Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Опять тред флуда и этот тред переоделись друг в друга
А надо завернуть один тред в другой, как начинку в блин. 
Дайри подняли, неужели больше никаких цитирований через номер сообщения на моей холиварке 
Опять тред флуда и этот тред переоделись друг в друга, извращенцы
онименяются
Признание: я иногда путаю холисрачи и флуд, потому что в обоих тредах обсуждаю еду и показываю насекомусов. Иногда промахиваюсь мимо флуда, захожу сюда и посреди чужого срача начинаю рассказывать, как я мох потрогал.
Можно заменить ажурные блины на ажурные трусы на мужике?
Можно совместить, так даже интереснее. Я бы ещё высокие сапоги на шнуровке на него надел.
А что делать лесбиянкам, асексуалкам и прочим группам, которые не хотят видеть полуголого мужика? Блинов не есть, что ли?
Нужны более точные инструкции.
А что делать лесбиянкам, асексуалкам и прочим группам, которые не хотят видеть полуголого мужика? Блинов не есть, что ли?
Нужны более точные инструкции.
Оденьте. Может он после блинов еще полы помоет, не списывайте мужика со счетов так быстро.
Нужны более точные инструкции
Можно заменить мндведем
А что делать лесбиянкам, асексуалкам и прочим группам, которые не хотят видеть полуголого мужика?
всмысле? я как асексуалка ебать его не хочу. если мне внезапный мужик нажарит блинов - спасибо ему большое
Оденьте. Может он после блинов еще полы помоет, не списывайте мужика со счетов так быстро.
Нет, спасибо, мне бабу давайте.
Можно заменить мндведем
Кмк если медведь в трусах нажарит блинов, я охуею вне зависимости от сексуальных предпочтений.
Кмк если медведь в трусах нажарит блинов, я охуею вне зависимости от сексуальных предпочтений.
Это может быть Хальсин и от его сексуальных предпочтений тоже можно охуеть, в принципе.
Это может быть Хальсин

Это может быть Хальсин
Дяденька который при живой мне катал к Темносере? Ей пусть блины и жарит. 
Дяденька который
Так и ты можешь при живом нём катить ещё к кому-нибудь
Всё предельно честно
Всё предельно честно
Звучит как мужик, который топит за свободный брак.
А потом ноет, что к жене очередь а его лысина никому не сдалась.
А вот это уже не про Хальсина. Наш медвед сильномогуч и уважает право жены на роман с кем-то кроме него
Ну, справедливости ради, спустя 20 лет этот брак мы не видели, а в начале так сказать — это другое.
в начале так сказать — это другое.
Мужику 350 лет и он с детства живёт в такой гармонии с законами природы. Почему именно на этом он должен переобуться и заделаться собственником я тебя нихуя не понял
Никогда не знаешь, что может случиться через 20 лет, особенно если это будет сериал по мотивам, к тому же, мало ли что там будет за жена. Всякое бывает!
сериал по мотивам
Сейчас бы ещё реально предъявлять персонажу за сериал...
Анон пишет:А вот это уже не про Хальсина. Наш медвед сильномогуч и уважает право жены на роман с кем-то кроме него
Ну, справедливости ради, спустя 20 лет этот брак мы не видели, а в начале так сказать — это другое.
Он лесной эльф, у них полиамория абсолютно канонично культурная норма, на что высшие эльфы постоянно плюются и зовут их шлюхами. Так что не думаю, что у Хальсина и через двадцать лет хоть какие-то проблемы будут.
Да бля, промахнулся по треду, увидел у вас тут обсуждение блинов и теперь хочу. Холиваросрачи надо переименовать в холизлодеяния.