Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что, по второму кругу? Давайте!
И разденемся для иммерсивности.
Что, по второму кругу? Давайте!
Что ни день, то линька, панцырь едва затвердевать успевает, а уже из нового распирает и вроде не скажешь что жирнят
Да того анона с разумными нейронками можно целиком сюда вносить, чего уж. Я как утром зашла, так волосы дыбом встали. И аноны еще с ним как с человеком разговаривают.
Да полный пиздец, от холодильника он отказался ради нейросети и вообще он пашет на экологию так, что нивелирует вред, нанесённый генерациями расрас. Но как именно не скажет, а то его сдеанонят
Анон пишет:Ну не совсем правда, там по другому немного все же.
Где "там"? В стори с Реддита дева прямо говорит, что не ходит голой при "настоящих" людях. То есть прислугу она и за людей-то не считает.
Она же не в том смысле. А если я перед своим мужиком голая хожу, я его тоже за человека не считаю? Ну и в целом, если я сижу с кем-то в ресторане, например, я тоже скажу, что мы сидим вдвоем, я официантов за людей не считаю, если не включаю их?
Проспался, что ли? Зря.
Она же не в том смысле
В том, в том, там и ее мужик от этого охуел
давай летом спишемся. Сейчас я не буду раздеваться по причине холодно блядь 
панцырь
Офигеть, ты нам пишешь из дореформенных времен? 
Но как именно не скажет, а то его сдеанонят
Срет на природе
Срет на природе
Человеческое говно природе не полезно
Человеческое говно природе не полезно
Полезно, если правильно срать, возвращая природе органику.
Так оболочка крепче, не хочу чтобы всего одна буква делала меня мягкотелым
Повертел в уме написание так и эдак... А знаешь, что-то в твоей идее есть!
Да полный пиздец, от холодильника он отказался ради нейросети и вообще он пашет на экологию так, что нивелирует вред, нанесённый генерациями расрас. Но как именно не скажет, а то его сдеанонят
И что тебе не так? Кроме того, что ты жопочтец.
что тебе не так?

Да это опять ебанашка с безблогом про жизнь в лесу, которая ещё в постапокалипсисе в город за женихами ездить будет. Там мозга нет.
жизнь в лесу
Которая молюсь колесу?
Опять Хиссти что ли?
Потомок дворян разве не дочь мента была?
Только я порадовался, что в бблогах перестали раковать обсуждать своих местных пациентов, как там нашли нового: начали обсасывать собачника
Не понял, а кого там тогда должны обсуждать? Старых - плохо, типа одно и то же. Нового нашли - опять не то...
Лол, если ты про меня (дочь мента), то дворяне это не ко мне, мои предки из духовенства были 
У меня безблога тоже нет, и в лесу я не живу, если чо, ахах.
Отредактировано (Вчера 19:59:13)
Нет, они просто оба любят пожрать плесени.
Не понял, а кого там тогда должны обсуждать?
Тоже с этим сюда шел. Я так понимаю, любого нельзя обсуждать дольше, чем этот анон согласен терпеть 
Не понял, а кого там тогда должны обсуждать? Старых - плохо, типа одно и то же. Нового нашли - опять не то...
Да только собачник что-то удалился. Одна и та же схема, осуждатели кого-то нашли - подгрызли - удалился.
Да только собачник что-то удалился
собачника даже палочкой не тыкали, а обходились максимально мягко. Получается, вообще никого нельзя обсуждать, кроме Шиза с СБ, которые вниманием наслаждаются и фиг удалятся. Но этим аноны в заебашках тоже недовольны.