати в трусах, дети которого тоже будут ходить в трусах перед курьером и никак иначе
Я ворвусь с охуительным воспоминанием о том, как год снимал квартиру с одногруппником, которого вообще, никак, никакими аргументами и уговорами невозможно было убедить ходить по дому перед аноном-лесбиянкой в штанах или халате, а не просто в трусах.
Это было ужасно, спасибо за внимание.
снимал квартиру с одногруппником
У меня соседи по лестничной площадке из двух квартир ходят в семейниках покурить на общий балкон. Один — непременно в красных. Я только надеюсь, что они не единственные у него 
Может, у них тоже папа в трусах ходил)
И тоже в кожаных стрингах.
И тоже в кожаных стрингах.
Папа был Тарзан
Горничная пришла убираться, но ей стало жарко и она разделась до трусов.
Горничная небось тоже красотка была? Представляю реакцию анонов, перед ними разделась горничная, а у нее соски неинтеллигентные и колени все в носогубках.
соски неинтеллигентные и колени все в носогубках.
И хуй сытенький.
И хуй сытенький
Тайская горничная?
Ну если я вызову горничную, а у нее окажется хуй, сытенький или нет, я и правда охуею 
Если у горничной хуй, она - горничный!
Вот я бы не отказалась от симпатичного горничного, который нарядится в платьишко, которое ничего не прикрывает. Хотя сейчас холодно, пусть тогда наденет шубу на голое тело. И все мне отдраит.
Тайская горничная?
Возможно. 
Ну если я вызову горничную, а у нее окажется хуй, сытенький или нет, я и правда охуею
Для чего ты вызовешь горничную, что ты увидишь, есть у нее хуй или нет? 
Чтоб из торта выпрыгивала
Чтоб из торта выпрыгивала
А, ну для этого да, действительно важно, чтобы все части тела соответствовали ТЗ. А я думал, для уборки.
Анон, это было к тейку "если горничная придет - а хозяин полуголый? - а если наоборот, горничная придет и разденется?" 
А я думал, для уборки
А для уборки — клининг
а если наоборот, горничная придет и разденется?"
Тебя в этой ситуации смутит только хуй? Если у нее пизда, то так и быть, пусть голая работает? А если у сантехника пизда, ему можно голым кран чинить? Или тут все наоборот, и у сантехника обязан быть хуй, а пизду пусть стыдливо прячет под рабочей формой?
если у сантехника пизда, ему можно голым кран чинить?
Только если пиздой чинить и будет. Как там а твиттере писали, упражнениями можно накачать мышцы так, чтобы пальцы пиздой ломать?
Отредактировано (Вчера 16:51:12)
чтобы пальцы пиздой ломать?
По‐моему, цель там совсем не пальцы ломать 
Бля как я так перепутал слова
Сначала в конклаве, затем в анклаве, а уже потом в автоклаве