Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 578 [71.01%])

71.01%

2. Нет(голосов 94 [11.55%])

11.55%

3. Не знаю(голосов 142 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 814

Гости не могут голосовать

#209876 Вчера 16:44:33

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Хуевые отношения тем более надо заканчивать потому что они хуевые, а не потому что хуй зачесался.

Кому-то хуевые лучше никаких, а тут вон есть ради чего наконец.

Анон пишет:

А я, значит, приму его решение, сокровища такого 

Ну можешь еще за ним побегать. Со страпоном, чтоб сравнил.

#209877 Вчера 16:45:29

Анон

Анон пишет:

Ишь, король какой, решит он. А я, значит, приму его решение, сокровища такого  =D

А какие у тебя варианты? Если он решит уйти, не будешь же ты ужерживать силой. Если решит с тобой остаться, то не расскажет тебе про измену

#209878 Вчера 16:46:15

Анон

Анон пишет:

Я бы предпочел еще, чтоб не рассказывал, что потрахался.

Ну, многие и мужчины и женщины, прямо скажем, не джеймсы бонды, чтобы успешно скрывать леваки, особенно не единоразовые. Там скорее вторая сторона делает вид, что не видит.

#209879 Вчера 16:47:14

Анон

Анон пишет:

Ну, многие и мужчины и женщины, прямо скажем, не джеймсы бонды, чтобы успешно скрывать леваки, особенно не единоразовые. Там скорее вторая сторона делает вид, что не видит.

Речь про один раз, после которого пришел расставаться.

#209880 Вчера 16:47:14

Анон

Анон пишет:

Я бы предпочел еще, чтоб не рассказывал, что потрахался.

Непопулярное мнение, но я бы тоже не хотел знать. Ни об измене с мужиком, ни с бабой. И сам бы не рассказал, не считаю, что я обязан. Измена - мой косяк, но не считаю что обязан рассказывать, если решил расстаться

#209881 Вчера 16:47:43

Анон

Анон пишет:

Если решит с тобой остаться, то не расскажет тебе про измену

То, что он не расскажет, не гарантирует, что я не узнаю.

#209882 Вчера 16:48:45

Анон

Зачем вообще рассказывать об измене? O_o
Расстался и расстался.

#209883 Вчера 16:49:05

Анон

Анон пишет:

Речь про один раз, после которого пришел расставаться.

Ну вот я узнал после одного раза, хотя мне рассказывать не планировали)

#209884 Вчера 16:49:34

Анон

Ну да, встречались, нормально сидели, возможно уже съехались, а тут без объяснения причин бай бай

#209885 Вчера 16:50:07

Анон

Анон пишет:

Ну вот я узнал после одного раза, хотя мне рассказывать не планировали)

Ну вот, а мы про то, что самому необязательно рассказывать.

#209886 Вчера 16:51:08

Анон

Анон пишет:

Ну да, встречались, нормально сидели, возможно уже съехались, а тут без объяснения причин бай бай

С чего это без объяснения причин? Можно даже объяснить, что ты гей.

#209887 Вчера 16:51:37

Анон

Анон пишет:

Ну вот, а мы про то, что самому необязательно рассказывать.

Савершенно необязательно, за тебя добрые люди расскажут  ;D

#209888 Вчера 16:52:22

Анон

Анон пишет:

То, что он не расскажет, не гарантирует, что я не узнаю.

Ну это безусловно. Вообще тот вариант, что аноны описывают, поебся на стороне и побежал рассказывать-расставаться - он очень розовопоняшный. Для этого должны быть условия. Хуевые отношения, которые давно хотел закончить, например. Если отношения комфортные, то должна быть договорённость в новых отношениях, что они будут вместе. Люди в большинстве своём расчетливые тварюшки

#209889 Вчера 16:52:52

Анон

Анон пишет:

Ну да, а нахрена тебе причины, если байбай уже случился? Чтобы сидеть и думать, как ты мог это исправить? А ты не мог. Предпочитаю, чтобы бывшие думали, что это я мудак, если мы с ними тупо не сошлись. Быстрее отвяжутся.

#209890 Вчера 16:53:29

Анон

Анон пишет:

Савершенно необязательно, за тебя добрые люди расскажут 

Да поняли мы, поняли.

#209891 Вчера 16:53:35

Анон

Анон пишет:

Да причину можно любую придумать. Разлюбил. Расхотел. Какая разница-то, почему захотел расстаться.

#209892 Вчера 16:53:57

Анон

Анон пишет:

Савершенно необязательно, за тебя добрые люди расскажут  ;D

Не считаю их добрыми вообще. Если речь об уже законченных отношениях. Он мне это рассказал чтобы что?

#209893 Вчера 16:54:19

Анон

Анон пишет:

Вообще тот вариант, что аноны описывают, поебся на стороне и побежал рассказывать-расставаться - он очень розовопоняшный. Для этого должны быть условия

Да, сначала надо иметь куда уходить, если вы жили вместе. Неприятно, если с тобой жили еще месяц после, но свой комфорт важнее.

#209894 Вчера 16:54:24

Анон

Анон пишет:

Откуда такая святая уверенность что ни один анон не м? Даже на ебучем вуманру мужики сидели  ;D

Так они же вуманру и забрали. Теперь это филиал двачей.
На холиварке обратный процесс, за 12 лет она стала гораздо менее токсичной, так что логично предположить, что мужики с неё, наоборот, ушли. Или их изначально не было, а всякие подражательницы - пикми, дайригеи, двачерши и блюстительницы общественных норм (как это называется, когда за каждый неправильный чих пророчат психушку, смерть в нищете и брошенность мужем/парнем?) - перековались или ушли сами.

#209895 Вчера 16:54:29

Анон

Анон пишет:

Чтобы сидеть и думать, как ты мог это исправить? А ты не мог.

Это

#209896 Вчера 16:54:34

Анон

Блядь, кто призвал сюда тред отношений?

#209897 Вчера 16:55:50

Анон

Анон пишет:

Хоккеисты

#209898 Вчера 16:56:06

Анон

Анон пишет:

Ишь, король какой, решит он. А я, значит, приму его решение, сокровища такого  =D

Не то чтоб у тебя был выбор, чужое решение в любом случае можно только принять...

#209899 Вчера 17:00:00

Анон

Анон пишет:

чужое решение в любом случае можно только принять...

Чё? Это чтобы разорвать отношения нужно решение только одного. А чтобы сохранить их, нужно решение обоих.

#209900 Вчера 17:01:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоккеисты

Получился причудливый микс "что делать с мужиком, если он внезапно гей", или "аноны примеряют к себе хоккеиста".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума