Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Стойте, так в этих ваших хоккеистах больше одной пары геев, что ли?
В сериале — две. В книгах — дохуя.
Персонаж не хохмач, неловкая ситуация вполне вписывается в контекст.
А зачем тогда пытается хохмить, раз не хохмач?
Шутка тупая, в стиле ситкомов с закадровым смехом. Впрочем, большинству такое заходит
Стойте, так в этих ваших хоккеистах больше одной пары геев, что ли?
В вышедшем сериале две пары, дальше будет больше
зачем тогда пытается хохмить, раз не хохмач?
чтоб несмотревшие ущемились
Блядь, иди отрывок найди, посмотри, да узнаешь. Заебали духотой своей с "не смотрел, но осуждаю".
Ну это как тот анекдот про парня и девушку моделей
Мне такое неприятно, но могу понять, что кому-то смешно.
господи…
вне контекста бессмысленно обсуждать, сцена там прекрасная и очень болезненная. это не шутка ради смеха, это очень сложный выход из шкафа.
мне чот вспомнились давнетекущие срачи про то как надо реагировать когда тебе мужик с мужиком изменил - сильнее чем если с женщиной или слабее. Много копий было сломано, в конце выяснилось что ебанаты все
шутка как шутка. главное, что самой девушке зашло, она развеселилась и сказала, что это лучшее объяснение что она слышала
Так говоришь, как будто это реальная девушка, а не персонаж с прописанными репликами
Так говоришь, как будто это реальная девушка

Так говоришь, как будто это реальная девушка, а не персонаж с прописанными репликами
сука, а мужик значит мудак адназначна как посмел сказать???? ахуэли штоле?!
господи…
вне контекста бессмысленно обсуждать, сцена там прекрасная и очень болезненная. это не шутка ради смеха, это очень сложный выход из шкафа.
+++
Я хуею, что они несут 
сука, а мужик значит мудак адназначна как посмел сказать???? ахуэли штоле?!
Диалоги обычно сценаристы пишут. Причём тут актёры вообще.
Диалоги обычно сценаристы пишут. Причём тут актёры вообще.
а я о чем?
а я о чем?
Хз о чём ты, тут вроде никто актёра мудаком не считает.
У меня от этого треда иногда такое впечатление, что у всех анонов СДВГ
У некоторых точно, зато комфортно.
Жаркое соперничество (блин, ну и название))))
Просто его нельзя было назвать "жаркая ебля" или "горячие хоккейные гачимучи", поэтому использовали эвфемизм.
надо бы
Можешь снять сам
как надо реагировать когда тебе мужик с мужиком изменил -
Меня бы больше напрягло, если с женщиной. С мужиком - то все ясно, мужика я никак не заменю, ну и пусть идет к мужикам тогда. А с женщиной хуже
Это его сюжет. Соперничество в спорте.
Отредактировано (Сегодня 13:51:13)
Шутка тупая, в стиле ситкомов с закадровым смехом.
Блядь, анон. Я даже не смотрел этот ебучий сериал, но в курсе, что это не комедия и на искрометный юмор не претендует. У персонажей неловкий разговор, персонаж неловко шутит. Да, прикинь, люди могут пытаться хохмить от неловкости, и такие шутки звучат не смешно, они и не задумываются как смешнявка. Это нормально для художественного произведения.
Отредактировано (Сегодня 13:52:44)
Изменяют не с гениталиями, а с человеком.
Ориентация вышла из чата 
мужик с мужиком изменил - сильнее чем если с женщиной или слабее
А если мужику с женщиной изменил?