Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 578 [71.18%])

71.18%

2. Нет(голосов 92 [11.33%])

11.33%

3. Не знаю(голосов 142 [17.49%])

17.49%

Всего голосов: 812

Гости не могут голосовать

#209001 Сегодня 17:23:04

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Вообще, среднестатистический курьер, наверное, даже не против будет, если к нему голой выйти

Это ты естественным образом как-то понял, или все-таки  с реальными людьми общался?

#209002 Сегодня 17:23:17

Анон

Анон пишет:

Собственно, водители и сантехники у нас в основном мужчины и есть

Да какая разница? Это все равно домогательство, вне зависимости от пола работника и обнажающегося работодателя.

#209003 Сегодня 17:23:44

Анон

Анон пишет:

Не льсти себе

Почему себе? Я выходящим льстю. то есть никому

#209004 Сегодня 17:23:59

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, когда интересовался у анонов этим вопросов, не женщин представлял. Собственно, водители и сантехники у нас в основном мужчины и есть

Ну ты что, для мужиков это тем более не травма, им приятно должно быть (нет, сука, нет, такие дебилы в сантехниках не задерживаются).

#209005 Сегодня 17:24:13

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, когда интересовался у анонов этим вопросов, не женщин представлял.

А какая разница? Если что-то недопустимо по отношению к женщине, оно недопустимо по отношению к мужчине.

#209006 Сегодня 17:24:40

Анон

Как вариант, при приёме на работу обговаривать свою голость. И то сомнительно, потому что это секс-работа получается, а это в большинстве стран запрещено.

#209007 Сегодня 17:24:41

Анон

Анон пишет:

Вообще, среднестатистический курьер, наверное, даже не против будет, если к нему голой выйти. Там больше вышедшая рискует.
Так что вряд ли аноны реально так делать собираются, если у них чувство самосохранения есть. А на холиварке чеб не попиздеть

Среднестатистические курьеры мужского пола так в своих тредах обсуждения и пишут: молоденькая и хорошенькая - окей, отлично. Вот если старая или толстая или мужик, то фубля.
Двойные стандарты такие двойные.

Анон пишет:

Потому что для многих, сексуальные домогательства - ачетакова. Перед твоими глазами трясут гениталиями, а ты отвернись и сделай вид, что не видишь, ты же хорошая девочка, ха-ха, какая травма может быть от чужой письки!  :sacrasm:

Ты щас эту чужую письку оторвешь, передергивая. Уже кто-то чем-то трясти начал в твоей фантазии, и прям перед глазами, и прям перед хорошими девочками и целенаправленно.

#209008 Сегодня 17:24:59

Анон

Анон пишет:

Почему себе

Почему ты так уверен, что твоя нагота может кого-то обрадовать?

#209009 Сегодня 17:25:49

Анон

Анон пишет:

Среднестатистические курьеры мужского пола так в своих тредах обсуждения и пишут

Вы тоже говорите (с)
Преувеличивать свои сексуальные аппетиты - это ожидаемо для мужика.

#209010 Сегодня 17:26:25

Анон

Анон пишет:

Почему ты так уверен, что твоя нагота может кого-то обрадовать?

Ну, моя-то точно может, но я ее оставляю при себе  ;D

#209011 Сегодня 17:26:41

Анон

На кладбище похуй, лишь бы не в присутствии всей скорбящей родни и работников того кладбища. Покойникам оно без разницы.

Анон пишет:

Там больше вышедшая рискует.

Именно. И я не знаю, что там с курьерами, а почтальону еще и бумажки заполнять придется и паспорт предъявлять где вы вообще нашли почтальона, который заказные письма по домам носит, они поувольнялись все

#209012 Сегодня 17:26:51

Анон

Анон пишет:

Перед твоими глазами трясут гениталиями, а ты отвернись и сделай вид, что не видишь, ты же хорошая девочка, ха-ха, какая травма может быть от чужой письки!

Можно подумать что мужик от вида чужой трясущейся письки должен прийти в восторг...

#209013 Сегодня 17:28:05

Анон

Голые сантехники, горничные и секс  в присутствии таксиста... У анонов уже весна?

#209014 Сегодня 17:30:53

Анон

Садятся как-то в такси голые сантехник и горничная...

#209015 Сегодня 17:31:03

Анон

Анон пишет:

Это ты естественным образом как-то понял, или все-таки  с реальными людьми общался?

Анон ради интереса погуглил, часто ли вообще случаются такие прецеденты.
Оказывается, одна дама проводила эксперимент: https://www.gazetametro.ru/legacy/artic … 04-06-2020

#209016 Сегодня 17:32:09

Анон

Анон пишет:

прям перед глазами

Да, нагота работодателя - это демонстративная тряска гениталиями. Надень штаны.

Анон пишет:

Можно подумать что мужик от вида чужой трясущейся письки должен прийти в восторг...

Да вообще без разницы, какого пола тот, кому непрошенную наготу демонстрируют. Но насмешки очень показательны. Т.к. женщины чаще становятся жертвами домогательств, те, кто насмехаются над домогательствами, делают ситуацию труднее в первую очередь для женщин. И для мужчин тоже, конечно, я не представляю, какой вой начнется, если мужчина пожалуется на травму от голой работодательницы. Но пострадавших женщин будет намного больше. И если на мужчин среднестатистическому анону похуй, то, может, хотя бы женщин он пожалеет и не будет поддерживать сексуальное насилие?

#209017 Сегодня 17:32:18

Анон

Анон пишет:

Там больше вышедшая рискует.

Дело не в риске, блин. Вне зависимости от пола и вероятности того, что там что-то случится, это хуйня и существовать не должно. Обнаженка вне пляжа и бани должна быть согласована обеими сторонами. Нет, можно не письменно.

#209018 Сегодня 17:32:23

Анон

Анон пишет:

Вы тоже говорите (с)
Преувеличивать свои сексуальные аппетиты - это ожидаемо для мужика.

А почему я должен не верить гетеросексуальному мужчине, что ему нравится вид (полу)обнаженной женщины? Есть хоть одна причина, по которой должно быть иначе?

#209019 Сегодня 17:33:32

Анон

Анон пишет:

казывается, одна дама проводила эксперимент

Ага, видели мы такие эксперименты, когда на дайри кто-то обосрется публично, а потом переобувается в сальто и пишет "ой да я на вас психологический эксперимент проводил а вы повелись вы думали я серьезно что ли".

#209020 Сегодня 17:34:47

Анон

Анон пишет:

А почему я должен не верить гетеросексуальному мужчине, что ему нравится вид (полу)обнаженной женщины?

Я тебе уже сказал, почему. Принято так говорить. Что ты охуенный жеребец и готов всегда и везде, хотя бы посмотреть. На деле все эти жеребцы, пока до моего четвертого этажа доскачут с 15 кг продуктов, способны только умирающим голосом поздороваться и ссыпаться нахуй обратно по лестнице, какие там виды смотреть.

#209021 Сегодня 17:35:16

Анон

Анон пишет:

Есть хоть одна причина, по которой должно быть иначе?

Потому же, почему гетеросексуальные женщины не любят получать дикпики.

#209022 Сегодня 17:35:18

Анон

Анон пишет:

Садятся как-то в такси голые сантехник и горничная...

А таксист такой:

Скрытый текст

#209023 Сегодня 17:36:29

Анон

Анон пишет:

На деле все эти жеребцы, пока до моего четвертого этажа доскачут с 15 кг продуктов, способны только умирающим голосом поздороваться и ссыпаться нахуй обратно по лестнице

Сейчас тебе расскажут какой ты гадкий эксплуататор, заставлять людей тащить 15кг на 4й этаж :lol:

#209024 Сегодня 17:37:08

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебе расскажут какой ты гадкий эксплуататор, заставлять людей тащить 15кг на 4й этаж

Да и слава богу, посремся за другое наконец  ;D

#209025 Сегодня 17:38:31

Анон

Анон пишет:

Оказывается, одна дама проводила эксперимент:

И встречала курьеров топлес. Это моё эстетическое "спасибо" за их опасный труд в период пандемии".
Я гарантирую, что каждый первый из них подумал "лучше б чаевых досыпала, дура".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума