Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я би тоже не хочу привлекать. Не считаю всех би шлюхами, вообще отношусь к ним позитивно, могу с ними дружить, но не секс, не отношения
Лучше вообще не привлекать внимания санитаров, если настолько узколобо представляешь людей.
Я теряюсь в догадках, какой баг анон может пронзить в себе. Разве что пиплплизерство, если чел решил, что из анона хорошая борода, но это сейчас мало кому нужно, да еще если в процессе вволю трахались-таки. Если мужик ушел к мужику, то скорее всего всю жизнь старался быть нормальным, а потом нашел наконец того, к кому душа лежит, и смирился, что хочет его. И истерическое "он мне врал" здесь полная хуйня.
Отредактировано (Вчера 14:36:07)
Ни разу не мизандричные аноны
Показательно
Конечно, мизандричные. Один мужик на всю холиварку и тот в загоне 
Ж-аноны пытаются понять, как бы случайно не привлечь гея в половом смысле, а ведь ещё не пятница.
Один мужик на всю холиварку и
Да-да, конечно 
Анон-асексуал не против привлечь какого-нибудь гея, которому нужна борода.
У меня такое было. Не дайригендер. Но люблю подоминировать. И страпон партнеру предлагала. А партнер, по ходу, считал, что хотеть, чтобы их выебали в жопу, могут только геи. И ушел от меня со словами "вот был бы я геем, мы бы с тобой поладили, а так я девушку ищу".
То есть я не мужик, конечно, но и не правильная, нормальная девушка. Было скорее смешно, чем грустно.
Отредактировано (Вчера 14:53:30)
Я теряюсь в догадках, какой баг анон может пронзить в себе.
Недостаточную женственность, наверно.
У меня такое было. Не дайригендер. Но люблю подоминировать. И страпон партнеру предлагала. А партнер, по ходу, считал, что хотеть, чтобы их выебали в жопу, могут только геи. И ушел от меня со словами "вот был бы я геем, мы бы с тобой поладили, а так я девушку ищу".
Так понимаю, это не редкость 
с бутылки вина на два дня
А, так это кмп. Там же специально всё передёргивают до отрыва, чтобы оторванным раков кормить.
А, так это кмп. Там же специально всё передёргивают до отрыва, чтобы оторванным раков кормить.
Впрочем, ты прав. Я просто отвык от той атмосферы.
если мужик предпочитает снизу. Ну и анальный гетеросекс, если сверху
Так блин дело может быть не в практике, а во влечении к человеку определённого пола. Не все би/пансексуалы вообще-то.
Если б дело было в практике, сексуальных проблем бы не было. Практику можно освоить, вызвать у себя или другого влечение, если его нет, нельзя.
И истерическое "он мне врал" здесь полная хуйня.
Если ушел к мужику, то скатертью дорога, а вот если жил со мной, а трахался с ним, то собака сутулая. Сначала закончи одни отношения, потом иди в другие.
он ушел к мужику, потому что любит
Мужиков
Мужиков
Молодых людей
Если ушел к мужику, то скатертью дорога, а вот если жил со мной, а трахался с ним, то собака сутулая. Сначала закончи одни отношения, потом иди в другие.
Один раз потрахался с мужиком, потом сразу тебе рассказал и расстался. Пидорас или нет?
Имхо, измена почти всегда случается от алкоголя
Нет, потому что люди могут и хотят и в принципе немоногамны
Пидорас или нет?
Пидорас, но в хорошем смысле 
и в принципе немоногамны
Иди нахуй.
в принципе немоногамны

Пидорас, но в хорошем смысле
Но он всё же потрахался, будучи в отношениях с тобой. Не закончил их. Один раз допустимо?
Пидорас или нет?
Конечно. Мало ли какие болячки он мне принесет.
для тех, кто пришел пьяным на холиварку
И изменил?!
Конечно. Мало ли какие болячки он мне принесет.
Он не ебался с тобой после измены
Он не ебался с тобой после измены
Если он такой осознанный зайчик, что ему мешало поговорить со мной до ебли?