Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Немытый мужик в ажурных трусах - это что-то из хорроров 
Извращения в фандоме, никогда такого не было
В каком фандоме? В фандоме блинов?
Может он после блинов еще полы помоет, не списывайте мужика со счетов так быстро.
Блины нужно печь когда полы уже чистые!
Может он после блинов еще полы помоет, не списывайте мужика со счетов так быстро.
Какой мужик, их печет сатана ваще
Отредактировано (Сегодня 07:58:27)
Блины нужно печь когда полы уже чистые!
Если бы ты видел, какой у меня на кухне срач после выпекания блинов, ты бы не делал таких опрометчивых заявлений)))
Мы же его съели
А чо, сатана - не мужик? 
Кто спер хуй у сатаны, признавайтесь, ироды
Кто спер хуй у сатаны, признавайтесь, ироды
Отгрыз.
Кто спер хуй у сатаны
у него четыре хуя крыло из-за плеча
А потом ноет, что к жене очередь а его лысина никому не сдалась.
Лысина? Аноны путают каноны. Мандящие лысые эльфы дальше по коридору.
Мандящие лысые эльфы дальше по коридору.
Проорал.
Можно заменить ажурные блины на ажурные трусы на мужике?
Можно заменить на ажурные блины в виде трусов на мужике. По желанию намазать мужика икрой.
так ихтиандр, ты кинки то тут не выгуливай а честно срись! 
По желанию намазать мужика икрой.
Или сметаной. Главное, сперва части тела, на которые предполагается сервировка, тщательно выбрить.
и вообще, я вас всех ненавижу и желаю чтоб у вас у всех поросла каракулевая шерсть на ногах
потому что срань несусветная а я рецепт блинов гуглю
Или сметаной. Главное, сперва части тела, на которые предполагается сервировка, тщательно выбрить.
Ну блин, а как же квест добудь икру в непроходимых зарослях?
а его лысина никому не сдалась.
Это ты с Джарлаксом путаешь. Ну а если именно про BG3, то с Минском 
Ну а если именно про BG3, то с Минском
Даже если сиятельному ГГ сдалась лысина Минска, Минск не хочет ебать сиятельного ГГ... Так что Минск тоже не из этой оперы, у него другие приоритеты.
Главное, чтоб не Бу.
Злые люди, вы опять мне напомнили, как в БГ2, что ли, я только взял Минска в пати, тут же угробил, а потом потерял тело, хрен воскресишь! А Бу был усладой очей моих задолго до того, как сама игра попала в руки, так что я пиздец расстроился и дропнул.
Чувствуется приближение весны, аноны все в блинах